PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17404|回復: 47

[北區] 艾米婕邀約回報文

元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

90878 發表於 2015-3-23 21:53:27 |顯示全部樓層
本帖最後由 冰雪封情 於 2018-9-29 16:38 編輯 6 ^8 S1 i: b( ?: `4 o: Y; U
+ ^( N* @! H7 b! s% G
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
- V$ ]& I( C. h1 J2 N* W, M9 I! [* m且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號- \1 A* f6 _1 p% t" ~4 B* }0 E
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!. $ L6 G* V1 ?* L, Z! A  k
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
. f' F4 ]) C' W; [8 u& t5 g ========================================================================; x, k- N2 s5 I+ E; k8 B
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
, l$ ~- m' O8 G內容如與現實雷同,純屬巧合!
0 @* Z: H+ \- F$ [% e" l. z. y
. J, \$ N/ P; q; D3 i5 S5 P4 G連結網址:點我( F: J4 [# \9 Q3 G# c

) ]/ X2 _) m, {0 U1:  魚名:艾米婕$ A; c6 l6 M8 h% Y( L
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D 年紀約30左右 胸部 (差不多); J: q* M" M8 C6 G8 m! @
3:  出沒地點: 台北市 西門町旅館
6 j0 I3 C2 M8 s$ a4:  介紹人:附件中" ^' I8 U7 F" l# A5 H5 [0 B$ F
5:  價格時間次數:3K/1H/1S YES
, W1 j( t6 _" S" z4 I8 X5 n6:  無名或照片參考:附件中
4 _$ H0 N, A" A  U 7:  注意事項:MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉
% X0 W' C& w. D* F. q( m                          MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高"2 N, A9 J- y. E1 t1 m+ a  @  Z" j8 @
                         床上狂野.很享受性愛的FU, F4 a. d9 B- J! [2 R) j2 `
                        MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU               - b" M) u7 ]2 w5 Z  S: h
8:  聯絡方式: 0976-639-XXX  LINE:ibjXXXXXXXX
8 i' F1 ?) _4 _- w0 K4 P9:   最後電話聯絡時間 :  最後LINE聯絡時間 :2015 一月XX號有點忘了
" A0 R# U7 s4 O* y+ N
" p- N+ t6 G/ |* c) D
( M4 w5 y! J' M" X) t& G/ v話說:小弟在今年一月左右特別有空..尾牙多 出公差的機會就多!!在公司想著代表公司參加尾牙的時間是晚上19:30, T4 i, n: Q6 }* G5 a4 [2 g
0 L$ I: A1 c4 {: _( @' Q
現在才一點多...想著想著...一個不小心就睡著了!!  以下是夢境中的夢境.....4 v- g6 ~8 ~# n' z1 E
+ o7 Q: A2 @& c  Q5 w3 E9 g
在夢境中 約了一個美眉(艾米婕) 照片拍起來的感覺是不錯!但會拍這種角度的照片真的很少見+ x" {5 b0 G8 ?9 c% ?$ z( E
; s5 K: ~# t% I8 d* D9 W
一般都會修圖(照片) 我感覺身材方面因該根本人差異不大...
8 M8 M5 C) A  Q2 l! U
- }7 Q4 f% ~1 l' y3 ?- @用LINE約好在西門的XX旅館 因為天空飄著毛毛細雨...只好開車去 艾美眉人還不錯 還告至我停車場的方位/ R, m) o* O: L( {5 n
- i2 W# V' L, `) j- O' e
到了約定的地方..小弟我敲了艾美眉  艾米婕告知我要等一下!
1 D4 X/ n% ?. n& A4 e1 ^' m6 L8 ^2 }, D+ n9 P8 d
並說可以穿很辣嗎? 我回答她當然可以QQ 等了等.....大概晚了30分鐘到.....; @& k1 K& f' Z2 \9 Q6 B' Y( Y

& f; c% |  {9 x6 ]8 e突然聽到 叮噹!!!! 我去開了門 看到艾美眉之後我請她近來 大致上寒暄了一下8 c+ K8 }+ |, h( ~( l: t

( Y5 @& X0 n( s: `; l' a艾米婕說:她有是遲到了..請我放心時間會做到足的.... 我仔細看了一下服裝跟長相" i2 M# p4 L' A1 C. C/ E! ?
0 l2 m) t$ T/ c7 i4 A$ t. }
臉型不錯 頭髮是金髮 長相呢感覺是化妝不會畫看起來有點不搭@@ 因為之前看評論說的阿七阿八的9 f  Z3 Y$ |# _& T

. r$ _3 O) N/ L2 e7 x; J* I我覺得評論都錯! 接著就東南西北的聊(培養FU加ING) 一開始聊土地 艾美眉不懂 又急著回答 我很有耐心的回答她( ?. A% E; k. {, u: b
+ B  E# H7 i7 X/ e* B
之後她告訴我論壇寫她如何如何(看起來很在意).....我請她不要太在意!+ _0 _7 _1 V# H% B! \3 r

5 ?+ J! u% I& w9 n+ t1 E: G" s然後我就去洗澡了 洗完之後她又跟我小聊了一下 我問她頭髮怎麼看起來那麼多 是接假髮還是髮片嗎?
  ~7 Q  o9 W8 I- K- b4 ~
. y9 l( M/ m- [; `8 d8 G8 L看來她很在意我所說的...感覺上她是個很急性子的人 所以論壇上說的防備心很重 我看不然!0 L6 I& {: g6 d* y8 J# h
- N+ G! j6 Y2 y. e
無理頭的蹦出一句我大學畢業!!!我回答阿.....她接連講了四次她大學畢業 還問我信不信(我心裡當然不信)不過那真的不重要
0 H; I6 ^& y/ r6 r0 Z9 e
' C5 C, y: |! ?$ v# \( q; A做愛是國際語言 跟大學畢不畢業無關 3 L& q8 b) }, Z. r" c
# J( U0 \6 a4 F' m8 S
突然間害我整個三條線!!!) n9 k( I; i' ?5 G& G2 n" }

7 T% |+ v. S! C8 a  o% J: P我好不容易拉回正軌 我自己洗完澡後(開戰拉) - V% f% [3 r) v& J/ v

0 D0 Y& E9 c, K  [先是從胸部開始 感覺很特別 舌頭是伸長下壓式的親 一般來說都是用舌尖加口 艾美眉的方式比較少見5 V  G; y, ~5 Z+ `6 L
: y& d9 D2 Z" z+ p' b
還蠻舒服的! 補足剛剛談話的超冷場^^ BJ小頭的方式也是一樣 坦白說還蠻舒服的
7 L) r, t0 J) z2 M
1 U) p* ^% D, i, P# `% g. q幫我套上003前我拿出絲襪請她直著  她還蠻大方的請我撕破絲襪; g! o1 F% B5 i: z7 W# C+ o$ R3 p4 W( j

]8 w( _0 |7 ?  d  ]# s放進去後我試著想弄點FU出來 可是聽到他的叫聲蠻假的 真的有點不帶勁 她不叫的話我可能更有FU
% g0 {' _- g9 N- m+ `; a" b' f5 m1 Z' C/ _( q$ h
我伸手去摸了胸部一下 她突然從呻吟裡接著大聲說(不可以摸) 我說我只是看到胸型很美 我都還沒摸到 只想證明一下堅挺度罷了!
& S  R8 d3 f7 v
3 c" J2 A. H1 H4 Q+ O我還很好聲好氣的跟她說 我只是摸一下乳房而已@@ 她又放大聲音說不可以摳乳頭......+ q% h1 t+ n; P. X# p8 W
) o* f3 t6 W' l8 m- m
當下我真的無言了!!!! 我心想我 1沒有摸到你全身半下 2沒做過分的事 只是摸一下乳房有那麼嚴重嗎?
6 z+ @' P$ B  r* \% C
& {+ p) Q2 v9 k看來此妹不是防備心很重...因該是說要把使用手冊明白的列出來...也就是說非常有自己的規矩跟原則 . C9 V2 X' T& [* X  N8 W6 V. O7 a* |. @
簡單的說就是固執咩@@2 ]2 y' w$ H7 D, O! D

# z1 W9 r: k, {: J/ m; m所以什麼LG 舔鮑魚 69 親胸部 我什麼都沒做 在下也不會做那種事 出來玩最多胸部摸兩下 屁股摸兩下
& ~5 Z9 P4 ^3 {9 E" Z8 n" f/ J, _8 z; N! K6 T; j8 G+ j
最後我自己硬擠出水@@; D; j2 S3 Q3 f1 L

9 H! }$ j+ I: O" h結論是:
7 o( Y) ]6 `) t/ I, U- v8 T3 k* e9 Q, b7 e
1外貌不差耐看型的 60分8 s# R/ T+ z0 z
- }5 m$ b% m( u1 D6 E
2穿著化妝 不及格 她認為的辣不一定是男人認為的(我建議她穿套裝會比較好)
; b+ O( z: @3 t% _3 \! `
/ V, X6 ~$ |/ Y5 h+ r3身材 給他99分 真的是我找過少數魚裡面肉白胸大內裝又漂亮的 連腳背都很美 是和腿控 絲襪控 乳控 這種價錢有這種身材實在少見
8 U. |1 w% U" p+ g& `4 J" h% m! {% X" H3 }0 ?. a2 J: u1 e. _2 T# X! L
4戀愛FU 小弟給不及格 安靜也是一種美
( u7 U) z& p8 C) Q: ]2 p: Y1 |* }7 h" h& v$ }7 _8 P
5 回沖50% 希望當天是因為艾美眉心情不好 不是我的錯覺; B. c7 v# [+ N2 \
. k. Y2 ~5 D, U
本來想幫她照幾張相片的 因為本人比照片身材好 可是時間到了 妹快閃 我也沒問所以沒照0 ]7 E) i; q. T, i; @) a; Q8 @
% z/ Z! z5 q: k  p+ B7 p
突然手機鬧鐘響了 原來是做夢阿 可能是最近尾牙的助理辣妹看太多了才會做春夢; F' y5 V- Q# h) S6 G7 B8 N
0 M" K2 g, Y8 z; U! q
借用大大圓發文的照片:
4 E- L( U  T% F+ n7 u
8 L# ~3 a8 z1 n1 b$ _$ L 0010.png
. s$ ~( F# v; W: I4 L6 G, V9 a

- f& N) D4 H0 r3 b% V0 N 未命名.png
+ Y3 B( N6 P+ O& \9 d
: I3 n4 o4 p# S8 w5 @! @9 `* a

: x5 G, l' ^  b/ A2 ~# B" d) N$ H( H9 p* i: ~+ d. F$ D

bluesmilela  我印象中很多地方都不能碰 摸到頭就唉唉叫 說我把頭髮弄亂了 大大不覺得妝非常濃嗎 厚的有點可怕  發表於 2015-3-23 22:08

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

微酸 發表於 2015-3-23 22:26:54 |顯示全部樓層
約會前半段好像不錯 可是後半段就無言了
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

toro0828 發表於 2015-3-23 22:39:16 |顯示全部樓層
辛苦了!看來這不是什麼值得約的魚
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

hey770221 發表於 2015-3-23 22:39:25 |顯示全部樓層
小弟前不久也是約過~~不過只比大大好一點!!有舔到胸部!!妝是真的有點濃!!唯一好的可以滿足撕破絲襪的那種江西的FU!!
回復

頂天元老會員

jen3488 發表於 2015-3-23 22:42:38 |顯示全部樓層
還真的是無厘頭捏。雞同鴨講。! _( B1 F6 G1 H! v- X1 r$ S7 Z9 F
外貌60分?是大大眼光較高嗎?身裁99分?這還真少見。
- B2 h( K# u- r1 I可是以這樣的feel做愛,我想也不會很爽啦
2 i0 w0 s( S8 m$ V1 u. {
回復

1萬

頂天元老會員

滷蛋蛋

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

fatludan 發表於 2015-3-23 22:47:22 |顯示全部樓層
這個你回沖還有50趴喔?大大您也太好心了!可以領張好人卡了

99fish99  我覺的這篇文章的大大是從50分開始計分的.......  詳情 回復 發表於 2015-3-24 16:16
就愛絲襪、美腿、高跟鞋
回復

頂天元老會員

sean886 發表於 2015-3-23 22:49:55 |顯示全部樓層
要是我遇到這樣的人,即使身材在好,應該會很沒fu吧
回復

頂天元老會員

abianOGC 發表於 2015-3-23 22:55:50 |顯示全部樓層
甚麼都不能摸   那完全沒FU啦
回復

禁止發言

MEvius

pompom7788 發表於 2015-3-23 22:59:29 |顯示全部樓層
簽名被屏蔽
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

gentle2025 發表於 2015-3-23 23:26:16 |顯示全部樓層
胸連摸都不可以??
# A+ d' `: q" c' H+ t4 v那還做個屁阿9 }. e% V6 H" c  s; }% @2 q1 x
一點fu都沒有
! y5 n/ S& n6 F' W! F/ D還好當初時間沒喬好0 Q  d5 V8 Y! O5 L1 F8 ~1 O
不然肯定幹的要命
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

leo06180513 發表於 2015-3-24 02:03:51 |顯示全部樓層
這隻我有約過  身材讚  其他都不及格~~~~   整個造型都挺失敗的~  不能做的地方也很多~  還有話多到一個靠爸  有點吵
回復

頂天元老會員

happy911168 發表於 2015-3-24 03:27:14 |顯示全部樓層
大大寫實的報導, 看到MM大喊長輩不能摸.......
8 O1 n1 C4 |  k1 Y5 B2 k2 s- f如果是我的話, 絕對會當場軟杆 (之前有經驗)0 U& }& h5 O4 {2 W' N4 g
看來關注已久的訊息應該會放棄了
回復

頂天元老會員

菁英會員勳章 PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

whitete 發表於 2015-3-24 03:29:45 |顯示全部樓層
非常認同Leo大大所說的話~~" ^# Y6 Y2 ]5 i5 B+ \
1 Z; m# [" s  M& m; ]

& v) q2 K3 I* l- g
# p. f3 P2 W8 v" }+ h6 N) N( Q1 ~
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

Dero.liu 發表於 2015-3-24 04:13:31 |顯示全部樓層
說真的,很認同各位大大說的,吃魚都花錢了,摸胸算是基本消費了吧,能看不能摸,不是擺明坑人嗎,樓主真的是辛苦了,這種身材99的,用來瞻仰就好了,
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

R銘 發表於 2015-3-24 07:16:45 |顯示全部樓層
哈哈  大大真的是佛心來的. U+ f: @5 J: V, H$ n/ Q
這也不行那也不行的妹 6 L8 Z+ ]! {# D) W2 C  [
你還能給他有如此中等的評價
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-11-24 06:17 , Processed in 0.086707 second(s), 35 queries .

回頂部