✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24887|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 搶第一優惠價的OL~莎莎

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!0且並無意違反兒童及
少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無
關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊連結: https://ppp5789.com/thread-352466-1-1.html
1:  魚名:莎莎
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.42.32歲.D杯 (正確)
3:  出沒地點:中壢區  (正確)
4:  介紹人:附件中 (正確)
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S  搶到優惠價 3K/1H/1S (正確)
6:  聯絡方式:0965268XXX LINE:MinXXXXXX
7:  服務或注意事項: 台灣妹妹兼職外約,BJ輕功功力深厚、不口爆、不毒龍、不後門、有親親、LG要看感覺
               可邀約時段周一至週六的下午1點~晚上6點, 請加入LINE簡短邀約,報上買訊
               帳號、暱稱、介紹人以及想約時段     (正確)                  
邀約時間: 2015/03/18 下午

前幾天不小心搶到優惠價,又不小心喬到咩咩可以邀約ㄟ,看外面的蔚藍天空心曠神怡閉目養神,一下子就進入
夢裡,突然看到一個身材不錯還ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ跳著的美少女 ...
----------------------------以下為夢境內容---------------------------------------------------------
夢中來到中壢區的一家有數字的旅館,迎面而來一位身穿辦公室OL服裝的小美女出現在我面前,簡直像極了某位
藝人李X君,一開始主動聊天化解了彼此的尷尬,但是一聊下去MM閒話家常的功力也是不錯的,我進一步雙手就不
自主的不聽使喚,直接上下其手摸了一通,接下來蛻身衣物一起洗澎澎洗香香...

殘廢澡洗的很滿仔細的,重點部位更是不放過,前搓搓後柔柔的竟然起了反應,忍住忍住(小弟是快槍俠)特別的
敏感,自己就使出戰鬥澡的水準快速洗淨並躺平在床上,等待著MM來表演...表演開始囉~

MM先輕咬我的耳朵..帶過嘴唇邊來到小葡萄處,並輕觸它(天啊! 真有一套這麼懂男人的敏感帶),此時MM說翻過
來我幫你按摩一下消除疲勞,我馬上一個轉身就按摩位置,一陣陣夠勁的按摩感覺而來( MM說他有學過 )更感受
到兩顆木瓜似的乳房磨蹭著我的身體,又翻過身來MM又直接攻擊小葡萄,直下到小弟弟處直接一口含下去( 林盃
差點繳械... 還不時用淫蕩勾人的眼神看著我,我再也受不了的,馬上轉為主動把MM壓倒在床開始攻擊,親吻著
迷人的D奶上,提起槍把挺進,喔...喔....喔,馬上感覺很奇特的舒服心想不妙原來洞洞還章的緊實,我努力的
突刺幾分鐘,在視覺聽覺及MM的呻吟聲下,終於小弟弟不爭氣的口吐白沬,結束了這趟愛愛之旅~

好吧! 就這次的服務來做個評價,整個過程來說MM是滿好相處的,溫柔可人,聊開了讓人沒什麼距離沒壓力有女
友般的FU,服務還算不錯,尤其是搶到3月底的優惠價 CP 值高。

最後有圖有真像,請大大們賞圖,MM的身材...  

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +2 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 10 + 2 精采好圖

查看全部評分

回復

姐姐的身材真的一流
保養的真不錯!!
回復 支持 反對

看起來很優質,
有多點回報再來衝
回復 支持 反對

看起來有點年紀
不過身材保持得很好喔
回復 支持 反對

158.42.32歲.D杯
       ↑
這照片...這體重...
嗯...靜觀其變...

小腹很有戲  發表於 2015-3-18 15:15
+1 太誇張!!!  發表於 2015-3-18 13:37
回復 支持 反對

照片看來有點有小肚子
先暫時略過 交給其他同好品嚐
回復 支持 反對

可惜照片沒有看到OL服裝,不然更誘惑我
回復 支持 反對

看來還不錯唷!
有點點肚子算還可以
回復 支持 反對

輕熟可以開到3.5K應該很優
現在又是優惠期間..可以考慮約
回復 支持 反對

恭喜大大搶到優惠又愉快的約會!看照片感覺身材還不錯~有機會在約看看!
回復 支持 反對

身材密碼符合我胃口
不過32Y讓我猶豫了
如果回報外貿漂亮就列入捕捉名單
回復 支持 反對

肚子有肉還算可以接受拉
感覺如果對了也OK的
回復 支持 反對

身材不錯唷
恭喜大大搶到優惠價
回復 支持 反對

輕熟女