✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26587|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 敏感的青魚 LINDA

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:Linda (知道論壇) (Y)

2:高/重/杯/歲:160/50/20Y Dcup (妹妹說她以前最胖的時候有60公斤 , 現在目測50~52公斤 , 85年次 , B cup)

3:出沒地點:板橋 土城 基隆(學校) (Y , 當天妹妹跟我約在土城 , 地點不一定
                                                         約基隆的話 , 要等到妹妹下週開學才能
                                                         板橋近期可能沒有 , 上次妹妹在府中遇到臨檢
                                                         根據妹妹的說法 , 只是查看證件 , 看是否有成年 , 以及查看手機而已)

4:介紹人:如附件 (Y , 傳訊時須報上)

5:價格/時間/次數: 4K/1H/1S (7K/2H/2S) (Y , 約4.5/1/1 , 約兩小時要事先講好 , 讓妹妹好安排時間)

6:參考相片:如下 (附上原訊照片一張)

7:服務項目:無套BJ(口爆加價)、有套上、要變裝請各位大大自備 (Y , 一起洗香香 , 口爆+0.5 , 不親 , 可69)

8:注意事項:因為魚很青 為了學費下水游 請各位愛戴  
                       妹可接SM(加2K) 不拍照 需接送 Line需有大頭圖  
                       請附上購買截圖 (Y , 妹妹目前大二 , SM不玩皮鞭  拍打  以及滴蠟 , 以不傷害到妹妹的身體為原則
                                                 SM道具需自備 , 按摩棒不能太大隻 , 須全新未開封 ,  MT現場販賣機有賣
                                                 加價可後門 , 玩後門須提前說 , 因為還要清腸 , 須看狀況
                                                 SM跟後門 , 我都沒玩過 , 因為我沒這方面的特殊癖好 , 所以我也沒多問 , 目前確定是有
                                                 但依照妹妹的說法 , SM道具可以準備 , 綿繩   手銬   腳銬   眼罩   按摩棒   跳蛋
                                                 妹妹需要接送 , 開車或騎車都可 , 騎車要多帶一頂安全帽 , 基隆的約會地點離旅館有段距離 , 最好自備交通工具
                                                 傳訊時一定要附上登入購買截圖以及個人的大頭照 , 或者賴的頭像   要有能夠清楚辨識的大頭照
                                                 妹妹說有幾位會員不願意給個人的大頭照 , 所以最後就無法邀約了)

9.完整聯絡方式: Line: RD1....(見附件) (Y)

10.約會日期 : 2/17

小經驗分享:

2/15日傳邀約訊息過去    跟妹妹約2/17日
前一天中午跟妹妹確定好約會地點   及車子顏色跟車牌號碼
到了約會當天妹妹傳訊過來    說可以延後30分鐘嗎    我說可以
見面後    整個人開心了起來   是我喜歡的類型    果然是清純可愛學生妹

然後就依照妹妹所說的    來到了某間摩鐵
約會過程大同小異   小弟在此就不多加贅述了
最後口爆出水
因為妹妹後面還有兩個約
結束後    就趕緊送妹妹回去原本的見面地點了

外貌:85(顏值中上 , 跟原訊照片差不多 , 本人看起來比較清純 , 牙齒整齊 , 黑色中長髮 , 看起來更有鄰家女孩的fu)

身材:80(皮膚白皙無刺青 , 青春a肉體 , 皮膚滑溜細緻均勻有彈性 , 微微小腹 , 無翹臀 , 腿在細一點會更好看 , 腿現在有幾處瘀青 , 妹妹說是去撞到 , 罩杯手感是B , 一手可以輕鬆掌握

下面毛全剃光 , 現在有長出一點點 , 品鮑時乾淨無異味 , 用心品嘗舌尖上的美味鮑魚 , 小豆豆很敏感 , 叫聲好聽 , 咪咪頭非常堅挺 , 不是粉紅色 , 顏色尚可)

服務及技術:75(妹妹還很年輕 , 技術上還有待加強 , 小弟經驗尚淺 , 這可能還需要比較有經驗的前輩們多多教導 , 但至少在愛愛前戲的過程中 , 並不會讓我感覺到有任何的不舒服)

配合度及態度:95(要是能 L G 的話就完美了 , 小弟是青魚控 , 很少有青魚配合度能夠那麼高的 , 約完整個人放鬆了許多

態度也是很好 , 傳訊邀約的過程中 , 就可以感受到妹妹人很有禮貌 , 約會過程努力敬業 , 無抽菸 , 不滑手機 , 專心對待你 , 整個加分)

回沖率:90% (為了學費下水游 , 小弟最喜翻約這種的學生妹了)

回復

這唇⋯⋯想親,好漂釀的妹妹

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

想知道 有沒有大大有約sm的

究竟帶了那些道具
回復 支持 反對

看來年輕妹真的很棒
價位有點高就是了
回復 支持 反對

我有貼大頭貼 到現在也還沒回覆
回復 支持 反對

不知道有沒有過夜?
過夜玩起來比較有fu

過夜我當天有問 妹妹說現在還不太確定 不知道是不是下週即將要開學的關係 但是妹妹說可以包玩一整天的 她說有客人都包一整天的  詳情 回復 發表於 2017-2-19 14:46
回復 支持 反對

青魚必吃,補眼睛故神體
回復 支持 反對

過夜我當天有問
妹妹說現在還不太確定
不知道是不是下週即將要開學的關係
但是妹妹說可以包玩一整天的
她說有客人都包一整天的

包一整天不知道是多少價錢?如果可以我就超級心動了,可以整天用情趣用品靶妹妹用的爽爽的  詳情 回復 發表於 2017-2-23 02:00
回復 支持 反對

我想請問一下說 我已經放大頭貼也傳購買截圖 到現在妹妹也沒回 是有什麼原因嗎

先傳你近期想要約的時間給妹妹 然後等妹妹回你 我也是等了一個禮拜妹妹才回我 有回就直接問妹妹這週有哪幾天可以約約 然後馬上跟妹妹排約 關於這點我當天約會有問過妹妹 妹妹說 都沒回訊就表示這段時間都沒在約 有在  詳情 回復 發表於 2017-2-20 19:47
回復 支持 反對

看來MM 應該真的很缺阿~~!!!玩那麼大!!
回復 支持 反對

很清純的樣子,但是竟然配備SM的服務,有點反差.....但是感覺大大頗為享受,似乎很滿意! 恭喜恭喜!
回復 支持 反對

work771026 發表於 2017-2-19 18:28
我想請問一下說 我已經放大頭貼也傳購買截圖 到現在妹妹也沒回 是有什麼原因嗎 ...

先傳你近期想要約的時間給妹妹
然後等妹妹回你
我也是等了一個禮拜妹妹才回我
有回就直接問妹妹這週有哪幾天可以約約
然後馬上跟妹妹排約
關於這點我當天約會有問過妹妹
妹妹說
都沒回訊就表示這段時間都沒在約
有在約就會先挑幾個來回訊
畢竟魚訊剛出來將近一個月左右
還需要消化
回復 支持 反對

挖~~鯖魚尺度這麼大的真不多~還可以sm跟後門耶!!我想應該排隊要排很久了吧

妹妹說最近不太想玩後門 應該不會排很久 重點是不是有那個心要約而已 妹妹剛才有回我這週可約的時間 我已經跟妹妹排了 現在就等妹妹跟我確定 還有SM跟走後門小費是分開算的喔 沒有包含在SM裡喔  詳情 回復 發表於 2017-2-21 15:11
回復 支持 反對

ken91245 發表於 2017-2-21 01:31
挖~~鯖魚尺度這麼大的真不多~還可以sm跟後門耶!!我想應該排隊要排很久了吧

妹妹說最近不太想玩後門
應該不會排很久
重點是不是有那個心要約而已
妹妹剛才有回我這週可約的時間
我已經跟妹妹排了
現在就等妹妹跟我確定
還有SM跟走後門小費是分開算的喔
沒有包含在SM裡喔
回復 支持 反對

加了以後就沒回應了Q_Q

耐心等待 太多人買訊 訊息還需要一些時間來消化  發表於 2017-2-22 19:51
回復 支持 反對