✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37067|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 聲音很奶的"小7"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
( 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  )

1.魚名 :小7https://ppp5789.com/thread-385712-1-1.html

2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C (正確)

3.出沒地點 :台中市東區(正確)

4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM(正確)

5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費(正確)

6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX (正確)

7.邀約時間 :9/29 平日下午2點~10點 假日需先詢問(正確)

8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽(正確)

夜晚~我坐立在沙發中,無聊的按著電視遙控器,看著新聞台,悶的發慌阿,都沒什麼好看的,忽然手機響,打開手機習慣的翻閱我的LINE,忽然看到一個我敲約的小7傳訊給我,上面的內容寫著《下午13:00可約會》剎那間我的手開始顫抖,這對我來說,有如中了小樂透,小7照片的屁屁,早就硬囉,就算排隊在久,我也願意,腦海裡浮現了期待心情……
[thanks]
下午~按照MM的指示,來到某小7門口,馬上傳訊給MM,我到達妳指定的地點等妳了,我開的是小牛,車牌號碼是SPP-5420……》等待總是漫長的,曾有人告訴我,等妹的過程才是精華,我只提早到了20分鐘,但是這20分鐘讓我極度的坐立難安,我一直在車內左顧右盼,生怕錯過MM出現的每分每秒,遠處~走來一位水汪汪大眼美女,穿着小熱褲,我心裡一緊,好漂亮【是她嗎?】,看著MM緩緩走來,打開車門坐上我的車,MM跟我問好,MM看到我,笑的像很燦爛,伸手握著我的手,示意我可以出發了……

依稀記得數日前,經過朋友指點,要放開心情點,我是屬於容內向易害羞型,常導致約不到妹的困擾,因為我有話都不敢說,所以與MM的對談應對,總是經過幾番考慮才提問以及回答,讓我顯的有些不自在,我與MM一起洗澡完畢進到房內,MM牽著我的手坐在沙發上,微笑的看著我,跟我閒話家常,我們從寶可夢到人生百態,越聊,發現默契越合,但是我卻不時盯著MM神傲人的身材,MM似乎發現我的眼神一直往她身上飄移,她害羞的依偎在我身上,我只感覺我身體有股熱流一直的擴大擴大……這難道就是常說的【燃燒吧,我的小GG】,我實在是受不了了,右手握住MM的手指,左手與MM手指緊扣,我低頭望著她,她害羞的用她迷濛的雙眼端詳著我,我開始親吻著女神的耳垂,經由脖子往下低允,MM非常的敏感,開始呻吟……

褪去包裹在女神身上的毛巾,一眼望去,看到的是MM玲瓏有緻的好身材,我低頭親吻著女神胸前的點點,往下來到很挺的山丘,我不假思索的往深處探索,甘甜的泉水源源不絕的流出,MM幾近崩潰的呻吟,抓著我的手臂,我配合著躺在床上,MM低頭往下為我戴上保護膜進行吞吐,在吞吐的同時,不時用她迷濛勾人的雙眼往上望我,害我好生害羞,我確實屬於生性害羞型,看著這麼刺激的視覺享受,我知道我要爆發了,趕緊拜託女神停下來,我只好變身成超級賽亞人;看著自己變身的大GG

MM笑著往我身上慢慢坐下來,她仰頭久久不能自己,開始了~這就是傳說中的【騎乘式】雙手反撐在我胸前,開始快速的扭腰,這擺動的速度簡直是一絕,讓我心裡直想,莫非MM是跳舞底子的,念頭剛過,MM忽然停住,原本反稱在我身上的雙手,往下移動,變成單手撐在我肚子上,【難道說……】她開始抬起她誘人的小臀,直上直下…我立馬變身超級賽亞人第二階

這感覺簡直是讓我整個驚訝【喔~麥~嘎~這是傳說中的上下式】,看著MM再次使用她的狗公腰上下加速,搭配上她狂野又浪蕩的叫聲,我身上配戴的賽亞人戰鬥指數衡量眼鏡,鏡片處產生了裂痕,最後的數字停留在999999……

我知道我又即將到達極限,趕緊請MM停下來,換我來主動進攻,MM躺在床上,我屈起她的雙腿,慢慢的與她再次結合,我的進攻速度時快時慢,她開始弓起身子,瘋狂的低喊著,我看著她左手抓著枕頭右手食指放在口中,那表情,好美好美~
我請MM跪在床頭,我從下方往上面看[阿~~嘶...就是原訊第一張照片,喚醒我心中的獸性] ,我從MM後方進入,越來越沉醉的往後挺動她的俏臀,而我也瘋狂的嘶吼加速,這時MM回頭看我,對我低語~【我們一起上天堂吧……】我聽到這裡,開始死命的衝刺~~我身上配戴的賽亞人戰鬥指數衡量眼鏡直接爆炸了

結束了,MM並沒馬上起身,而是躺在我胸前,憐惜的環抱著她,她說我流了很多汗,我回應她【我這是燃燒生命,見證賽亞人變身過程

很謝謝,小7願意跟我邀約,望著MM離去的背影,我心中百感交集,心裡想著,這樣的女生,一定要回沖在回沖,好好愛惜她才是

晚了,回到家中,我又開始回憶起剛剛與女神的點點滴滴,想著想著,我又再次拿起手機了,

評分

參與人數 3威望 +23 銀幣 +4 金幣 +30 貢獻 +20 收起 理由
care1120 + 20 + 2 + 10 精采好圖
冰雪封情 + 30 活動獎勵
99kk123 + 3 + 2 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

優質妹妹配上優質射手,整個過程就是完美,相信近期己爆滿,我們遠方的釣客,只能默默等待。
回復 支持 反對

小7妹妹的奶子也太挺了吧.....是有在健身嗎?
回復 支持 反對

這樣優質的妹,是要逼我下去臺中就是了~
回復 支持 反對

小7的身材真的很均勻    原訊的第一張屁屁  根本是逼人犯罪
回復 支持 反對

大大不會就是跟小7約兩點的那位吧@@?
回復 支持 反對

內容非常的詳細喔!圖片也生動,讓人很雞動,謝謝你的分享喔!今後請繼續努力,燃燒小宇宙,請變成賽亞人4階吧!
回復 支持 反對

羨慕死了... 可惜無緣... 謝謝大大的心得分享
回復 支持 反對

這個曲線  、南半球.......為什麼要在台中
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會~~有機會去台中再來約約小7mm看看
回復 支持 反對

有腰身
這MM的身材真的是棒
台中果然優質
回復 支持 反對

看完大大的回報跟妹妹的照片
有股想給她衝下去的衝動
跟小7約會應該會很愉快
恭喜大大
回復 支持 反對

這個形容女孩腰細,因該是水蛇腰吧!!
狗公腰是形容男人.....因該要改一下!!
這是不能亂用的
回復 支持 反對

小7的身材真是好苗條阿!
這種價錢 希望顏值夠高
回復 支持 反對

警語是什麼東西?                                                                                   
回復 支持 反對