✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2722|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

老點 老鬼(風聲)?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
其實是自己不對   這開頭就必須這麼說

這個妹子   (我自以為是老點)      前後大概約6-7次吧   

起初聊了聊   家裡人生病   缺錢出來的    我也沒想多  反正  這種魚不在少數

隨著約的次數多了  也有些說不清的情感    有次  說到房租臨時 補不上   跟我借了些錢  (也還好  6k多)

嘿嘿  也就我笨   想說反正之後 不用錢就好  也沒什麼

約了幾次 說有事 也沒警覺  不對 有古怪

最近發現  我被封鎖(line)  好吧 電話也沒接    人消失嚕

我就知道  前人  說  不可跟妹(魚)有錢往來     果然是經驗之談

盡管是老點 也是如此  (我承認 我有點暈船的老點)

以自己經驗分享  其他人   

回復

噴精不留情 ~ 共免之

拔屌不留情 嗎? 苦笑呀  詳情 回復 發表於 2015-8-20 22:19
回復 支持 反對

願意分享自己經驗, 坦然面對, 提醒大家, 心態很好, 佩服!
借錢給妹, 就不要指望還吧, 當送她..
"不可跟妹(魚)有錢往來" - 共免之
回復 支持 反對

你情我願的借貸關係~見怪不怪
還好損失的金額不多~算是萬幸
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我有M約了超過一年
當然 我有多付點(5k) 畢竟妹抽時間出來就顧不到工作
老點要慎選 從聊天相處中慢慢瞭解
服務業忙 妹也自稱每個月只有跟我做 (??)
有幾次妹發車後,我才想到還沒給紅包(!!),妹也忘了
妹也喜歡跟我聊天 抒發生活壓力 與其說老點 我稱為老友
回復 支持 反對