✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15103|回復: 26

[大台北] 性感火辣艾米婕~野豔爆乳妹(BJ GO社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址 https://ppp5789.com/thread-333950-1-1.html

2:成功約會的時間 10/1晚上

魚名:艾米婕
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164.47.27歲.大C小D
出沒地點: 台北市 西門町旅館
介紹人:附件中
價格時間次數:3K/1H/1S
無名或照片參考:附件中
注意事項:MM有正職(做業務)不方便接電話.請加入LINE在禮貌邀約.千萬別提到論壇.不然就約不到妹妹囉
            MM很熱情不冷場.身材一流.功夫超好.可LG.有殘廢澡.無套吹.帶套做.不口爆.不後門.配合度超高
                 床上狂野.很享受性愛的FU
                 MM說她很喜歡BJ.她說這樣她才更有快感的FU
                以上皆正確

3:注意事項&小經驗分享

小弟最近實在太忙碌了!每天加班到10點才下班,連假日行程都排滿滿,害我即使做了好夢,卻沒時間細細回味與大家分享,今天特別花點時間來簡單回報吧!

九月底陸續看到許多前輩邀約艾米婕的回報,讓我看了心癢癢。買訊邀約後,緊張的等著MM的回覆,可能因為太晚的原故,MM遲遲沒有讀訊息,我也擔心吵到MM休息,所以就沒有再傳訊打擾了!隔天一早,還在睡夢中的我,就被MM的回覆驚醒,MM熱情的打招呼,也順利的約了當天晚上。因為我對西門町飯店不熟,所以請MM推薦幾家較好的商旅讓我選,經過一番Google,最後我終於敲定一家商旅。如同前輩的回報,MM問我能不能穿爆乳裝赴約?看著MM的照片,幻想MM穿著爆乳裝在我面前。天啊!大清早的,是想逼死誰呀!

到了中午,MM傳訊說,西門町陸客較多,問我有沒有先訂好房,由於我還在上班,沒有空處理,MM就很貼心的幫我打電話去我指定的商旅訂房。老實說,如果到了邀約時間,才發現商旅沒有房了,要等別人退房,甚至要到處去找房,即使找到了,房間可能又貴,環境又差,還會耽誤許多時間。由於MM的貼心,主動提醒,順便幫我訂房,讓我省掉這些麻煩。

等待的時間好漫長,終於到了邀約時間,來到指定的地點,進房後馬上傳訊給MM,MM告知5分鐘後到,而且要我把燈關暗些,比較有氣氛,我個人也不愛太亮,所以就只留一盞桌盞。大約等了10分鐘,門鈴響起,打開大門後,MM站的遠遠的,似乎想讓我一眼看清楚MM的全貌,野豔濃妝、火辣爆乳、修長雙腿、特別設計過的髮型,心想「終於中了!完完全全是我的菜呀。」難得遇到自己的天菜,我難免會緊張,幸好MM很大方,拉著我的手坐下來閒聊。看著MM的火辣打扮,我問MM平常穿這樣上班,同事怎麼受的了?MM說公司都是一些年紀大的男人,所以應該沒有影響,我心想「怎麼我們公司都沒有這樣的極品辣妹呢?」不知不覺,聊了快半個小時,MM提醒著我「你該不會今天只想這樣一直跟我聊下去吧」,哈哈!難得遇到我的菜,我怎能這樣輕易放過,於是MM牽著我的手,準備幫我洗香香了!

MM的殘廢澡是我遇過洗最仔細的,全身上下都洗到了,重點部位洗的更是徹底,MM說她的強項就是BJ,所以當然要幫我洗的很乾淨呀!此外,還有一些簡單的按摩,讓我的身體好好放鬆。沖洗完後,MM要我在床上躺著等她。MM出來後,首先趴在我的上身,溫柔的親吻愛撫,我聞著MM的淡淡的髮香,撫摸MM細緻的肌膚,早就興奮不已,MM漸漸的往下,來到兩腿之間,不斷的舔著重點部位的四周,突然間,MM的小嘴一口將小頭含入,溫暖的口腔、緊實的包覆、快速的吸引,超強的BJ技巧,讓我在幾分鐘內,有快爆發的感覺。於是我不好意思的告訴MM,再下去我就被KO了,MM笑著對我說,這是正常的,很多人在她的BJ之下,都無法忍受而要求停止的。

MM幫我上套後,換MM躺下,慢慢進入後,感覺相當緊實,吻著MM的雙峰,情不自禁的與MM瘋狂LG,MM也用靈活的舌頭與我纏綿。進行一陣子後,換了背後式,這個姿勢更能清楚展現MM的好身材,視覺效果破表,輕撫著纖細的腰身快速衝刺,MM說這個姿勢好深,逐漸感受到MM身體不同的反應,有越來越緊的感覺,在爆發前一刻,趕緊請MM換回正面,能與MM忘情的LG,緊緊擁抱,最後全力衝刺後,愉悅的出水。

結束後,MM仍然領著我去沖澡,沖完澡也不急著離開,穿好衣服坐在床邊跟我分享約會經驗,MM提到有許多無聊男子在騷擾她,也拿了他們的對話過程給我看,無聊男子先和MM約好,卻又來訊息,說想先跟MM約看電影,實在很令人傻眼。就這樣一直到櫃台電話響起,才和MM結束這愉快的約會。

最後跟各位報告:
1. MM很尊重約會品質,全程不亂滑手機。
2. BJ功力真的超強,推薦給喜好BJ者,但要小心提早繳械喔。
3. 外貌濃妝辣妹、野豔性感,身材也非常好,與照片相符。
4. 整體而言,價格親民、服務高級,又不趕時間,在天龍國屬物超所值。

以下是MM傳給我的幾張美圖,給大家參考。

[thanks] 125516-1.JPG   125515-1.JPG   125571-1.JPG   125511-1.JPG [/thanks]
回復

很適合我重身材也重服務的
看了幾篇,決定約了!
回復 支持 反對

只能說...真的很讚...
讓人心動不己....真的要縮衣節食了...多存點銀彈...
回復 支持 反對

臉蛋我覺得還好...年齡應該要+5

MM妝比較濃 所以看起來比較成熟 就看大大您是喜愛清純型 還是豔麗型囉  詳情 回復 發表於 2014-10-22 01:33
回復 支持 反對

照片中美眉優美的身形解除了原訊照片過曝修圖的疑慮
回復 支持 反對

喬巴大哥~~看來你也需要去驗證小艾醬一下了

我是認為照片永遠都是有逼死隨的FU~

等喬巴大哥的回報文了~~小艾醬~也是小弟我的參考名單之一耶只是都喬不出時間來~真害
回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2014-10-22 01:03
小"艾"小"米"小"婕'傻傻分不清楚~
是說喬巴偶嗎
瞬間驗證一下

當初就是看到喬巴醬的回報文 小弟才衝的
現在換喬巴醬看完我的回報文 要回沖了嗎
呵呵
回復 支持 反對

elover911 發表於 2014-10-22 00:15
臉蛋我覺得還好...年齡應該要+5

MM妝比較濃 所以看起來比較成熟
就看大大您是喜愛清純型 還是豔麗型囉
回復 支持 反對

s311413 發表於 2014-10-22 00:32
是嗎? 你不覺得右下角那張照片 很奇怪嗎?
那個感覺就修很大
我只是說說 不要有人攻擊我啊~~~~~~~~~~ ...

大大 您可以參考前兩張照片
感覺是用手機拍的 應該比較真實吧
不知有沒有解除您的疑慮呢
回復 支持 反對

其實我是身材美腿控拉~~

漂亮的雙腿~肯定加分了~~~而且小弟我也不是極外貿控~

看到喬巴跟你的回報文~說真的該找一天來去試試看囉~
回復 支持 反對

m2xk42155 發表於 2014-10-22 00:22
請教大大 MM可 2S 否???

我也很好奇2s要加多少欸 最近回報文真多看了心癢癢
回復 支持 反對

這身材這價位再加上服務又不錯...讚讚讚
回復 支持 反對

照片挑一下啦!
第二張露出側腰小肥肉了啦!
回復 支持 反對

臀部曲現夠性感....看了心癢..
回復 支持 反對

呵...
"每天加班到10點才下班"...?
看來版大比俺還要忙...!!
不過,俺不太愛"野豔濃妝"...
自然一點比較好,淡妝即可囉...!!
回復 支持 反對