✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18865|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 抱抱小雲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、
暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名暱稱:小雲
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:32/158/48/C
服務地點:新北市新莊
價格時間次數:1.5K/70分/0.3S、1.8K/70分/0.5S(其他自談)
營業時間:早上10:00~晚上1:00'

回憶起  第一次  找小雲
就是衝著 小隻馬 口爆清槍
因為 小弟 魯太久  有去過 養生0.3/0.5
沒一次成功出來  都還要我自己動

過程 大約就是前殘(重點洗超乾淨)
小床  指壓 (小弟我怕養 但被小雲按超舒服)
第一次去 手不敢亂來 但是 摸到 腿時 OS:超滑的
小弟 其實也是 絲襪控 但是
遇到小雲時 完全不希望她穿絲襪

按的許久 突然 在背後 施展 輕功
手指 滑呀滑
尤其在下半身 滑  超舒坦
滑過菊花 蛋蛋

我的身體不知覺得 弓了起來
小雲順勢 也BJ了起來
後來我弓到腰也酸了
她要我轉身
還幫我頭墊了枕頭 超窩心
轉身後 才是重點阿
一邊BJ 一邊撫媚眼神望著你
她的BJ 好特別 完全不用手
那舌頭  超厲害
不下5分鐘 我也投降了
第一次被吸出來  還清槍
清到我不要不要的 她才 微笑滿意地去廁所清理

第二次去 過程是差不多
一樣翻來正面時 我的小手 就壞壞上下起手
輕撫她的肌膚 一樣我超愛的滑
就在她 努力BJ時 我小手 滑進密處 輕輕地動了起來
沒多久  小雲也 聲吟得起來
她自己跨了上來  我沒猶豫 也幫她服務
完全 無異味  我也手口部並用  換小雲 不要不要的
最後 還是 她厲害  我也敗陣了 一樣 滿滿的給她的嘴

後面幾次就不說了  熟了也真的比較多服務

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
black19911991 + 20 + 2 + 50 重點細節描述非常清楚,感謝!.

查看全部評分

回復

真的小雲很會吸,也是我的老點
服務又好
回復 支持 反對

大大寫的我心養養的只可惜太遠了
回復 支持 反對

不知外貌如何?天然?人工?

這 我蠻難回答的 不適人工 大約 大D小E 超柔軟 至於 外貿 這 自由心證 每個人標準不一定 我會給70分  詳情 回復 發表於 2017-3-12 15:00

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 連續回覆相同留言

查看全部評分

回復 支持 反對

這 我蠻難回答的
不適人工 大約 大D小E 超柔軟

至於 外貿  這 自由心證   每個人標準不一定
我會給70分   
回復 支持 反對

約了那麼多次小雲都沒跨上來過...
看起來是我不夠帥啊.... 哭泣...

大大下次可以主動出擊阿! 畢竟回想服務女方的不多 尤其外面花錢的 通常比較想享受  詳情 回復 發表於 2017-3-13 14:40
回復 支持 反對

beastle 發表於 2017-3-13 12:29
約了那麼多次小雲都沒跨上來過...
看起來是我不夠帥啊.... 哭泣...

大大下次可以主動出擊阿!
畢竟回想服務女方的不多
尤其外面花錢的 通常比較想享受
回復 支持 反對

ss71511004 發表於 2017-3-12 15:00
這 我蠻難回答的
不適人工 大約 大D小E 超柔軟

Thanks
謝謝謝謝謝謝謝謝

評分

參與人數 1威望 -9 貢獻 -50 收起 理由
p5bre0040 -9 -50 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

不知道小雲有沒有毒龍的服務
回復 支持 反對

有訊息嗎?有訊息嗎?我看起來很棒的樣子。版大可小給一下嗎?
回復 支持 反對

總之拉  服務控一定要去,一定是不要不要的
回復 支持 反對