✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28770|回復: 14

[台中彰化] "輕熟女" 糖果 邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:糖果

2.身體密碼:高166~重47~胸36D~30歲 (身高胸圍正確,體重約50初,年紀30初)

3.服務:殘廢澡~獨龍~69~按摩~可親身體~妹妹可模不可摳~可配合絲襪~高跟鞋~打奶炮 (正確)

4.禁忌:不走後門~不親嘴~不口爆~不變態~不酒醉~不顏射 (正確)

5.費用:60分2800/ns~另一方案30分1800/1s~不入會~不點數~不刷卡~不匯款~一律現金~ (正確)

中午11點到晚上2點累了就休息~請提早一小時預約

台中北區公園路

聯絡方式 : XXXXXX599

邀約時間: 3/1

[thanks]

原本這天下午約了其他妹妹,但因為紅紅來而取消...當下瞬間好藍瘦。

便上了PPP論壇走走看看,發現妹妹的個人工作室資訊,想說試試看吧!!  

立馬加賴詢問妹妹下午是否有空! 妹妹也很快回復我,跟我確定時間並告訴我地點。  

當然要再次強調!身為男人不能讓女人等!! 在邀約時間前小弟就已到指定地點停好車!!(題外插話一下 妹妹工作室旁很好停車,有停車場喔)  

時間差不多就跟妹妹聯絡,進了房間第一次跟妹妹見面當下,便使用各位大大都會的技能"雙眼3D掃描"。

顏值中等! ! 身材也中等,胸圍很突出!! ....我可以!!(好!我承認我是奶控)  當然進房後開始五四三的聊起來!!

妹妹很活潑很會帶氣氛,很好聊,不做作,非常大喇喇地搞笑。  當然我知道各位客官不想看小弟LDS...那就快轉進入正題吧!!

開始殘廢澡囉!! 整個過程都是跟妹妹嘻嘻哈哈,整個就是歡樂!!  

邊洗澡還邊挑逗! 真是調皮!  床上配合度也很高,服務也都有到。  

床上多威多猛用說的人人都會 小弟就不多說了,還是跟妹妹要了幾張照片分享給各位!!

前輩們的老話再次強調,我有的服務,不一定人人都有。我可以的,你不一定可以,請自行判定囉。

[/thanks]

回復

這個體重47~~~我真的不太太太太相信!!!
回復 支持 反對

30分要殘澡,還要前戲……這樣時間夠用嗎
回復 支持 反對

請問大大是選擇NS的服務嗎?
回復 支持 反對

請問大大是選擇哪一個服務呀?ns嗎?過程幾次呀??
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這就是柔姐她們的小姐啊
第一張就很明顯了
回復 支持 反對

好想試試看……(^ω^)……………………

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

兩組照片看起來不是很像
不過價格感覺蠻優的
回復 支持 反對

請問mm除了在工作室外,還有外約嗎?
要是選擇方案當然60分,感覺比較好!至少可以(聊)很久~哈哈
回復 支持 反對

感覺是左岸人士!恭喜大大達成反攻要件
回復 支持 反對

好想試試看……
回復看大大的隱藏內容
回復 支持 反對

單就穿著來看,應該年紀要再加個三到五,不過只要妹妹用心經營,還是有屬於他的客群
回復 支持 反對

這照片 好像是不同地方!兩間不一樣房間?是同一人嗎?
回復 支持 反對

感謝分享!!!
回覆看隱藏內容

評分

參與人數 1威望 -9 銀幣 -5 貢獻 -50 收起 理由
p5bre0040 -9 -5 -50 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對