✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2532|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] PINK

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路嚎小虎爛偽造之文章,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.ID: PINKY

2.155CM.43KG 26歲 D杯

3.出沒地:中和

4.聯絡方式:簡訊或LINE

5.3.5/1/1

6.購買網址:請點擊

7.注意事項:禁止直接撥電話連絡,一律黑名

8.約會日期:5月中

因為妹妹這陣子飽受失眠之苦,開始服用藥物來提升睡眠品質導致體重有些上升,但還是可愛啦

妹妹長期出沒在某間MT被鴿伯伯盯上,所以都四處換MT了

聽說有表弟在征戰過程中接到櫃檯來電,要求MM聽電話,聽完才得知是鴿伯來訪,要MM晚點出房

不知道為什麼?身體好像會認人,跟PINKY約會都不需要暖機,就自動開機了

身為LG控一定要先LG一下

準備開始OOXX

妹妹的招還蠻多的,自己會轉換體位等你進去

今天的狀況很不錯

傳統體位餵不飽妹妹

她就自己躺平在床上示意我疊上來(我以為這招叫趴趴熊體位,原來是背後式)

這招真的超有感,人肉打樁機啊

時快時慢,有深有淺地進出小穴

突然想到L大的"米娜時尚雜誌"一文中提到 要吊MM胃口

於是我放慢動作 淺淺地插 再慢慢地拔出來

在妹妹耳邊說 想不想要再多一點?

這真是我這輩子看過最渴望的臉了

PINK:我還要

馬上瘋狂重重地插進去並且迅速地來揮抽插

PINK有氣無力地對著我說 好爽喔

今天這約會我自己也好爽喔

但我還是絕得FU不夠,直接把妹妹拉來梳妝台前,對著鏡子做

看著她披頭散髮地 隨著我的擺動 不斷地擺頭晃腦欲罷不能的景象 真是過癮啊

小弟的身體也往前趴在PINK妹妹地身上 撩開她的頭髮 繼續LG

後面就有點虛掉了

換回傳教士體位撞一會我就掰了

故事完

回復

LGLGLG感覺是不錯啦但我更愛衝刺ㄋㄟ
恭喜吃到好魚阿
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

做到一半被鴿子打擾,還是放掉吧
回復 支持 反對

這有點刺激啦
鴿子在飛 還是乖點好
不想變成業績
回復 支持 反對

鴿子還打電話, 太刺激了~~
要是我可能就軟竿了!!
回復 支持 反對

有鴿子凸然出現
心驚驚
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

jsn0930 發表於 2013-6-20 10:33
不是鴿子打電話啦!!是鴿子在MT外面出沒,櫃台好意打電話提醒~

原來如此, 害我差點聞之卻步, 不敢買跟約
謝大大提點!!
回復 支持 反對

謝謝大大ㄉ回報文~~~~~~~~~~~分享
回復 支持 反對

吊胃口+裝傻+貧嘴=??
回復 支持 反對

呵呵,配合度很高的妹妹,謝謝您的回報文~~
回復 支持 反對