✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 63611|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 提早到來的秋天令人精神為之一振!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖:秋天妹妹

原帖內容:
1:魚名:  秋天  (是超可愛秋天)
2:身高/體重/罩杯/年齡: 26Y/164/49kg/D  (Y)
3:出沒地點:桃園  (Y,而且MM還幫找便宜旅店,讚)
4:介紹人:如附件  (Y,記得檢附論壇帳號和截圖)
5:價格/時間/次數:3/1/1  (Y)
6:服務項目:有套江西 .不肛交.不毒龍.不內射.不SM  (Y)
7:Line:boboXXX  (Y)

==================分隔線=======================

出差剛回來,馬上遇到家人住院又忙了一整個禮拜,終於有機會可以逛逛網路,看到MM的訊重新開放,加上之前期時就很想認識認識妹妹了,所以立馬傳訊,妹妹也很快回訊,在我補上帳號截圖後,馬上預約完成約會。我也就開始一邊忙碌一邊期待跟秋天的約會了...

終於到了約會這天,再看過幾篇大大的考古題、回報文,我是抱著超級期待的心情前往桃園。MM很貼心約在火車站附近的旅館,走個五分鐘就到了,上了樓開了房就開始期待妹妹大駕光臨了。倒是這旅館太炫了,不知道是因為我太早還是怎了,給了我一間裡面裡面然後超級裡面的房間,真是炫呆了。傳訊給MM告知房號後,就看電視一邊等了。沒多久,門鈴響了,開門看到一位身材高挑的甜妹,趕緊請她進房,MM輕聲說:"你好,我是秋天。"

[thanks]關上門後眼神不自主的輕輕掃瞄了MM一下,寬鬆輕垂的白色上衣,藏不住MM一流頂級的好身材,腰身曲線優美,白色衣服下可愛點點的粉紅內衣讓人血脈噴張。再往下看,  MM一件超級短的黑色短褲直接把一雙修長的美腿展現在我眼前,加上光滑的皮膚,那雙美腿光是視覺上就是一個頂級的享受了。簡單自我介紹一下,MM脫了鞋倚在床頭,一雙性感美腿交叉擺在床上,豐滿的上圍在白色襯衣的烘托下若隱若現實在引人遐想,真的是害我跟MM聊天都不專心,眼神一直飄忽在那頂標的身材上。MM很好聊天,不同於一身成熟美豔的身材和美腿,跟MM聊天發現她其實就是個可愛的小女孩。

我跟MM在床上聊了有夠多有夠久,大鬧嬉笑了好一會MM才說:"走吧,幫你洗澡喔。"接著我跟MM一起在床邊褪去身上所有的束縛。這時定睛一看,MM身材真的一流的好;圓潤的豐胸、水蛇般的腰身再加上一雙穠纖合度的美腿,眼前的美景真的是讓我一時之間說不出話來,就是一直看一直看一直看。洗完回到床上,當我更認真讚嘆著MM的身材時,MM說她曾經胖過。但說真的身上完全沒有一絲一毫"曾經胖過"的痕跡;不管是穠纖合度的美腿、圓潤的俏臀、還是曲線玲瓏的腰身,完全沒有任何的痕跡,摸起來抱起來就只有光滑緊時的觸感而已。但秋天說她從胖到瘦,讓她的杯杯從G變D;雖然還保有D杯杯,但MM對那軟軟的觸感很不滿意;但其實,我個人是超級滿意那對豐胸的手感和觸感。天然D杯杯的美胸,還有那溫暖柔嫩的極致軟嫩手感,真的是讓我愛不釋手,當然也愛不釋口。沒多久,MM靠近我說要開始欺負我,我二話不說直接躺好讓MM好好欺負我;時不時我那不聽話的雙手也會偷襲那對我心中的極致美胸。時而揉捏、時而撥弄可愛的乳首,隨著MM一邊欺負我,我一邊偷襲她,MM的身體和聲音也開始回應著我的進攻。不一會,MM幫小Doro穿上戰鬥服後開始跟小Doro進行深度的"交談",他們兩個口對口的聊了很久,我也很享受他們的交談過程。沒多久,我決定開始反擊;一個翻身換把MM壓在身下,雙手和雙唇也開始努力跟我最愛的那對美麗山峰  交談溝通。時而吸允時而舔舐,我在MM那對美胸前下足了心思和苦功。沒多久,小Doro也嚷嚷著要加入戰鬥,於是我腰桿一挺,就開始我跟MM的美麗節奏了。

照例也附上MM授權認可的幾張照片囉

回復

回復 支持 反對

這個鎖骨還挺誘人的耶
感覺身材很OK
回復 支持 反對

慘.....看到這個鎖骨...我感覺我心裡什麼東西覺醒了...太誘人了
回復 支持 反對

看到大大拍的好照片!讓小弟我好生興趣阿!大大拍的可真不錯
真的挺誘人的!價錢也挺不錯的
回復 支持 反對

照片看起來好誘人啊~
看得都一柱擎天了呢!
回復 支持 反對

請問此妹妹的外貌如何,祝台北不想白跑一趟

這個問題實在難回答... 我的眼光跟大大的眼光有多少雷同我不確定... 以我的眼睛和感受,秋天妹妹超可愛,外貿我的菜!!! 我的菜我的菜我的菜,強調是"我的菜",所以...我也不知道對你O不OK!!!  詳情 回復 發表於 2015-8-27 21:58
回復 支持 反對

可惡阿~~~再吊我胃口嗎???
趕快來回覆跟用力推了......
回復 支持 反對

阿翰哥哥 發表於 2015-8-27 16:33
請問此妹妹的外貌如何,祝台北不想白跑一趟

這個問題實在難回答...
我的眼光跟大大的眼光有多少雷同我不確定...

以我的眼睛和感受,秋天妹妹超可愛,外貿我的菜!!!
我的菜我的菜我的菜,強調是"我的菜",所以...我也不知道對你O不OK!!!
回復 支持 反對

秋天和新竹的天晴是不是同一個人呢我覺得不知道有沒有是不是
回復 支持 反對

謝謝了那我就上上上了

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shockwave -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

身材比例超好的
今天的秋天特別美好
回復 支持 反對

stqaz 發表於 2015-8-31 00:47
雖然假日結束了,禮拜一又是一個假日症候群的調調。
在加上早鳥活動受歡迎因應魚友們的福利秋天妹妹決定明 ...

ST大...我這幾天每天都看著MM的動態含淚推啊!!!
居然一個不小心錯過這麼多好康...   
MM壞壞~~    趕快來約下一次好好溝通溝通!!!   XDDD
回復 支持 反對

cp值感覺頗高!!納入口袋名單收藏先
回復 支持 反對

感謝分享  努力存金幣中
回復 支持 反對