✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 30662|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 名不虛傳讓我快沉船的小晴兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小晴❤
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C(肉肉型,目前持續瘦身中,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:蘆洲附近
4:聯絡方式:用Line聯絡
5:價格方案:(請勿殺價,只有1S、2S方案,請先說要哪種)
                   ❤ 1S:3K/1H/1S
                   ❤ 2S:5K/2H/2S
                   ❤ 過夜:目前時間上沒辦法過夜,此方案取消

6:排約時段:務必注意時段,若有變動,以小晴Line動態為準(基本上變動不大)
                   ❤ 一般邀約:
                       ◎ 週一~週四(一天只能約一位)
                            晚上19:00後,最晚20:00(只有這兩個時間點可約)
                       ◎ 週五
                            下午14:30之後都可以邀約(不限定一天一位)
                       ◎ 週六日
                            不一定可約,若可約Line動態會註明(沒有註明就是不能約)

❤ 過夜:
                       ◎ 目前時間上沒辦法過夜,此方案取消!

請於約會一週前預約(不要預約那種幾個月以後的)
                             請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙)
7:服務項目:(請務必詳閱)

❤有套BJ,有套上,不LG,可親妹妹。(火氣大或口臭就免了)
                   ❤MM屬於被動型,請主動出擊!
                   ❤不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   ❤可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝,必需是新的)
                   ❤可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!遮眼後MM會傳給你

8:注意事項:(請務必詳閱)
                   ❤MM下課直接赴約,勿要求見面時打扮,進房才換裝
                   ❤最好有交通工具,騎車請多備安全帽,搭乘交通工具請先告知MM   
                   ❤謝絕大屌粗暴持久者及傲慢大爺邀約

❤邀約時請打上認證範例做確認!沒有打者,一律拒絕並黑單!
                   ❤不提供MM電話號碼,約會當天MM會用無號碼電話聯絡確認
                   (邀約如有所變動,以小晴Line動態為準)

以下純屬虛構,巄系作夢

小弟因為加入PPP後看了小晴很多回報文,就對這位女生還蠻感興趣的..

經過好長一段時間邀約,我終於約到小晴
跟小晴LINE敲好邀約的時間,就在繁忙的工作中渡過...
等了半個月,到了約會這天,超緊張的..

我碰面後看著小晴這麼冷的天氣還穿著超短褲,
瞬間舉起大拇指,太厲害了...
小晴在我預約時,一直強調她肉肉,原本已經準備好的心理建設,
在我看到本人之後根本用不上,我是覺得這種最剛好就很勻稱,哈哈!

[thanks]見面後就上計程車前往薇X,

到了戰場後就看小晴忙忙碌碌的放洗澡水

由於我比較害羞話真的超級少,
小晴一直想辦法找話題聊天,
泡澡之後就慢慢聊了不少話題,
還一直逼我說話,因為怕我們之間很尷尬,霹哩啪啦的隨便聊..

到了床上之後

由於因為我太緊張,我遲遲不敢上膛,一直看著電視,
在加上兩個被動的人,小晴最後受不了,一直提醒我再不開始時間快到了!
小弟我真的不太會主動,做個幾分鐘的心理準備後,
看著時間一分一秒的流逝,發現再不主動點就白來了!

開始從親吻小晴慢慢展開,問了聲小晴給了嬌羞的點頭後,
手慢慢滑下去,小晴就說下面已經很濕了,聽著小晴的嬌喘,呻吟聲,
立馬提槍上陣,努力衝刺,可能是房間裡面放著暖氣,越衝刺越熱,
可能是太熱,狂流汗,汗多到用滴的,經過很長一段時間努力後
終於噴發,兩個都在躺在床上恍神、頭暈。

休息時間幫小晴拍了幾張照片

還在恍神的時候,櫃台打來說剩沒多久時間了
趕緊提槍繼續上陣,一樣努力來回衝刺,
結果房間時間都到了還是沒出來,想說算了,誰叫前面浪費太多時間在不敢主動了,哈
櫃台人員打三四通狂催,小晴超生氣一直偷罵它們,哈哈,因為他肚子痛想要上廁所

小晴是個很好聊的女生
熱情活潑外向,很有感覺
整個約會都很舒服、不冷場、很愉快

第一次回報文獻給小晴,打得不好請見諒囉!!
附上兩張照片

評分

參與人數 1威望 +3 金幣 +3 收起 理由
ZzzZZzZzZzzZ + 3 + 3 這是在上演孫子兵法嗎?

查看全部評分

回復

最近喜歡約有點肉肉的妹妹~
抱起來很舒服~
回復 支持 反對

看到照片我已興奮到不能自我啦!!!!!!!
回復 支持 反對

這身材很勻稱啊,真希望過夜方案能復活
回復 支持 反對

這樣的身材剛剛好不胖不瘦 怎麼會是肉肉的呢…

你給我來面對!!face to face  詳情 回復 發表於 2015-1-23 23:01
回復 支持 反對

不會的。。抱起來一定很舒服的。。。
真好。。有個不錯的約會呢。。
我也想要呢。。。
回復 支持 反對

微酸 發表於 2015-1-23 21:14
這樣的身材剛剛好不胖不瘦 怎麼會是肉肉的呢…

你給我來面對!!face to face

不要那麼急嗎 會有機會的 只是路程遙遠而已  詳情 回復 發表於 2015-1-24 21:01
不要那麼急嗎 會有機會的 只是路程遙遠而已  發表於 2015-1-24 20:59
回復 支持 反對

阿斯~看到圖就受不鳥了
回復 支持 反對

是傳說中的小晴女神
超想嚐嚐那粉嫩粉嫩的身子啊~~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

白皙的肌膚.年輕的肉體
讚唷~~
回復 支持 反對

年輕真好啊~
這麼被動的女孩 就是需要我這種人
回復 支持 反對

~~已經肖想她有一段時間了...
回復 支持 反對

其實我也是害羞底的 如果對方沒有提醒 搞不好會變成蓋棉被純聊天@Q@~
回復 支持 反對

超想嚐嚐那粉嫩粉嫩的身子啊~~~
回復 支持 反對