✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14013|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 爆乳艾米婕降臨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊: 台北639性感火辣艾米婕
https://ppp5789.com/thread-333950-1-1.html

魚名:艾米婕  (正確)
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D (正確)
出沒地點: 台北市 西門町旅館  (正確, mm會建議便宜的旅館幫省荷包)
價格時間次數:3K/1H/1S (正確, 陪滿1H)
注意事項:
MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉!MM很熱情不冷場.
身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高,床上狂野.很享受性愛的FU,
MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU (大致上正確)

前陣子艾米婕很火紅,儘管小弟是外貌協會的,但回報文充斥著爆乳裝、小三偷情、BJ很強等等,讓小弟也慕名買了訊,
直到前幾天才敲定時間地點,當然妹妹也很貼心LINE了三個約會地點給小弟選,都很便宜,妹妹也詢問我可不可以穿爆乳裝約會,
想當然爾怎麼能夠拒絕呢!!!

[thanks]
時間快轉到我開好房間,妹妹請我把燈光調暗一些比較有FU,其實版上的前輩都有給我打過預防針了,妹妹的化妝功力不是很好,
讓我既期待又怕受傷害;”叩叩叩”,我迎上前開門,我想妹妹確實不是我的菜,但是臉蛋不差,胸前確實波濤洶湧,我們寒暄了幾句就去沖澡,
這期間妹妹也一直問我問題,似乎不想讓場子冷掉。

來到了戰場,妹妹很主動親吻著我的小奶頭慢慢順勢而下,舌尖清挑著我的小兄弟,並隨著忽快忽慢的吞吐,可以感受舌頭很靈活,蠻舒服的,
妹妹也誇獎我的小兄弟很大(比前輩們大0.1cm),頭頭的形狀很漂亮,我還是第一次被誇獎頭頭長得很漂亮…

一陣吞吐後戴上小雨衣我們嘗試傳教士體位,雖然妹妹看起來有30歲了,但小妹妹那邊仍然緊實,其實戰鬥的過程並不是很順利,
也換了背後式,但常常弄痛了妹妹,似乎我們的性器並不太合,但妹妹依然讓我順利射出。

簡單的盥洗後,妹妹也陪我聊天陪滿一小時,最後目送她離開。

附上幾張妹妹自己的圖片
回復

恭喜阿~看了真的受不了
回復 支持 反對

身材那麼火辣回冲率才20 外貿真的有那麼差嗎

小弟也有提到自己是外貌控 分數也都打出來了 想知道真相就去約吧 別在意我的想法  詳情 回復 發表於 2014-12-6 21:28
回復 支持 反對

BJ很用力   個人覺得歲數35以上   粉實在抹太厚

完全同意大大的說法... 粉真的很厚~~ 年紀應該有一點~~ 又有濃濃的香水味~~  詳情 回復 發表於 2014-12-10 10:54
回復 支持 反對

小弟也有提到自己是外貌控
分數也都打出來了
想知道真相就去約吧
別在意我的想法
回復 支持 反對

評價真得很兩極化
不過一致口吻都對 BJ 功力了得
回復 支持 反對

請問她問我在那看到她資料我要怎回答她
回復 支持 反對

身材看起來挺不錯的 而且bj評價都是正面的
看來有機會去體驗一下這BJ的技術
回復 支持 反對

身材這樣的火辣~回沖率太低
應該就是非外貌的FU 身材很優質吧...
BJ的技巧耙文之後~很多人讚許
回復 支持 反對

回沖率20%最主要原因是"性器不合外"還是"外貌控的關係"
回復 支持 反對

是真的服務不錯
LINE上面就讓你感覺有在偷情的FU
BJ很棒

外貿的部分!化妝小弟認為得太濃
回復 支持 反對

gogogo0707 發表於 2014-12-6 21:28
小弟也有提到自己是外貌控
分數也都打出來了
想知道真相就去約吧

嗯 每個人吃的菜色都不同
也許小弟覺得很美味也不一定
回復 支持 反對

小弟也覺得回沖直不高..手輕輕抓了胸器就喊痛
才知道摸胸器的學問這麼大...
妹妹有請我由下往上推抓會比較好不然會斷骨!!很脆弱請小心
人生第一次嘗到軟竿起不來沒出來直接放棄..隔天找雪兒解放!
只能說菜色不合小弟

我遇到跟你非常相同的狀況 哈哈 所以服務我才給75,一直強調不能碰觸到點點, 凶器只能用揉的,但怎麼揉都還是會有機會碰到= = 雪兒是五木的雪兒嗎?? 改天也去解放一下  詳情 回復 發表於 2014-12-10 18:18
回復 支持 反對

回沖率 有點低 不過每個人的評價不一 這身材...我因該是80%啦 哈哈
回復 支持 反對

第一張圖的臀部....阿斯....
但外貌真的只有65~70嗎?
猶豫了一下
回復 支持 反對