✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15001|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 茶茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:茶茶
約會時間:2月1日
基本資料:163/55/C/19y(完全正確)
出沒地點:桃園八德(約桃園市區)
價格時間次數:4/1/1 6/2/2s(選411)
照片:茶茶提供

看了許多人回報,
表示「已暈」、「迷人」、「好萌」,
我這種平常很少約的,
光看文章都受不了,
更不論照片或密碼,都是我的天菜等級,
即使距離很遠,憑著腦充血便買了訊。

事實證明這一趟遠征桃園非常值得。

光看著茶茶帶著甜美的微笑走近,
即使我平常自制力還不錯,都難免覺得快暈船。

更不論那美麗的臉蛋、動人的肉體、淫靡的表現、與令人無法抗拒的撒嬌,
再再都令我心動不已。

尤其我是接吻與LG控,
另外也有一些(我自認為的)小福利,
茶茶在這方面讓我感到相當滿足。

但最讓我印象深刻的,
反而不是運動過程,
而是聊天的內容。

彼此的工作、對各類事物的想法、家庭狀況、休閒、電影、偶像、夢想等,
茶茶擁有比我所認識這年紀的學生還成熟許多的想法,
讓我非常驚訝,也很樂於與她談心。

茶茶提了一個未來期待的完成的夢想,
也提了一個看似搞笑及可能較難達成、卻期盼能夠完成的小小心願,
我衷心希望她兩個夢想都能夠達成,
尤其小小心願完成之後,希望她能再告訴我、讓我聞香一下囉,哈哈。

顏值:100分(剛好是我的天菜)
身材:100分(我覺得這樣的身材剛剛好)
膚色:100分(她一直覺得自己不夠白,但目前的膚色對我來說是最漂亮、最剛好的)
配合:100分
回沖:100分(以往約過的對象均不會回沖,但茶茶對我來說,是個非常特別的女孩)

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

不錯喔!
長相部分~目前為止~英雄所見略同!
膚色部分~各有喜好~!
身材部分~適中也滿好的~奶形很好~但別再瘦下去!
技巧方面~或許有待加強!
回復 支持 反對

看到大大的文章內容不免期待著與茶茶妹妹的約會阿!

期待期待阿!
回復 支持 反對

發現妹妹好像穿著比較偏愛露香肩的衣服@@
回復 支持 反對

窩也豪想跟茶咩咩約會喔。心癢癢的縮 has
回復 支持 反對

想約茶茶.....但審核完至今已經2個月了line卻遲遲沒被加入無奈

給我審核的line資料 跟實際輸入搜尋後顯示名字不同?請問你要妹加什麼?????????????????????????????  發表於 2017-2-6 10:43
回復 支持 反對

天啊!!
這照片實在太撩人了!!
回復 支持 反對