✪BJ娛樂論壇✪

標題: 詭異的網路妹~芊芊~耶~有越來越多人加入的傾象 [打印本頁]

作者: forest    時間: 2013-8-10 23:54
標題: 詭異的網路妹~芊芊~耶~有越來越多人加入的傾象
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!4 N: p* N6 h/ Z# I! V6 L
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、2 g( @; x' s+ j5 V' ~. r# z* {
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
===================================================3 Q
話說高雄有隻魚~我想很多高雄找魚的都知道
叫正港大學妹~小X
而小X~我是找過了啦~
她的即時我也一直沒去珊她
就在不久前~有人反映她的即時介紹很多女孩子~
而她自己就淡出了~~
我就心血來潮試試一是不得了阿
介紹一推子魚~~
就找來試試囉~~
今天介紹
1.    魚名: 芊芊        
2    身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 169 52 20 32D*(竹筍奶)*  
3: 出沒地點:高雄  建工路
4: 價格時間次數:  3.5k1h1s   
5:   聯絡方式:即時通

邀約內容:
妹妹及時上的照還不錯~身材看來也符合需求
就試著找找看了~
結果見了面~還真的是即時上的大頭照~~
邀約內容還不錯~
內容如後:帶套做<無套吹<親不舌吻<殘廢澡<
妹妹一直和我強調大D~~是有啦~不過奶型是竹筍奶~~不是我愛的~~!!

注意事項 : MM 只要上線就會在即時上打何時可以邀約'
即時上會PO一些其他妹妹的即時通~加入就可以找到其他的
不過邀約時間金額都因人而異!!~
至今已見過~
茵茵(酷酷的身材不錯165/48/22B互動不好)
寶兒(挺糟的黑黑的像原住民)
妙妙(小隻馬157/44/22B嬌小~不是我的菜)
看來~~也隱隱約約變成一個集團囉!!

作者: alexice    時間: 2013-8-11 00:02
本來就是小潔團的
google就有
以上
作者: jack620    時間: 2013-8-11 00:28
原來一隻魚可以引出其他的魚
作者: rock03082001    時間: 2013-8-11 01:51
魚也會成群結伴,看魚種囉!
作者: mm2m    時間: 2013-8-11 03:37
改天他們眾多姊妹一起約
來個姐妹會大戰
作者: 傷城小子    時間: 2013-8-11 06:28
這一團不是有gto在帶嗎,個人感覺是茶裝魚
c/p不值得
作者: gucci0405    時間: 2013-8-11 19:33

感謝大大分享感謝大大分享
作者: kida019    時間: 2013-8-11 19:49
高雄太遠了
暫時不考慮
純推
作者: deathmei    時間: 2013-8-14 09:49
bigzonejp 發表於 2013-8-11 00:02
本來就是小潔團的
google就有
以上

想不到愛立刻濕哥連高雄都涉獵的這麼清楚...
作者: deathmei    時間: 2013-8-14 09:54
傷城小子 發表於 2013-8-11 06:28
這一團不是有gto在帶嗎,個人感覺是茶裝魚
c/p不值得

說法很多,有人說gto帶,有人說她是茶店自己出來的然後才陸續帶朋友跟同事出來,C/P值高的部分只有外貿身材年紀,我是滿外貿的,但fu真的比較沒有,只能說年輕女孩子應該也是會挑自己的菜服務吧

依他們這團的實力有人好好教導一下應該很有看頭,只是在南部真的比較難阿
作者: yunlin520770    時間: 2013-8-14 10:05
deathmei 發表於 2013-8-14 09:54
說法很多,有人說gto帶,有人說她是茶店自己出來的然後才陸續帶朋友跟同事出來,C/P值高的部分只有外貿身材 ...

說真的吃魚沒fu的話,不如去喝茶..

年輕女孩子真的有些是挑客人服務的

如果真的要挑!那就在邀約條件上註明

不要讓我這種老灰阿吃悶燒鍋..
作者: mingchem    時間: 2013-8-17 08:24
這團評價褒貶不ㄧ,我ㄧ直不敢去探險
作者: 花神燁    時間: 2013-8-18 00:05
小潔、冰冰、童童、唯唯、遙遙、小優、寶兒、小莫、格格、GiGi、芊芊、拉拉、言言、茵茵、妙妙、琳琳、米奇(的姐姐)

目前潔團共計17位MM,個人猜測她們的gg通與無顯示號碼聯絡的電話,應該都是同一人在經管,也就是她們背後的GTO,
因為,這些MM們大都互不認識彼此,若向任一人問起有關魚團(或該稱茶團?)、GTO、彼此是否是認識的朋友等問題,她們都會頓時語塞;
而另外兩位已經退團單飛的前團員MM,或多或少都默認了一些眾人一直以來的疑問XD
作者: fordsimon    時間: 2013-8-18 21:28
看來是外送的茶恭喜大大吃到好魚
作者: solkk    時間: 2013-8-22 10:11
看起來選擇似乎蠻多的
應該可以試試
感謝分享
作者: wkgop094    時間: 2013-8-26 19:27
應該是很正喔。恭喜大大。
作者: sexbulldog    時間: 2013-8-30 12:28

剛吃完格格 ........... ............ .............
高 青(沒有小腹 皮膚緊實) 身形完美..................................
不過被上有隻糊掉的蝴蝶
死魚 太平公主 一切盡在"不言"中
以上

附註  有GTO在帶的啦
一上車就在手機回報了
作者: aerry0417    時間: 2013-8-31 11:09
原來一隻魚可以引出其他的魚
作者: forest    時間: 2013-9-7 20:33
靠!原本約好格格
好在有上來看一下
差點被照片給拐了
172—50—21y
4k1s6k2s
沒事還是別亂試
作者: fordsimon    時間: 2013-9-7 22:49
最近怪事一堆ㄚ,錢必須花得值得
作者: rikikane    時間: 2013-11-5 09:35
妙妙~小隻魚是我的菜阿
話說32D應該很瘦阿
魚重還有52又是竹筍奶
真是羨慕死了
作者: good3401035    時間: 2013-11-9 02:20
感謝大大分享感謝大大分享
作者: q1258888    時間: 2013-11-12 04:10
謝大大分享   感謝大大教導   
作者: candymay74    時間: 2013-12-17 15:13
最近好像多了一位叫小采的.. 小潔團裡面只有小潔有那個值而已..可惜小潔上岸了..
作者: xk4nk4    時間: 2013-12-31 02:03

魚也會成群結伴,看魚種囉......
作者: xk4nk4    時間: 2014-1-2 12:58

感謝大大花時間的指導真的是太感謝了
作者: mikehero    時間: 2014-1-2 17:07

哇  感覺不錯  感謝大大的分享  
作者: 逆成風    時間: 2014-9-17 10:01
我從沒找過魚 根本不知道 要在哪找
都找到放棄了
我是有點喜歡外貌的 至少不要太難看點 謝大分享
作者: a24983745    時間: 2014-9-23 15:29
看資料感覺身材挺讚的
可惜高雄太遠了 有機會到高雄玩一定要約看看
謝謝經驗分享!!
作者: fallenpeople    時間: 2014-10-3 20:55
看了大大的分享資料好像挺讚的
有時間和閒錢一地去捧場!
作者: maxwater8385    時間: 2015-7-14 19:11
唉~素質越來越差!不如去茶莊挑還比較好!
作者: 夏玉宇    時間: 2015-10-2 13:40
所以找個工會安心一點
集團感覺有點被賺一手的樣子

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3