✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7115|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 印尼菜~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

這篇文章大家當成是唬爛文,知道位置的就自己去,不然就問小黃大哥吧,別簡訊問我。

我也不打算買金幣,所以沒有來源網址。

1:  魚名:不詳 (就那麼一位中印混血)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.23-25 大C   

3:  出沒地點: 台中市 耶書傳福音的路上,不是巷子裡的

4:  價格時間次數:1.2k/0.25H/1s     下午三點半上班

5:  注意事項:有套bj,有套江西,大奶,皮膚很滑(全程帶套)、身材好、進房先收

6 :     邀約時間:2月18日傍晚

開始敲唬爛~~~~~~

隨著社會地位及經濟能力的增加,許久沒有到那個年經時常光顧的"區域"。

對,那就是某位宗教領袖的信徒們,唱聖歌傳福音的好地方。

不銹鋼鐵門外有為專門為恩客開門的歐巴嗓,映入眼簾的一樣是整排的小姐(3-5位)

原本只是因為經過所以來去看看有沒有好康的可以遇到,並沒有一定要消費的打算。

眼前突然出現了一位輪廓明顯的女子,可以稱得上漂亮喔。

(當然不是唐伯虎點秋香裡,大家喊美女回頭望過來的那一個橋段)

恩,就是她了

但是一說要指定她服務時,其他的小姐們霹靂啪啦的一直說,

她1200喔、她要帶套喔、他怎樣怎樣的。我想應該是生意變差所產生的忌妒吧。

(我又不是瞎了,不選她選你們喔)

一進到房間閒聊幾句,發現他是中印混血(我以為是大陸人),

衣衫自行"拔"光後,

幹,撿到寶了。

有套BJ的過程,可以讓我這個老江湖硬到跟18歲一樣,技術好的不像話,(年輕的毒龍口技)

樂器吹奏的過程比我自己DIY還爽。    靠     ,遇到練家子了。

短短2分鐘的過程讓我堅硬如鐵、也在這2分鐘裡,確認了胸前那2個燈泡是真的,

一點也沒有垂下來的感覺,淺棕色的乳頭搭配大小適中的乳暈,完美比例。

江西的過程好比剛下魚池的MM們有的拼,緊、吸、過程表情不作做。

雖然只有15分鐘的時間,但是已經足夠了。   身、心、靈都滿足了。

今天下午再來一次好了,光給他BJ就值回票價了。

"聽說"   MM只有做到可以滿足自己夢想的金額就上岸了,但是金額真的不高,所以時間因該不久。

回復

有點扯唷~現在是2月19號早晨!!!
是打錯日期?還是來自未來的分享文
回復 支持 反對

日期??  不重要啦~~    感謝大大無私的分享!!!
回復 支持 反對

多謝大大分享                                          
只是還沒找到傳福音的福地
回復 支持 反對

請補上妹妹魚訊,不然會被罰喔
回復 支持 反對

好像前一陣子有鴿子每天站岡,之後就真的是唬爛文了
所以連結應該也不需要了吧..
回復 支持 反對

他這各可能沒電話的

不知道是不是在中華路那邊

價格很像
回復 支持 反對

沒圖!沒真相!!感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對

昨天去尋過一次,差點被嚇死,那裏的溫度之高,可怕
回復 支持 反對

日期不重要吧 重要的是感受  真想親自去體驗ㄧ下異國風。
回復 支持 反對

挖~聽大大的敘述看來真的是撿到寶了啦~好羨慕喔~"~
回復 支持 反對