✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15001|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 熱情蘿拉 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:蘿拉
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:26歲155.65.D杯 應該接近30 體重5~10↑)
3:  出沒地點:三重 正確.我跟她約mt樓下
4:介紹人:附件中 正確
5:  價格時間次數:2.5K / 2H / NS
6:注意事項:殘廢澡 (洗得很舒服,邊沖邊吹,也可在浴室做), 無套BJ (口技很不錯,容易繳械),戴套做,可口爆
7:邀約時間:11-2晚上

就跟其他大大的回報文是一樣的...真的只能說服務超好
如果是外貿控的大大們就可以按上一頁了
話說我從上個月底就邀約了!!
只是剛剛好不是他沒空就是我沒空
終於有一天我們兩個強碰在一起了!!
順道吃個晚餐!!
從吃飯的時候就開始在挑逗我了...天ㄚ
雖然當下看到本人有股嚇到
但是~~不管如何就算沒有約砲也是可以當朋友阿
因為這姑娘真的很好聊也很好笑
所有一切都跳過簡單說
還發生一件悲劇...
就是...請完吃飯時本來要再延一天在開戰...因為身上帶的現金不夠
小的知道這是很丟臉的事情!!
因為本來就只是要約出來吃飯
順便讓他確認我不是條子杯杯...
結果她也很阿莎力的說!!沒關西~~錢你明天再給我也可以~~我又不怕你跑
沒想到...說"好"的當下...
正式墜入無間地獄

一進房間....就被壓制...脫褲子....瘋狂的BJ....
真的...沒有定力的....很容易就被繳械...
還好...小的還可以....
第一發出水...還被含著不放.....雙腿已經抽經還是不放過...
還好羅拉小姊佛心來的...
準我去洗殘廢澡順便在泡一下休息片刻
第二發...還是被強姦....
你真的沒辦法想像...男人的面子...就這樣被....狠狠狠狠的強姦在強姦...
快2H...小弟已經被2.5S了...
要不是真的還要趕著去別的地方...
蘿拉小姐還不肯放我走....還要接下來的第...N發....
隔天....又隔天...我們終於又找到時間了....

我是要環錢的....不然...真的會被吸乾...
換成蘿拉小姐邀約我...問我何時有空在戰一回合...

如果~~你要便宜又要服務好的!!
真的不遑考慮一下...
如果你想要貴又要服務好~~可能要燒好香!!
小弟正在補充體力...準備在戰!!
被強姦的滋味...還真的不錯....
回復

被強姦的滋味...還真的不錯....
真的是超享受性愛的MM
版大下次可以叫她把你綁起來強姦試試
回復 支持 反對

臨走前...他還說他不滿足...都我爽到~~他都還沒高潮...要我不准走....
真的...過幾天體力恢復了!!再來試試看!!
回復 支持 反對

好主動的MM
版大真的被強姦到腿軟
回復 支持 反對

要他跟小茉莉一樣大喊:我要強姦你~
回復 支持 反對

被強姦真的很奇妙的FU~~但是如果不是自己的菜......那一次應該也出不來吧.....
回復 支持 反對

sosorara0510 發表於 2014-11-5 19:05
要他跟小茉莉一樣大喊:我要強姦你~

都噴了2.5次了...還要再被強姦的話...我真的會軟腳出房門...
回復 支持 反對

taxi818 發表於 2014-11-5 19:39
被強姦真的很奇妙的FU~~但是如果不是自己的菜......那一次應該也出不來吧..... ...

抱歉~~不管是不是我的菜!!
小弟覺得服務真的比外貿等等還來的重要...
加上羅拉小姐不是超過40~甚至50歲的大媽..奶奶!!
服務才是我要的重點!!
不然~~如果長的是你的菜!!
卻要好幾K~~甚至擺臭臉不給太多服務!!
我想...這才是連一次都初步來吧!!

大大說的是,小弟也不是重外貌的人,服務跟態度才是重點,小弟指的真的就是那種4~50歲的那種大媽..... 小弟遇過快60的阿媽級的,所以才...  發表於 2014-11-5 20:42
回復 支持 反對

s大辛苦你了!小弟也是受害人之一,還有MM按摩技術也是沒話說,因為她本來就再做按摩,適合重按組,還有個決技她會按摩會陰部小弟弟底部有條筋的地方,感覺很怪但是M M手法不錯還滿爽的,每次看到她回報文,小頭
都會隱隱做痛,被她狂吸猛吸,榨乾你!真的會吸到腳軟抓棉被小弟就不敢再挑戰

真的還假的!?他會抓龍筋嗎@@? 這可是超高級計巧耶  發表於 2014-11-6 09:16
回復 支持 反對

PENHOM 發表於 2014-11-6 09:11
s大辛苦你了!小弟也是受害人之一,還有MM按摩技術也是沒話說,因為她本來就再做按摩,適合重按組,還有個 ...

我本來昨天想在邀約她的....但是他親戚來找他....在猶豫要不要闖紅燈的同時....還是睡覺好了...
回復 支持 反對

大大好福氣  可培養個便當
回復 支持 反對

真的還假的!?他會抓龍筋嗎@@? 這可是超高級計巧耶

是真的我也第一次被按那裡,剛開始感覺很期怪,但是按到後來還蠻爽的
力道也剛剛好,她本來就是在按摩館上班,所以抓龍對她來說沒問題,會按到想睡覺,她看我快睡著就轉攻我弟弟筋脈,不給我休息時間,會被操死
回復 支持 反對

PENHOM 發表於 2014-11-6 16:16
是真的我也第一次被按那裡,剛開始感覺很期怪,但是按到後來還蠻爽的
力道也剛剛好,她本來就是在按摩館上 ...

如果他在瘦一點下來~~會是不錯的便當!!下次問他看...要不要3P好了....
回復 支持 反對

好想嘗試唷 可以嘗試唷 可以唷
回復 支持 反對