✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26604|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 敏感的青魚 LINDA

#
PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:Linda (知道論壇) (Y)

2:高/重/杯/歲:160/50/20Y Dcup (妹妹說她以前最胖的時候有60公斤 , 現在目測50~52公斤 , 85年次 , B cup)

3:出沒地點:板橋 土城 基隆(學校) (Y , 當天妹妹跟我約在土城 , 地點不一定
                                                         約基隆的話 , 要等到妹妹下週開學才能
                                                         板橋近期可能沒有 , 上次妹妹在府中遇到臨檢
                                                         根據妹妹的說法 , 只是查看證件 , 看是否有成年 , 以及查看手機而已)

4:介紹人:如附件 (Y , 傳訊時須報上)

5:價格/時間/次數: 4K/1H/1S (7K/2H/2S) (Y , 約4.5/1/1 , 約兩小時要事先講好 , 讓妹妹好安排時間)

6:參考相片:如下 (附上原訊照片一張)

7:服務項目:無套BJ(口爆加價)、有套上、要變裝請各位大大自備 (Y , 一起洗香香 , 口爆+0.5 , 不親 , 可69)

8:注意事項:因為魚很青 為了學費下水游 請各位愛戴  
                       妹可接SM(加2K) 不拍照 需接送 Line需有大頭圖  
                       請附上購買截圖 (Y , 妹妹目前大二 , SM不玩皮鞭  拍打  以及滴蠟 , 以不傷害到妹妹的身體為原則
                                                 SM道具需自備 , 按摩棒不能太大隻 , 須全新未開封 ,  MT現場販賣機有賣
                                                 加價可後門 , 玩後門須提前說 , 因為還要清腸 , 須看狀況
                                                 SM跟後門 , 我都沒玩過 , 因為我沒這方面的特殊癖好 , 所以我也沒多問 , 目前確定是有
                                                 但依照妹妹的說法 , SM道具可以準備 , 綿繩   手銬   腳銬   眼罩   按摩棒   跳蛋
                                                 妹妹需要接送 , 開車或騎車都可 , 騎車要多帶一頂安全帽 , 基隆的約會地點離旅館有段距離 , 最好自備交通工具
                                                 傳訊時一定要附上登入購買截圖以及個人的大頭照 , 或者賴的頭像   要有能夠清楚辨識的大頭照
                                                 妹妹說有幾位會員不願意給個人的大頭照 , 所以最後就無法邀約了)

9.完整聯絡方式: Line: RD1....(見附件) (Y)

10.約會日期 : 2/17

小經驗分享:

2/15日傳邀約訊息過去    跟妹妹約2/17日
前一天中午跟妹妹確定好約會地點   及車子顏色跟車牌號碼
到了約會當天妹妹傳訊過來    說可以延後30分鐘嗎    我說可以
見面後    整個人開心了起來   是我喜歡的類型    果然是清純可愛學生妹

然後就依照妹妹所說的    來到了某間摩鐵
約會過程大同小異   小弟在此就不多加贅述了
最後口爆出水
因為妹妹後面還有兩個約
結束後    就趕緊送妹妹回去原本的見面地點了

外貌:85(顏值中上 , 跟原訊照片差不多 , 本人看起來比較清純 , 牙齒整齊 , 黑色中長髮 , 看起來更有鄰家女孩的fu)

身材:80(皮膚白皙無刺青 , 青春a肉體 , 皮膚滑溜細緻均勻有彈性 , 微微小腹 , 無翹臀 , 腿在細一點會更好看 , 腿現在有幾處瘀青 , 妹妹說是去撞到 , 罩杯手感是B , 一手可以輕鬆掌握

下面毛全剃光 , 現在有長出一點點 , 品鮑時乾淨無異味 , 用心品嘗舌尖上的美味鮑魚 , 小豆豆很敏感 , 叫聲好聽 , 咪咪頭非常堅挺 , 不是粉紅色 , 顏色尚可)

服務及技術:75(妹妹還很年輕 , 技術上還有待加強 , 小弟經驗尚淺 , 這可能還需要比較有經驗的前輩們多多教導 , 但至少在愛愛前戲的過程中 , 並不會讓我感覺到有任何的不舒服)

配合度及態度:95(要是能 L G 的話就完美了 , 小弟是青魚控 , 很少有青魚配合度能夠那麼高的 , 約完整個人放鬆了許多

態度也是很好 , 傳訊邀約的過程中 , 就可以感受到妹妹人很有禮貌 , 約會過程努力敬業 , 無抽菸 , 不滑手機 , 專心對待你 , 整個加分)

回沖率:90% (為了學費下水游 , 小弟最喜翻約這種的學生妹了)

回復

回復 支持 反對

love0940 發表於 2017-3-12 23:31
去便服店框一個出來做也差不多這價錢

這不能跟便服店比吧
不同等級的

便服店的小姐那麼正
素質還是有差
費用也跟這差很多
每一個環節都要付費
一堆費用還沒算的話   
光是框 + S 保守估計就要25K以上

層級不一樣
玩法也不同
那適合金字塔頂端的上流社會人士去玩
要不然是見不到級數比較高的正妹滴
像我這種小咖還是約約炮   吃吃魚   喝喝茶
制服手工店加減玩   或許還比較實在

PS. 關於過夜的部分
     妹妹說曾有客人開價20K陪過夜

不知道咩的外表是幾分  詳情 回復 發表於 2017-3-13 16:38
回復 支持 反對

去便服店框一個出來做也差不多這價錢

這不能跟便服店比吧 不同等級的 便服店的小姐那麼正 素質還是有差 費用也跟這差很多 每一個環節都要付費 一堆費用還沒算的話 光是框 + S 保守估計就要25K以上 層級不一樣 玩法也不同 那適合金字塔頂端的上流社  詳情 回復 發表於 2017-3-13 13:29
回復 支持 反對

sunin1988 發表於 2017-3-10 13:26
你這問題
我昨晚回沖的時候有問
走後門另外加4K

另加4k,太誇張了
這樣一來完全不考慮......

出來玩就各取所需 妹妹說多少就是多少囉 我們只能選擇要或不要這項服務而已  發表於 2017-3-13 13:32
回復 支持 反對

fantasyflower99 發表於 2017-2-26 03:05
請問玩後門是加價多少?
她是有回我訊息啦
但回完又消失了

你這問題
我昨晚回沖的時候有問
走後門另外加4K
確定是8K/1H/1S 沒錯
但目前暫不提供這項服務
要看妹妹過一陣子後
會不會再度開放

另加4k,太誇張了 這樣一來完全不考慮......  詳情 回復 發表於 2017-3-12 22:11
回復 支持 反對

rich611886 發表於 2017-3-6 02:12
年輕妹妹配合度尺度可以那麼大、真是太造福重口味的男人!
收藏起來

這幾天回沖完有和她小聊一下,
她小小的抱怨她沒有尺度大重口味啦,
怎大家都說她很重口味。

不過妹妹是說 基本上 訊息她都會看會回
只是人數實在是太多了
她要時間慢慢消化。
回復 支持 反對

有,我有附,介紹人&購買截圖&帳號截圖&也有大頭照,
那就等妹妹回覆了~ 謝謝~
回復 支持 反對

sunin1988 發表於 2017-3-5 13:29
還有在約
我前天有跟妹妹排定好下週的回沖

這麼巧大大你約星期幾?

約這星期四晚上  發表於 2017-3-10 13:22
保密一下 約完再跟您說 出來玩低調一點 這樣對我跟妹妹都安全  發表於 2017-3-6 19:12
回復 支持 反對

alexy 發表於 2017-3-5 09:48
妹妹回了你好兩個字之後,就消失了....
沒後續回應真是讓人有點心癢難耐加心急~  妹妹還有在約嗎? ...

還有在約
我前天有跟妹妹排定好下週的回沖

太多人邀約
還是給妹妹一些時間去消化

記得傳訊時
帳號
介紹人
約會時間
購買截圖
個人大頭照
一定要附上

這麼巧大大你約星期幾?  詳情 回復 發表於 2017-3-5 15:32
回復 支持 反對

alexy 發表於 2017-3-5 09:48
沒後續回應真是讓人有點心癢難耐加心急~  妹妹還有在約嗎? ...

還有的.........你有把認證資料全給妹妹嗎?她應該有看到都會回,只是要時間
回復 支持 反對

沒後續回應真是讓人有點心癢難耐加心急~  妹妹還有在約嗎?

還有在約 我前天有跟妹妹排定好下週的回沖 太多人邀約 還是給妹妹一些時間去消化 記得傳訊時 帳號 介紹人 約會時間 購買截圖 個人大頭照 一定要附上  詳情 回復 發表於 2017-3-5 13:29
還有的.........你有把認證資料全給妹妹嗎?她應該有看到都會回,只是要時間  詳情 回復 發表於 2017-3-5 10:43
回復 支持 反對

fantasyflower99 發表於 2017-2-26 03:05
請問玩後門是加價多少?
她是有回我訊息啦
但回完又消失了

我沒這方面的特殊癖好
所以當天約會就沒多問
只知道後門不包含在SM裡面
要另外加價
也要看身體的狀況
不一定有
妹妹說之前有客人
要求無套走後門
被妹妹給拒絕了
當然也嚇到妹妹了
也說後門最近不太想

基本上妹妹有在約才會回訊
所以要當下就跟妹妹排定好時間

現在休息可能會消失個幾天

回復 支持 反對

請問玩後門是加價多少?
她是有回我訊息啦
但回完又消失了
目前仍未敲定約會時間......

你這問題 我昨晚回沖的時候有問 走後門另外加4K 確定是8K/1H/1S 沒錯 但目前暫不提供這項服務 要看妹妹過一陣子後 會不會再度開放  詳情 回復 發表於 2017-3-10 13:26
我沒這方面的特殊癖好 所以當天約會就沒多問 只知道後門不包含在SM裡面 要另外加價 也要看身體的狀況 不一定有 妹妹說之前有客人 要求無套走後門 被妹妹給拒絕了 當然也嚇到妹妹了 也說後門最近不太想 基本上妹妹有  詳情 回復 發表於 2017-2-26 19:47
回復 支持 反對

love0940 發表於 2017-2-23 02:00
包一整天不知道是多少價錢?如果可以我就超級心動了,可以整天用情趣用品靶妹妹用的爽爽的 ...

是買時數的
4/1/1
7/2/2
加1H+3K含S
看包多久
8H就是25K

像有客人包妹妹陪出遊玩一整天的
也有包出去陪看MV
或者也有客人在MT裡   買妹妹的時間   都不做   純陪聊天的
加1H+2.5K不含S

回復 支持 反對

sunin1988 發表於 2017-2-19 14:46
過夜我當天有問
妹妹說現在還不太確定
不知道是不是下週即將要開學的關係

包一整天不知道是多少價錢?如果可以我就超級心動了,可以整天用情趣用品靶妹妹用的爽爽的

是買時數的 4/1/1 7/2/2 加1H+3K含S 看包多久 8H就是25K 像有客人包妹妹陪出遊玩一整天的 也有包出去陪看MV 或者也有客人在MT裡 買妹妹的時間 都不做 純陪聊天的 加1H+2.5K不含S  詳情 回復 發表於 2017-2-23 14:58
回復 支持 反對

BJ專屬茶商開跑

手機版|✪BJ娛樂論壇✪