✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5095|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新金牌MM 紜耘 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================
購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9844792

1.魚名:紜紜

2.出沒地點: 中和 ---(正確)

3.身高體重年齡罩杯: 156cm/46kg/24歲/B ---(正確)

4.價錢時間次數:4K/1.5H/1S  ---(正確)

5.邀約時間: 星期一 ~星期五 早上10:00~16:00(最後一約14:30) ---(正確)

6.服務項目: 有套BJ~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~可愛撫但請勿伸入禁區 ---(正確)

7.注意事項:請做個有禮貌的會員 邀約的甜蜜度取決於你的態度   PM22:00後 請勿傳訊騷擾  經妹回報禁言1個月  
           我的Line ID 跟  顯示好友名稱:  lineid  看不到但是你註冊時一定要有 好友名稱:顯示在line狀態上的名字  兩樣缺一樣 退件  ---(正確)

8.邀約時間:8/18

暑假期間真的是眾多魚兒出來游的時間,金牌區又多了這位紜紜,

雖然照片看不太出來特色,不過數字密碼還是引起我的注意(小隻馬)

認證完在聯絡的訊息中就能感到紜紜很有禮貌,運氣不錯,一下子就敲定了時間,

約會這天早上紜紜還特別傳訊來提醒,也會關心路上要小心及交通方式,

到了約定時間,紜紜相當準時,第一面的感覺是紜紜是相當隨和、大喇喇的個性,

瓜子臉,身材纖細,打扮樸素,紜紜是跟我說她不想要打扮太性感,不喜歡注目禮,

紜紜要走低調作風,前往旅館途中,牽著紜紜的手,她也會主動環抱著手臂,

隱約可以感觸到杯杯的觸感(有FU-加分),到了旅館也先跟MM聊一下,

紜紜很健談,可以天南地北什麼都聊,而我也喜歡聊天,所以感覺滿投契的,

紜紜也說她很怕遇到完全不聊天的客戶,因為她也希望藉由聊天培養情緒,

因為邊聊天時MM就會邊靠近有身體接觸,所以害羞的人也不用怕,

之後一起過去沖澡,紜紜很有趣,要幫洗背部時還會叫我旋轉(她說蔡依林的歌詞),

我還應她,那我要不要跳躍呢,一整個過程就是笑點不斷,所以洗完澡辦正事時,

或許是雙方感覺還不錯吧,紜紜是蠻主動抱著我索吻,過程中都很熱情的回應我的一舉一動...

我很喜歡這樣的互動,因為沒有制式化的流程,完全憑身體的感覺動作,

好像跟女朋友做的感覺...

紜紜不會趕時間,因為她跟我說一天都只約1位,最多有空閒時也才約2位,

因為她希望雙方互動是能有感覺的,所以不要有趕時間的狀況

結束約會時不巧碰到下大雨,還打雷,令我滿意外的是紜紜...怕打雷,

一個雷聲響起...她竟然緊緊環抱住我的手臂還閉起眼睛,還真可愛。
後續感想:
MM外型不敢說很高分,大概是素顏的關係,沒有特別打扮,瓜子臉相信打扮後會加分許多,

說話口氣大喇喇的,不會做作很隨和好親近,個子小隻馬,好操控配合度又不錯,

最後不得不提的是熱情,過程不斷索吻、要抱抱...我並不知道是不是每位都有,

不過我跟紜紜的互動,我是覺得雙方都很希望對方舒服,所以才有這樣的好過程

如果真的要提缺點的話...大概就是杯杯比較小吧,以及MM沒有特別打扮吧

(不過我反而喜歡MM不要太性感,帶有日常生活的感覺)有機會,我會再回沖的

再強調我的菜不一定是你的菜

我忘記拍照了,也答應幫紜紜寫回報文,這邊就借用一下原帖大大所發的圖片,本人比起照片感覺更瘦

評分

參與人數 2威望 +12 金幣 +10 收起 理由
cls789987 + 12 真想粗 ~
LockonStratos + 10 首發回報

查看全部評分

回復

感覺就是正港女友 feel 阿!!
互動的好加分就多~
恭喜大大有場美好互動的約會喔~
回復 支持 反對

大大真是厲害剛邀約成功立刻發文!感謝分享!

jat
因為有答應幫紜紜發回報文,剛好有空就寫一寫了  發表於 2014-8-18 18:31
回復 支持 反對

看起來挺不賴的 感覺也挺有fu的
多謝大大分享
回復 支持 反對

照片看起來有點肉肉 是放大的效果嗎??

jat
本人身材纖細,沒有小腹,照片真的看上去較胖  發表於 2014-8-18 23:48
回復 支持 反對

這種平易近人感覺的妹妹也是小弟的菜
不過原訊的閱讀權限就要70,小弟連訊都看不到
回復 支持 反對

好愉快的約會啊
不過大大說暑假會比較多漁兒出來游..
這點我怎麼沒感覺?
魚兒剛出來好像都是很熱情的..
希望可以繼續保持!
回復 支持 反對

good,這個不錯。看的我心癢難耐。

J大,快快進攻中部呀,

jat
現在好忙,久久才有一次約會來回報,哪有空進攻中部> <  發表於 2014-8-19 00:07
回復 支持 反對

挖喔!!身材線條真是標緻阿
回復 支持 反對

殘念,等級不夠,無法觀看有女友fu的MM,再加油!
回復 支持 反對

J大每次邀約都很迅速確實~訊都還沒買您已經邀約完了呵呵~
回復 支持 反對

嗯...
感覺是粉愉快的約會經驗...
不過,"本人比起照片感覺更瘦"...
這樣就有點誇張了...
照片中的身材明明就粉標準,千萬別再瘦了...!!
回復 支持 反對