✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 74164|回復: 12

[金牌魚訊] LINE:sxex 愛紗

1:魚名:愛紗

2:身高/體重/罩杯/年齡:158/52/B/24

3:出沒地點:桃園&中壢 (請在當天邀約前三小時跟M確認)

4:聯絡方式: 限用LINE邀約

5:排約時段: 下午兩點開始
            (請先預約) 好讓MM安排時間
            (臨時邀約)可先告知時段看MM有沒有空

6:價位時間次數:  (不滿意宜給打槍費)

1方案 ----- 3.5/1.5/1   
                    2方案 ----- 6/2/2  
                    3方案 -----過夜自談

7:服務項目:
       可KISS LG(看感覺) 戴套做 無套BJ(看感覺) 口爆(看感覺) 殘廢澡
                      不後門 不變態 不毒龍 不顏射

制服誘惑加價1000:  制服 性感睡衣 絲襪 請自行攜帶全新品
                           (先獲得MM同意才可以)   
               *--你我性福是看感覺滴,沒FU請勿強求--*

8:注意事項:

關於拍照部分要獲得MM同意,嚴禁偷拍*

MM是青魚*妹妹很緊*難免有些不懂的地方請小心愛護*

MM很敏感*很水潤*五官漂亮*會打扮

MM很玻璃心*切勿張揚宣傳*過問太多私人事

互動良好*幽默風趣*愛笑的眼睛*皮膚白皙*Q彈肉感

吹毛求疵*高標準*嫌東嫌西的請勿來約*不喜歡肉感的也別來約*

是約會不是來找碴挑老婆的*

謝絕入珠 大屌 粗暴 持久者 MM會受不了 (請回上一頁)

進房先收*請遵守規則------

[attach]490903[/attach]

[attach]489541[/attach]
購買主題 已有 1 人購買  本主題需向作者支付 70 枚金幣 才能瀏覽
回復

沒猜錯的話是之前在驗證區的MM

前輩 評價是好不好呢? 我之前也沒有注意到這位呢 等權限降低中....  詳情 回復 發表於 2016-10-29 22:18
回復 支持 反對

mickey0553 發表於 2016-10-29 20:55
沒猜錯的話是之前在驗證區的MM

前輩 評價是好不好呢? 我之前也沒有注意到這位呢
等權限降低中....
回復 支持 反對

jiawei12345678 發表於 2016-11-16 10:45
外貿清秀漂亮在外面碰面後一直看著她就有點勃起了,
跟她相處很融洽像朋友一樣,還會互相幫對方洗澡、聊聊近 ...

這回復有專業....................
回復 支持 反對

換穿制服還要加1000聽到就放棄了  前幾次出差都自己帶新的絲襪給約會的妹子 都很
自然的就穿上去 只是叫我撕開的時後小心不要扯到妹的毛
回復 支持 反對

客人高標準的挑剔,就不要用高標準的價格篩選客人
現在不管高的矮的瘦的胖的美的醜的都開6/2/2 再來說客人難搞....
大屌有罪嗎?
現在10個MM有5個以上拒絕大屌
溫柔的大屌也是能很好用的好嗎!!!
回復 支持 反對

salsa37foo 發表於 2017-2-3 12:39
加了賴, 是一位叫佐佐...

之前我有加過,是叫愛紗;可是後來就沒回應了,沒想到這次再看是已經換帳號了

請問前輩~魚還有在游嗎@@看回復看得霧颯颯  發表於 2018-11-6 01:07
回復 支持 反對

現在是愛紗還是佐佐我都搞不清楚現在還有在約嗎?好想約一下看看
回復 支持 反對

評價好像還不錯,可以試試衝一波看看了

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

請問現在還有在約嗎?還蠻想約過夜
回復 支持 反對

katakiri16 發表於 2017-2-3 16:15
之前我有加過,是叫愛紗;可是後來就沒回應了,沒想到這次再看是已經換帳號了 ...

請問現在還在嗎??
會不會已經換line了??
畢竟已經2019了
照片是很誘人啦
回復 支持 反對

除了做愛不是看感覺  其他都是
哀...
回復 支持 反對

評價不錯,可以沖看看
回復 支持 反對