✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17856|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 艾希 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

☆  魚名:艾希
https://ppp5789.com/thread-385268-1-1.html
☆身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/25/C(正確)
☆   出沒地點:新竹
☆    價格時間次數:3.5K/1.5H/1S 5.5k/2h/2s (確實)
☆   邀約時間: 10:00~20:00 星期一到星期五
☆   聯絡方式: LINE
☆    照片參考:網站
☆  服務項目: 無套吹(衛生條件不好沒有)  帶套做 陪洗  KISS + LG(檳榔哥沒有)  不後門     不變態愛愛 吸毒入珠的勿買
☆    邀約日期:11月

來到相約見面的地點等待美眉出現,一位長髮的鄰家女孩走了過來心想會是她嗎?
就在這時候美眉跟我說她到了,我趕緊回覆我的車號,

第一眼看起來膚色屬於健康型,看起來相當清純可愛,外貌算中上,越看越覺得漂亮,心想難怪這麼難排,
開車飛奔到MT的途中,她的表情嬌羞的像跟男友出來約會,
我忍不住將手伸過去牽著她的手,那滑嫩的玉手跟我十指緊扣,這感覺好棒喔!
進了MT之後,她像個小女孩一樣的參觀房間,並輕鬆的聊著天,就像真的跟自己剛交往的女友一起來,
洗澡的時候,看著她那勻稱的身材,我快要受不了了,
一洗完澡,馬上將她帶到床上推倒,她的胸型非常漂亮,很堅挺,而且觸感非常好,彈性一流,她的皮膚相當細緻喔!
手握柔軟酥胸,嘴吃粉紅色的小奶頭,她發出來的叫聲自然不做作,
她主動說換她服務我,
一邊舔著小頭,還用那無辜的大眼看著我,
讓我越來越性奮,馬上請求戴上雨衣上陣,
我發現美眉好容易濕哦!光LG開始就濕了,
一進去發現真的很緊,好緊好舒服感覺真好,抽插了四五十下後,
聽說美眉很愛從後面來,趕緊換從後面來,
手抓著美眉的楊柳腰,用力的深入進去,
深入一下子後,發現美眉的聲音不一樣了,
再從後面將美眉身體扶起,加速撞擊,美眉整個人進入忘我境界,還抓著我手去撫摸酥胸,用我的手去搓揉按摩酥胸,
而且美眉的電臀也開始搖晃起來,本來想要請美眉搖,
但我實在捨不得停下這很棒的感覺,只好加速進攻,
從此讓美眉陷入崩潰,手緊抓著我的手,感覺我們一起高潮了,
結束後還感覺到被小妹妹還吸允著,感覺真的非常棒,好久沒有這種感覺了,
整個約會過程相處開心過程也開心,
在此鄭重聲明:女神是小偷,她偷走了我的❤️,回沖率我已經不知道怎麼計算了,只有深怕以後約不到怎麼辦?
外貿   :85(很耐看再看就90了)
身材   :80
服務   :90
回沖率:已經不知道怎麼計算,絕對超過100%

不是有規定感謝裡面要有美圖嗎?  發表於 2016-12-5 23:56

評分

參與人數 3威望 +20 銀幣 +2 金幣 +40 貢獻 +50 收起 理由
PPP管理員 + 10 文章用心
McGarrett + 30 回報獎勵
tw00090289 + 20 + 2 + 50 好棒棒

查看全部評分

回復

從嘴巴跟鼻子這樣看,其實顏值就已經有80%了
外加我是LG控,又注重女友FU,這根本是天菜阿
礙於跟V女神還沒喬好時間,不然我也很想衝她的

她對我而言,真的就是我的天菜!  詳情 回復 發表於 2016-12-4 13:44
回復 支持 反對

她對我而言,真的就是我的天菜!
回復 支持 反對

可以請問大大一下!這個艾希妹的皮帶算白皙那一種嗎?

我上面有說膚色算健康型,基本上不算白皙,我覺得算均勻的淺小麥色,我蠻喜歡的!  詳情 回復 發表於 2016-12-4 17:55
回復 支持 反對

風神小呆呆 發表於 2016-12-4 16:54
可以請問大大一下!這個艾希妹的皮帶算白皙那一種嗎?

我上面有說膚色算健康型,基本上不算白皙,我覺得算均勻的淺小麥色,我蠻喜歡的!
回復 支持 反對

看照片像是氣質出眾的OL
雖然沒有165
但小隻馬可以使出火車便當也不錯
回復 支持 反對

健康膚色卻有粉紅色小奶頭,很特別哩!真的假的阿???!!

可能我知識不足吧?!健康的膚色跟粉紅色小奶頭有絕對的關係嗎??? 健康膚色就不能有粉紅色小奶頭? 只有皮膚白皙才能有粉紅色小奶頭? 我也有遇到白晰皮膚但卻是黑色的啊!!!  詳情 回復 發表於 2016-12-4 23:41
回復 支持 反對

chaosykk 發表於 2016-12-4 23:33
健康膚色卻有粉紅色小奶頭,很特別哩!真的假的阿???!!

可能我知識不足吧?!健康的膚色跟粉紅色小奶頭有絕對的關係嗎???
健康膚色就不能有粉紅色小奶頭?
只有皮膚白皙才能有粉紅色小奶頭?
我也有遇到白晰皮膚但卻是黑色的啊!!!
回復 支持 反對

可惜只有1~5   時間上 我只有星期六才有辦法去新竹  
不然早就約了
回復 支持 反對

看起來超清純的 整個就很想征服一下 收藏先

真的,看起來清純,相處起來像女友  詳情 回復 發表於 2016-12-5 14:09
回復 支持 反對

感謝大大的分享 請讓我瞧瞧

評分

參與人數 1威望 -12 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2016-12-5 08:26
看起來超清純的 整個就很想征服一下 收藏先

真的,看起來清純,相處起來像女友
回復 支持 反對

照片看起來很優耶……而且還粉紅色的!!恭喜大大有一個美夢,好羨慕……
回復 支持 反對

好喜歡這位妹妹阿!!

小弟在努力一點就有成果了!!!

吃到小弟也一定回報!!
回復 支持 反對

妹妹只有第一次加好友確認後有回訊外,
後面傳訊邀約目前都沒讀也沒回........
不知是不是約的人太多!

像這種時候建議你 不要太執著 換約別人了吧 我只能說 艾希只有要約才會看手機 剩下幾乎都工作  詳情 回復 發表於 2016-12-10 21:14
回復 支持 反對