PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18167|回復: 47

[北區] 艾米婕邀約回報文

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

90878 發表於 2015-3-23 21:53:27 |顯示全部樓層
* b4 w3 g" O9 ^& X2 Z1 D8 v$ V
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!% y: j* M8 G- d; \" q) Y
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
& X8 f( i, ^* q' o9 L6 @電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!. % N6 Q4 Q% o: _( e, r1 s+ n
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
; r  m' i( W2 j% u! M9 B. R ========================================================================& a3 Q6 }/ O' m; s
本文為網路創作文,與現實之人事物無關. \+ i% Z1 E! ?2 t/ I3 h. |/ _9 x2 S) w
內容如與現實雷同,純屬巧合!3 H) n( K7 B) e' |( c9 [* P  a4 z% E: Y
6 Q! P( Y# ]& L$ P" \4 d( c. E
連結網址:點我
% F/ C+ L0 [2 t7 w4 i2 @& ~- v& g: y2 d: G. k
1:  魚名:艾米婕& `8 z& N* T0 M/ z. T3 W
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D 年紀約30左右 胸部 (差不多)) S# b# d8 I3 \
3:  出沒地點: 台北市 西門町旅館
6 v( S4 G0 F" w1 Z9 q4:  介紹人:附件中
1 Q5 j6 O2 k6 U2 C4 c+ Y/ V/ K. K1 \5:  價格時間次數:3K/1H/1S YES0 Z! q& m  X2 r6 v8 X! l  |8 A. Y5 z
6:  無名或照片參考:附件中 % i# h9 i- l3 ]6 h, I3 k
7:  注意事項:MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉
& r+ W$ q; l* V: \1 b0 L5 b                          MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高"3 w$ W) k( s2 R- Q/ U4 a
                         床上狂野.很享受性愛的FU
2 `2 i+ ?1 U4 r4 n. u* U$ s                        MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU               
# t" U' l% w4 ?8 G5 B5 a' }$ a8:  聯絡方式: 0976-639-XXX  LINE:ibjXXXXXXXX1 P; l; }: U$ _! ^2 G/ D
9:   最後電話聯絡時間 :  最後LINE聯絡時間 :2015 一月XX號有點忘了
6 `# [: k, p% @' B$ s3 C* U" [( z7 T$ G3 I" O3 h3 \
" J0 b& R$ e9 ]( l' d( b: T
話說:小弟在今年一月左右特別有空..尾牙多 出公差的機會就多!!在公司想著代表公司參加尾牙的時間是晚上19:306 r4 D/ _( F9 U8 [9 v

. k: I! A6 ?7 T  M$ i* a現在才一點多...想著想著...一個不小心就睡著了!!  以下是夢境中的夢境.....
' r) l; A4 ?8 t% e- b$ g6 w& c! K
在夢境中 約了一個美眉(艾米婕) 照片拍起來的感覺是不錯!但會拍這種角度的照片真的很少見- L* c7 ]0 A% l; U: z
( `" T4 P, J4 o& {; s1 z
一般都會修圖(照片) 我感覺身材方面因該根本人差異不大...3 c. j* h6 P  H# u5 g. @3 m

( d4 J3 x2 W; F- U3 C用LINE約好在西門的XX旅館 因為天空飄著毛毛細雨...只好開車去 艾美眉人還不錯 還告至我停車場的方位
) z2 J' j/ P( a3 z( D# b/ q6 m2 T  q% v! y. m" H6 r' Y, C
到了約定的地方..小弟我敲了艾美眉  艾米婕告知我要等一下!
; ?1 B/ ~- g9 ?# B7 C( L( ^* w! R; w4 k9 Y5 O
並說可以穿很辣嗎? 我回答她當然可以QQ 等了等.....大概晚了30分鐘到.....% K, c# W' m0 B
3 a7 W; f; i% }9 E. o! n
突然聽到 叮噹!!!! 我去開了門 看到艾美眉之後我請她近來 大致上寒暄了一下
8 f& o! a$ l( U3 ~3 O
9 {3 N* w5 c4 P( e5 P: f艾米婕說:她有是遲到了..請我放心時間會做到足的.... 我仔細看了一下服裝跟長相
2 r+ J8 ?' E' O
3 o* q2 q% A9 B+ j臉型不錯 頭髮是金髮 長相呢感覺是化妝不會畫看起來有點不搭@@ 因為之前看評論說的阿七阿八的6 D) n2 Q* z6 z" J8 K
% V- w) N9 {% m& Z6 o
我覺得評論都錯! 接著就東南西北的聊(培養FU加ING) 一開始聊土地 艾美眉不懂 又急著回答 我很有耐心的回答她" D; d0 A' q; w0 X/ w0 {" b; D

3 P/ o& {6 r* n之後她告訴我論壇寫她如何如何(看起來很在意).....我請她不要太在意!3 Z. [1 M. G/ G" j( |; O
( Z! t  `4 ~4 u1 \* u9 Y7 M
然後我就去洗澡了 洗完之後她又跟我小聊了一下 我問她頭髮怎麼看起來那麼多 是接假髮還是髮片嗎?. L' a7 l" I8 Q5 W4 }: x

7 s) a2 T: v7 Y) v看來她很在意我所說的...感覺上她是個很急性子的人 所以論壇上說的防備心很重 我看不然!: \9 c, Q7 o: @3 I6 L9 J
% R- s% h7 k3 D, O! y, F
無理頭的蹦出一句我大學畢業!!!我回答阿.....她接連講了四次她大學畢業 還問我信不信(我心裡當然不信)不過那真的不重要  I& Y- l- v. Q& o

* M! Q, ^, W* y% Y做愛是國際語言 跟大學畢不畢業無關 ( D& s4 m3 T, u7 q3 k5 v- R
" u) r1 A: N9 j1 W
突然間害我整個三條線!!!
% Y+ |2 A7 c" O0 J1 Z" q! |3 R; d4 G9 U3 ^8 p. S/ k0 L
我好不容易拉回正軌 我自己洗完澡後(開戰拉)
. _" K9 Y# l; q+ M$ ~; U2 f1 z9 t, L5 j  }# h+ f
先是從胸部開始 感覺很特別 舌頭是伸長下壓式的親 一般來說都是用舌尖加口 艾美眉的方式比較少見7 G' w0 l" @4 H

( d& \+ J4 S% k0 F  T6 f4 h2 W7 T還蠻舒服的! 補足剛剛談話的超冷場^^ BJ小頭的方式也是一樣 坦白說還蠻舒服的
# ^& ?2 y/ g7 X1 J& d
5 B1 ]  B; k- G+ F! q# O9 g. O幫我套上003前我拿出絲襪請她直著  她還蠻大方的請我撕破絲襪3 }+ a& G& R! ^/ |

+ M) ~. N- Y* W! [  S3 O放進去後我試著想弄點FU出來 可是聽到他的叫聲蠻假的 真的有點不帶勁 她不叫的話我可能更有FU
* C$ U& J( k" X# T$ K" r
4 J3 I/ j+ c4 e+ X我伸手去摸了胸部一下 她突然從呻吟裡接著大聲說(不可以摸) 我說我只是看到胸型很美 我都還沒摸到 只想證明一下堅挺度罷了!
: b2 s* C5 g# T% @# a( M) e
1 D, [6 A' B9 g# B/ |/ B* w我還很好聲好氣的跟她說 我只是摸一下乳房而已@@ 她又放大聲音說不可以摳乳頭......6 i7 ^. w* K7 B+ B  [
. ?$ }, C% x5 c% w7 [0 _
當下我真的無言了!!!! 我心想我 1沒有摸到你全身半下 2沒做過分的事 只是摸一下乳房有那麼嚴重嗎?
4 K0 F2 x4 w: x5 g" k. ]. I% H# v& J& [1 c3 ~. X. s+ h% @
看來此妹不是防備心很重...因該是說要把使用手冊明白的列出來...也就是說非常有自己的規矩跟原則
7 _% _6 r: B/ B: H簡單的說就是固執咩@@
2 z) t6 f6 o$ e7 x& ?1 ~$ q  _5 ?) j0 x0 a% E
所以什麼LG 舔鮑魚 69 親胸部 我什麼都沒做 在下也不會做那種事 出來玩最多胸部摸兩下 屁股摸兩下* D2 I" C4 f. D8 L
  _2 D9 s' ~( n
最後我自己硬擠出水@@
8 d, l4 ]/ O, b6 y) J
$ X  T& p6 s+ \結論是:
  A; x: r0 I) V1 s6 Q2 `# N
# E+ I& ?% N# P4 E1外貌不差耐看型的 60分. m. h" W9 L/ o( e2 P4 y
- p+ |$ t" [( F
2穿著化妝 不及格 她認為的辣不一定是男人認為的(我建議她穿套裝會比較好)
" {! j. L/ ^: i  k( V8 Q; G, e9 n
3身材 給他99分 真的是我找過少數魚裡面肉白胸大內裝又漂亮的 連腳背都很美 是和腿控 絲襪控 乳控 這種價錢有這種身材實在少見( x6 p/ m0 V# A; o2 |

1 f; L+ l) T( M% \6 t4戀愛FU 小弟給不及格 安靜也是一種美
; H. C* g1 _, s9 ^6 r8 d) t$ T1 F* E
5 回沖50% 希望當天是因為艾美眉心情不好 不是我的錯覺6 }  I9 N0 Q6 i! |( y

' Z+ ]2 E1 \. l  n3 k) ]* v. D本來想幫她照幾張相片的 因為本人比照片身材好 可是時間到了 妹快閃 我也沒問所以沒照
2 i& O& e) Y1 r( B: ^
9 N/ ^- g, u, f& w突然手機鬧鐘響了 原來是做夢阿 可能是最近尾牙的助理辣妹看太多了才會做春夢
$ F9 z5 S) T: s6 ?* ?. Z" h" h8 d" e$ V, ]
借用大大圓發文的照片:
+ k+ j1 \* `8 f" W4 O; n  M! `# X& \' L' F  a) Z# C$ X

& H, e# C& j% c7 g* m/ m2 W; T2 b4 e/ }. G7 J

% J) I' H( M3 D! p+ B# m3 K* U' V! d8 X1 d9 {0 j
* e& N  l; r( [+ t4 \$ ?

2 S* b" w- o( M9 g; h& s0 n1 ]) Z

bluesmilela  我印象中很多地方都不能碰 摸到頭就唉唉叫 說我把頭髮弄亂了 大大不覺得妝非常濃嗎 厚的有點可怕  發表於 2015-3-23 22:08

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

微酸 發表於 2015-3-23 22:26:54 |顯示全部樓層
約會前半段好像不錯 可是後半段就無言了
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

toro0828 發表於 2015-3-23 22:39:16 |顯示全部樓層
辛苦了!看來這不是什麼值得約的魚
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

jen3488 發表於 2015-3-23 22:42:38 |顯示全部樓層
還真的是無厘頭捏。雞同鴨講。
2 `' A0 v0 q6 T# q( u5 O8 Y/ Y外貌60分?是大大眼光較高嗎?身裁99分?這還真少見。0 s/ N* c: X# _7 D# }  N! ?
可是以這樣的feel做愛,我想也不會很爽啦: H- m$ \6 N" n' M1 ^# h
回復

1萬

頂天元老會員

滷蛋蛋

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

fatludan 發表於 2015-3-23 22:47:22 |顯示全部樓層
這個你回沖還有50趴喔?大大您也太好心了!可以領張好人卡了

99fish99  我覺的這篇文章的大大是從50分開始計分的.......  詳情 回復 發表於 2015-3-24 16:16
就愛絲襪、美腿、高跟鞋
回復

頂天元老會員

sean886 發表於 2015-3-23 22:49:55 |顯示全部樓層
要是我遇到這樣的人,即使身材在好,應該會很沒fu吧
回復

1萬

頂天元老會員

abianOGC 發表於 2015-3-23 22:55:50 |顯示全部樓層
甚麼都不能摸   那完全沒FU啦
回復

禁止發言

MEvius

pompom7788 發表於 2015-3-23 22:59:29 |顯示全部樓層
簽名被屏蔽
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

gentle2025 發表於 2015-3-23 23:26:16 |顯示全部樓層
胸連摸都不可以??
- u- I4 k+ [# h+ @& }- O. n那還做個屁阿3 L8 ?% {5 I9 A0 h, Z8 [( L
一點fu都沒有9 Y1 U# X( H9 f; h* q
還好當初時間沒喬好% [! W0 O( \4 O; T3 L
不然肯定幹的要命
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

leo06180513 發表於 2015-3-24 02:03:51 |顯示全部樓層
這隻我有約過  身材讚  其他都不及格~~~~   整個造型都挺失敗的~  不能做的地方也很多~  還有話多到一個靠爸  有點吵
回復

頂天元老會員

happy911168 發表於 2015-3-24 03:27:14 |顯示全部樓層
大大寫實的報導, 看到MM大喊長輩不能摸.......4 c+ x* x0 o, l6 B, U
如果是我的話, 絕對會當場軟杆 (之前有經驗)& r# C  F  z  g* A
看來關注已久的訊息應該會放棄了
回復

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 菁英會員勳章 PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

whitete 發表於 2015-3-24 03:29:45 |顯示全部樓層
非常認同Leo大大所說的話~~
, b" h! |  S" k* w6 A
7 t* t2 j4 U5 \8 h, ~( G% C. Z! H; v% H  v, W& ?$ }  k. @

. M( I; R3 \4 N8 Z, I
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Dero.liu 發表於 2015-3-24 04:13:31 |顯示全部樓層
說真的,很認同各位大大說的,吃魚都花錢了,摸胸算是基本消費了吧,能看不能摸,不是擺明坑人嗎,樓主真的是辛苦了,這種身材99的,用來瞻仰就好了,
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

R銘 發表於 2015-3-24 07:16:45 |顯示全部樓層
哈哈  大大真的是佛心來的
" u! D- [& J3 u; k這也不行那也不行的妹
4 i: M, o+ i4 G" \4 V8 t4 O你還能給他有如此中等的評價
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-5-11 15:44 , Processed in 0.086566 second(s), 36 queries .

回頂部