✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12539|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 溫柔體貼的夏黎

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者請讀者自重!本文為網路創作,
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-367149-1-1.html
成功約會時間:2016/04/22 下午

1: 魚名:夏黎
2: 身高.體重.年齡.罩杯:26/157/47/B
3: 出沒地點:台南市 永康
4: 介紹人:見附件
5: 價格方案:價格/時間/次數:3000/1/1 8k /3h/ 2s 請勿凹時或凹價
6: 無名或照片參考:如附件
7: 可約時間: 星期一至星期六11:00~17:00
8: 注意事項:不親、不後門、不毒龍

===================================================================

原本還在想說等5月份找時間與MM約會~後來得知MM即將提早出國
恰巧這幾天剛好休假就與MM敲定時間
與MM相約的時間我提早到了快20分~在等待時間突然後面傳來一聲~嗨....
轉頭一看是位正咩耶~想說時間不是還沒到應該不是MM吧~我就直接問了一句是夏黎嗎??
正咩點點頭~然後問我是跟我約幾點~原來MM她記錯時間了~她自己提早了半小時到
接著就載MM前往戰場~到了先與MM聊了一翻~因得知她即將出國去~暢談了那地方的一些人事物
暢談一翻之後小弟突然有尿意先行去小解~準備好沐浴
出來時MM還體貼的幫我擠好牙膏~MM那時也卸完甲~一看身材曲線真是漂亮呀
刷完就與MM一起沐浴~殘廢澡也洗的有夠徹底
接著來到戰場~MM要我先趴著說要幫我按摩一下~手法力道還不錯~
MM也說自己也很喜歡按摩~轉過來後當然就開始BJ了
功夫還真不是吹的~不時也親吻著我兩顆葡萄~接下來MM問說她要在上嗎
就先讓MM在上搖了一翻~不知是MM太有魅力嗎~差點被他KO
後來當然還是由我在上~結束後還在床上LDS一翻
接著就在與MM去淋浴~結束這美好的午後約會

回復

3000/1/1 8k /3h/ 2s 這個價格還真另類....
回復 支持 反對

好遠阿.不知道MM有沒在出國前北上一趟的想法
回復 支持 反對

台北最近好像都沒有新的MM.心動的都在外縣市.有點遠水救不了近火
回復 支持 反對