✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18756|回復: 9

[高雄台南] 自然之辦公室OL (BJ GO申請文之三)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合..

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D68%26typeid%3D68
2:成功約會的時間:6月4日下午兩點左右(因導航錯誤有點小誤點,自然還是耐心的等待並買了咖啡等我)
3:身高.體重.年齡.罩杯:26/157/47/B) (正確)
4:出沒地點:台南市北區 (正確)
5:價格方案:價格/時間/次數:3000/1/1 新增6k 2h 2s 請勿凹時或凹價 收了錢就不退 要求退款請跟版主說 (正確)
6:可約時間:可約時間11:00~18:00,週日固定不約  我有上課、有業務要跑,不是隨時可以約 (正確)
7:邀約請提前2天 週六可約時間固定11:00~16:00 其餘時間勿擾 騷擾者一律黑掉 (正確)
8:注意事項:不親、不後門、不毒龍、全程戴套 (正確)

一日我好像感應應該要往北方走,於是我便開車向北走,很自然地到了台南的北區,

自然地見到了自然,也自然地跟著自然走向了自然會去的自然行館,自然領我進入了自然會發生一些事情的空間,

也自然地聊天起來了,由於剛剛體會了自然,小聊了一下熟悉了彼此,小弟有點緊張,聽說自然的型態是十分曼妙,

外貌也有八十分,自然進來的時候有刻意地調暗了燈光,這時候看來,應該有九十分的程度,到了約定的目的地,

其實應該只有七十五分,我覺得是應為皮膚的關係,然後皮膚補了很多的妝所以才會扣分,年紀的話大概在七十五年次以上,

聊了將近半個小時,發現她是一個很努力的女孩,這一切切都是為了實現她的理想,也是有一段故事,直接的個性,

也不喜歡廢話很多,我也自然地跟她聊得很開心(這個是女友fu嗎?),沒想這麼多只是一個年紀小的小妹妹而已,

化解了見面時的尷尬,半暗示的去梳洗一下彼此,也自然的發生了一些事情,自然相當的敏感,由於相當的敏感所以出水量相當大,

年輕的關係,應該之前也不常出現,我也在這幾個月才發現的,所以我想應該是短期的兼職而已,

跟她說話的時候感覺相當的成熟,在發生一些事情的時候,卻是相當的嬌滴,我想應該平時是刻意讓人感覺的保護性防衛,

因為嬌滴以及相當敏感的大出水量很自然的我也就"自燃"了,敲敲的來正如我敲敲的走......

自然的相遇自然的離別,很愉快的一個短暫的美好時光.....

整體感覺自然成長的過程發生了很多事情,自然的出現很可能自然的也就離開了,

請有機會體驗到自然的人可以好好珍惜.....

一切都是假的,騙不了我的

MM很不錯請大家好好珍惜,小弟發文較晚,不過這是很棒的體驗....有機會會再回沖

附上之前邀約者附的照片

回復

嗯...
最近大家又跑去自然老師那補考了...
第一張的角度拍ㄉ真好...
要是把胸前的長髮撥開...
相信一定有更多人想補考...!!
回復 支持 反對

好多句的自然..
這真的是很自然的約會
讓我自然的都頭昏眼花了..
回復 支持 反對

內衣的穿法差真多呀!!
第一張照片擠出那深深的溝
感覺第二張應該比較貼近真實情況
回復 支持 反對

看的出來自然老師的身材很不錯
皮膚也應該蠻白的
恭喜大大~