✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20173|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 慾火消防隊艾米婕~(PPP社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
(且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、
電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者)請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

====================================================================
1:  魚名:艾米婕
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D(應該正確)
3:  出沒地點:台北市 西門町旅館(正確)
4:  價格時間次數:3K/1H/1S(正確)
5:  注意事項:MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉,
                         MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高
                        床上狂野.很享受性愛的FU(正確)             
          MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU(正確)
6:  聯絡方式: 0976-639-XXX  LINE:艾米婕XXXXXXXX(正確)
7:  約會時間:去年11月某一天
==============================夢境開始================================
救火的艾米婕~(PPP社團申請文2/5)

會約到艾米婕可說是一場意外的緣分
原本是要約一隻會活蹦亂跳的鳥
結果不巧的...
在約會前2小時收到妹妹傳訊來說
在洗香香準備來赴約時
不小心摔倒紐傷腳了...不小心摔倒紐傷腳了...不小心摔倒紐傷腳了...
所以無法赴約
失望之餘,還是要保有PPP會員的紳士態度
關心一下妹妹受傷情況,並要妹妹趕快去看醫生

關心完妹妹接下來要換自己的小頭啦!
它正昂頭不斷跟我抗議...
於是趕快拿起手機進入論壇
看看方圓百里是否來有評價不錯的妹妹可以邀約
找著找著,發現一位照片看起來不錯的正妹艾米婕
雖然評價正反2極差很多
可是在小頭戰勝理智的情況下
還是決定冒險試試看,最多就是當一次龍騎士吧!

傳訊過去後,艾米婕很快就有回應
剛好妹妹今天有空,很快的敲定時間後
就前往指定地點見面
傳訊過程中可以感受到艾米婕的熱情與貼心
會提醒一些注意事項,不要開太貴的房型...等等
也會適時的傳一些挑逗訊息
雖然內容有些制式化
不過能感受到艾米婕的心意,算是很有心的一位妹妹

開好房間
依照妹妹指示,把房間燈光調整到有氣氛一點後
就懷著緊張的心情等待艾米婕的到來
叮咚~
很快的艾米婕已經到了門口
打開門一看,門外是一位艷麗的辣妹
心中的大石頭總算是放下了(今天不用當龍騎士了)
請艾米婕進房後,她對房間的氣氛非常滿意(燈光調很暗)
這點似乎讓她非常開心,對我也熱情了起來
拉著我天南地北的聊起來
我們從外太空講到內子宮
不知不覺就就過了半個多小時(我是來消火,不是聊天阿)
聊到後來艾米婕也發現聊天聊太久啦!
不好意思的對我說,會補足時間給我(超有誠意+分)

好不容易聊完天,終於開始要辦正事了
脫掉衣服後,艾米婕先向我展示一下好身材
胸形讚,身體曲線也蠻不錯的
看的口水都流滿地了
進入浴室洗了一個很乾淨的殘廢澡後
就躺在床上開始...
因為太過激情礙於尺度所以跳過
(其實是我不太會描寫拉 >”<)

雖然不會寫
不過還是簡單說一下心得
艾米婕會取這名子真的是有原因的
BJ部分真的很舒服(大推)
第一次遇到可以震動這麼快的舌頭
至於是什麼感覺
只能請大家自行想像拉
不然可以請大家參考喬巴的精采文章...艾的大逃殺
(喬巴大我沒有偷學你唷!雖然一樣是想上天堂失敗後改約艾米婕,可是我的時間比較早喔!)

整體來說今天艾米婕的救火員做的非常稱職
C/P值非常高
因為不愛拍照
借用喬巴的圖片

回復

沒有原訊連結~快補上吧
回復 支持 反對

話說那隻會活蹦亂跳的鳥
是在天堂飛的鳥33嗎

是的~ 就是會帶你上天堂的33  詳情 回復 發表於 2015-1-31 18:16
回復 支持 反對

感謝大家提醒
已補上連結
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大意外的收穫 感覺很不錯喔
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
不過怎麼覺得火越燒越旺
沒消的感覺
哈哈
回復 支持 反對

此妹評價到底優不優呢?
有機會試試看就知道~
回復 支持 反對

狂野派的MM....有機會來試試
回復 支持 反對

艾MM 真的超讚的  

強大的b j實力 超消火的 個人就領受到了

現在想起來 我的DD 又 IN IN 的.........

完了 又要趕緊 想辦法 消火....讓它降下來

問題是 現在 凌晨0:28  ...我我我....

還是 先不去想 艾MM 低頭  幫我吸阭的畫面@@~~~
回復 支持 反對

l like her .................
Sex girl…………………good
回復 支持 反對

沒有訊怎麼約,快快補上
回復 支持 反對

強大的bj真想一試.身材也很優.感謝分享
回復 支持 反對