✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14860|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [BJ中秋非常秋條]小咪+YOYO的啪啪啪之旅(BJ GO申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:小咪和YOYO
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:小咪  166/57/30/D,YOYO  165/50/28/E
3:  出沒地點: 台北市 五木區
4:  介紹人:附件中 (記得報介紹人!是我本人~ㄎㄎ)
5:  價格時間次數:小咪3K/1H/1S~3P就是6.5K/1.5/2S,約小咪家要加0.5K(YOYO不單約只玩3p因為他不是魚只是想玩)
6:  邀約時間:9/5
7:  原訊連結:https://ppp5789.com/thread-331388-1-1.html

以上資料除紅字部份外,通通都正確

話說人生邁入三十大關,總是看著謎片上男主角大戰兩個正妹~~

心中總是存在無限的遐想與遺憾,不過BJ這個大家庭(許願池!?)總是可以滿足大家的夢想

在此特別感謝"龜仙人"大大開發了這個要命的啪啪啪訊息

話說回頭,在看到有大大回報這檔3P的回報文後,更加堅定了我完成此一人生壯舉的信念

於是乎立馬發出Line的挑戰書給小咪,巴特....殘念,本週已滿,請等星期三排下週的約唷!!(好!為了3P我就再多忍一週)

再和小咪完成時間的預約後,接下來就是為期一週的漫長等待 (滿腦子都是3P的畫面啊~~~~~~~~~)

總算是來到了約會的當天,在整天風風火火的完成工作後,立即衝下樓挺進小咪的洞...ㄜ...是朝小咪家前進啦

雖然路上大塞車,但小咪很貼心的回訊要我小心,不用急慢慢來(加分加分~)

到了指定的地方撥給小咪,再一番前進後退左左右右的遠端搖控後

終於見到小咪和害羞的YOYO,立刻快速掃瞄了一下~~嗶~嗶...三圍數字大致正確

進門後就到大家看到原圖上的小沙發上,就被小咪和YOYO包夾在中間(嗚....原來這就是3P的感覺)

小咪是一位好聊的MM,不管什麼話題都可以東南西北的瞎扯

YOYO就比較害羞話蠻少的,但不時聽到有趣的、好玩的也會插入...不不不,是插一兩句和發出甜美的笑聲

[thanks]就這樣經過愉快的交談後,小咪和YOYO就開始把你脫光光!!(一個脫上面一個脫下面....嗚)

小咪先帶著我進浴室先徹底的洗了兩、三遍!!這時候小老弟也不爭氣的硬了....(這樣洗了還不硬,是男人嘛你!!)

之後換YOYO進來,渾圓的大E奶在你背後滑動,前面的小咪冷不防的蹲了下去~~~

啊斯~~~~一股熱熱和軟軟的觸感在小頭上來回滾動

背後更感覺到YOYO的兩粒大饅頭與立起來的小紅豆的滑動感

天啊~~~難怪大家會爭著當皇帝,原來是這麼的爽快啊!!

在經過小咪和YOYO甜密的折磨後(為什麼這麼說呢,因為當下你真的會有想要立即處理這兩隻的衝動啊!!但偏偏不能嘟)

出浴室YOYO還很貼心的幫你全身擦得一乾二淨,完全都不用自己動手(加分加分)

之後就到床上趴著讓兩位MM在你全身上下遊走按摩,舒服到都快睡著了

就在這個"謀門",忽然感覺到有隻調皮的手在小老弟那敏感的地帶輕輕劃過....害我舒服的抖了一下

可能也是因為這樣,兩個調皮的MM一直往那招呼過去

就在快受不了的時候,小咪要我翻過來(嘿嘿...總算要進入正戲了)

一翻過去,兩位MM一個前一個後,一個和我LG一個在BJ

喔~~我的天兒呀,這種舒爽的感覺只有親身體驗過才有辦法知道,實在太難形容了

當下也伸出了"抓奶龍爪手"攀上YOYO的飽滿大饅頭~~~

那柔軟又飽滿的E奶,還有著美麗的胸型....真是太犯規了!!

在從縫隙中看到小咪在下面賣力的BJ,阿~~~人生到此還有什麼遺憾呢(廢話,當然還是有啊,別想這樣就打完收工)

二話不說,立馬上套由YOYO先女上位攻擊,一進去就立馬感覺到緊實火熱的包覆....阿.....

更刺激的來了,在我換背後位逆襲YOYO時,小咪居然在剛剛的沙發上張開V字腿一邊自摸一邊用淫聲浪語挑逗

哇哩勒~~~就在這樣充滿視覺、聽覺、觸覺的三重環繞衝擊下

積了一個星期的量就這樣通通送給了YOYO.....

再稍做休息與沖澡換套後,小咪又主動上來挑逗和BJ

這次在傳教士體位的衝擊和YOYO一旁的聲光效果攻擊之下......又去了

總結來說,小咪和YOYO不論是在默契或服務上都是相當有感的

整個過程不用擔心會有冷場的感覺,相反的還要擔心自己的心臟和體力能不能負荷.....

記得..千萬約的前一週好好備戰啊....出來真的是會腳軟~~OMG

以下附上原圖,當天兩位MM就是穿著原訊的黑色性感睡衣,希望下次去的時候可以幫各位更新照片嘍

小咪
回復

沒原訊連結

不符活動資格   呵

一直提醒好累  

辛苦了!!!!!!  發表於 2014-9-23 09:31
只有金牌MM或需經版主驗證的MM(由版主給訊)才符合中秋活動資格哦。  發表於 2014-9-16 18:46
感謝大大提醒....在打這篇回報文時 整個都在想那時候的畫面,頭都昏了我  發表於 2014-9-16 17:48
回復 支持 反對

原訊連結好像沒附上
像我這麼害羞的人
其實3p只敢幻想不敢實際行動
a___________a"

已補上連結,感謝大大提醒 3P真的是很奇妙的體驗,趕緊付諸行動吧XD  發表於 2014-9-16 17:50
回復 支持 反對

靠 好有畫面 給你一個讚
回復 支持 反對

大大申請BJ GO社團申請文,
不僅要原訊連結,
就算原帖圖也要佈滿logo,
都不看版規就亂發文,
小心被扣分...!!

照片的部份已更正~~已幫原訊圖加上滿滿的文字嘍  發表於 2014-9-16 17:55
回復 支持 反對

真是太強了,看了好羨慕,只可惜之前動作太慢,要約時都被別人約滿了。

把握每周三的時間吧,我之前也是等了很久@@  發表於 2014-9-16 17:56
回復 支持 反對

哇....好想試試....感覺CP值還ok
回復 支持 反對

光文字敘述就硬番了,兩位的外貿都有75分以上嗎?

個人覺得....YOYO外貌比較優@@"  發表於 2014-9-16 19:00
回復 支持 反對

希望禮拜三搶得到
看了大大的回文更想約了
回復 支持 反對

3P好心動....大大粉享受喔  如上 外貌如何?

外貌上的話...感覺小咪比較成熟...個人覺得YOYO比較優  發表於 2014-9-16 21:26
回復 支持 反對

3P真的是令人難以抗拒的誘惑
這種享受齊人之福的感覺,
光用想的就會起反應...
版大的文中內容真是羨煞我了。
回復 支持 反對

實在實在是非常棒的分享文
有機會一定要來約一下
回復 支持 反對

呵呵~~~
血壓急速升高中
我要去一下廁所了!掰掰
回復 支持 反對

我覺得最'爽的是兩個同時BJ 不知道她們有沒有這服務0.0

BJ的話我是只有小咪,YOYO應該也可以@@"  發表於 2014-9-16 21:23
回復 支持 反對

ppp還真是男人夢寐以求的事阿..
所以大大兩次都給yoyo嗎?
那小咪不就哭哭了 XD

就算你想兩次都給YOYO,中間還是會被小咪攔胡的唷XD  發表於 2014-9-16 21:24
回復 支持 反對