✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34819|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 032芷恩邀約成功回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
---------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:芷恩(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.61.42歲.E杯(正確,但看起來不像42歲)
3:  出沒地點: 板橋.南雅夜市旁(好X迪)(正確)
4:  介紹人: 無(正確)
5:  價格時間次數:2.5K/1H/NS(正確,真的是NS)
6:  注意事項:上午11點~凌晨1點 ,個工自備套房.無套BJ .帶套作.殘廢澡.可口爆.冰火帶毒龍.奶炮等)
                         技術掛熟女人妻,非外貿...乳控佳...服務取向....青魚控請勿購買(正確)

邀約時間:2014年2月3日 大年初四
購買網址:https://ppp5789.com/thread-278510-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------------------------
此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷
小弟第一次發文,如有格是不對或是評分不好,還請各位前輩指教,謝謝。
夢境心得:

大年初四閒來無聊,不知不覺就來到板橋.南雅夜市旁(好X迪),唱著唱著居然睡著了....
夢裡進入傳說中豆漿製造機NS女王"芷恩"的閨房,一進房就看見芷恩穿著"若隱若現"的性感薄紗黑睡衣,不好意思直視"芷恩",
眼神飄移了視線,卻發現此房間真的是乾淨無比,還沒回過神芷恩就幫我輕解羅衫,之後就進浴室洗"殘廢澡",(P.S洗得真的很用心,洗完後還親自拿浴巾幫您擦乾全身。)

接著進入夢裡的性愛畫面,芷恩問"要不要先幫你口爆呢?",我點點頭後芷恩開始認真的"無套BJ"了,過程中不斷會舔舔你的奶頭、蛋蛋,直到你的精液射滿她嘴中。

稍做擦拭後,芷恩更猛烈的進攻了,用她靈活的舌頭舔遍全身,不時還會背對著我讓我撫摸與親賞她有些濕潤的騷穴,直到老二再現雄風,她就拿出套子套上後,
就直接騎上來,騎了大約五分鐘後,芷恩說"想不想換你騎我呢?"(P.S若各位大大只想享受被騎的快感,芷恩應該會繼續騎到各位大大高潮),我立馬換了"老漢推車"的姿勢,
一邊從背後幹著一邊撫摸那柔軟的E級乳房,芷恩也不時配合著蠕動,抽插的速度越來越快....越來越快....最後精液又寢巢而出。

休息了一會,芷恩又一同和我去浴室,認認真真的幫我清洗一番(P.S真的比我自己洗澡還要仔細認真),出浴後,芷恩叫我去床上躺好,用誘人的語氣問說"還想要嗎?",
(果真是NS,但還要留點體力回家因此作罷),之後時間芷恩就幫我按摩到滿一小時,真是身心舒暢................................................................................

突然漸漸聽到KTV傳來的歌聲,眼睛微微睜開,原來一切是場夢,我一直都在南雅夜市旁(好X迪)。
外貌:小弟給70分(因為原本以為是42歲,但看起來只有3X歲,所以給70分)
身材:本來就喜歡大奶,乳房摸起來的觸感很優,所以給70分
態度&服務:芷恩的態度真的很棒!洗澡、無套BJ、性愛、按摩每項都很認真,所以小弟給100分!

登錄/註冊後可看大圖
回復

坐個沙發先
居然可以Ns,可惜就是時間短了點
下次想去試試看呢
回復 支持 反對

請問大大你本身有特別偏什麼控嗎
冒昧問一下 油的的部分是在大腿 還是肚子
我不是外貿控
有點在意皮膚保養的部分
是臉看起來像3X? 還是身材保養3X?
回復 支持 反對

可以Ns滿吸引人的  不過42歲超出獸獵範圍了
回復 支持 反對

NS來說~是很值得一去的JJ....
回復 支持 反對

看起來服務很好耶~
還會一直問你要嗎??
還幫你仔細洗~還有按摩~!!
好讚喔
回復 支持 反對

謝謝大大提供你親身的試煉!小弟有機會的話也會參加看看,鍛鍊鍛鍊小小弟!
回復 支持 反對

喔...
mmㄉ上圍的確十分驚人...
感覺如果衣服小件一點...
隨時都會跑出來和大家打招呼一樣...!!
回復 支持 反對

感謝大大精彩的分享!!
看完我也想衝了><
回復 支持 反對

看樣子似乎很優ㄋㄟ

只是1h可以??Sㄋ ㄟ

大大可以分享一下嗎
回復 支持 反對

tc682308 發表於 2014-2-21 00:06
看樣子似乎很優ㄋㄟ

只是1h可以??Sㄋ ㄟ

tc682308大~當然是1H/NS只要您硬的起來,1H讓您無限噴發

P.S但姐姐討厭那種硬不起來,卻要一直吹或插入的客人
回復 支持 反對

這凶器真的讚 看來可以嘗試看看熟女級
多謝大大分享
回復 支持 反對

這奶還真大滿圓的我也想衝看看
回復 支持 反對

昨天約過這位芷恩姐姐!
靠技術取勝~外貿控不宜約她
感想:房間超乾淨.衛生.感覺氣份都非常好!身材小油而已~整體算是身材很好的保養得宜
殘廢澡很用心.態度好.服務好.....基本的都有想做甚麼都會先問過客人想不想要這項客人答應後才會做(本人不喜歡口報跟毒龍)JJ都會配合你讓你開心
(本身熟女控)
回復 支持 反對

不知道是 j j在忙 還是......有傳簡訊 打電話 給 j j  不知道有大大有約到嗎
回復 支持 反對