✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8699|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] line 寶寶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:寶寶
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/50/26Y/34D (正確
3:  出沒地點: 桃園  台中 (正確,我約中壢
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:新竹3K/1H/1 新竹以北3.5/1.5/2 新竹以南的4/1.5/2 (正確,選擇1s方案
6:  注意事項:服務態度變得比之前好很多(因為之前敏感而不喜歡久,但現在快跟慢都愛.因為26歲如虎了).也喜歡聊天
                         可以預約台中,全程套套! 奶大!妹妹很濕! (正確,MM話題夠,不冷場

7: 聯絡方式:line:mm5XXXX(正確
8: 購買原訊:https://ppp5789.com/thread-339707-1-1.html

以下為夢境內容
與事實不符
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前幾天不知哪根筋不對,小頭管不住大頭
一連買下兩三個訊把積蓄都花光光了

當然一刻都不能等
立馬與MM聯絡
這幾天看到寶寶有不錯的回覆
整天都很期待寶寶的回覆

不過等了一天,沒有得到回應
但就在今天的早上
收到MM的回覆

敲了一下時間,MM說今天正好有空
我想說這當然是難得的好機會
只好背叛同事與老闆,趁他們不注意的時候偷溜
與寶寶約會去~

到了約會地點
MM表現得非常自然不做作
跟他小聊了一下,也得知MM現在有正職的工作,約會的時間當然會比較少
聊天的過程中,MM也會自然的帶入一些肢體接觸,拉近彼此的距離感,感覺是很舒服的
MM也有殘廢澡,不過不像A片那種風俗娘那種,反倒是像自己的女人一樣,該洗的重點也都不馬虎

之後就轉戰到床上囉
過程中大同小異
MM叫聲非常自然,過程中也感覺得出來是很享受的
MM也算敏感,過程中也可以小聲的聽到她說著他要不行了
感覺超有成就感
剛好今天本身的狀況不錯
過程中花了一些時間
MM也很體貼的告訴我放輕鬆去享受過程
不要太趕太有壓力
真是就甘心
出水後MM也不會馬上把我推開
還讓我稍喘口氣
一整個就很有女友FU
讓我覺得今天約會非常值得阿

最後也讓各位大大參考
MM也是有正常工作的人
別太強人所難
規矩是甚麼,甚麼不應該問或者討價還價...等
相信這裡優質的大大們應該很清楚囉
互相尊重才會有好的氛圍嘛
以上夢境分享給大大們參考參考囉

今天MM的照片
希望可以給大大們了解一下
[thanks]
回復

剛剛買了 可是訊裡電話後三碼還是沒有 只有line帳號? 是這樣嗎?

標題就是LINE了, 應該就是只有LINE, 有號碼通常標題就是門號中三碼吧... 另外請教諸位前輩, 像這種可約範圍很廣的, 是茶裝魚的機會是不是很高啊??  詳情 回復 發表於 2014-11-4 23:36
回復 支持 反對

標題就是LINE了, 應該就是只有LINE, 有號碼通常標題就是門號中三碼吧...

另外請教諸位前輩, 像這種可約範圍很廣的, 是茶裝魚的機會是不是很高啊??
回復 支持 反對

謝謝分享,有空約一下

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

先感謝大大的回報
小弟有個疑惑應該也是大部分人的疑惑
經大大實戰後
請問MM的凶器是天然的嗎??
回復 支持 反對

好像不錯的妹妹呢!
可惜桃園真的是有一點點遠。
回復 支持 反對

34D耶!
如果是真的跑一趟桃園還值得的
可以請問一下外貿如何?
回復 支持 反對

喔...
原訊照還挺猛的...
感覺不只D的樣子...!!
還好有不錯的體驗...
翹班也是值得的...!!
回復 支持 反對

既然各位大大有疑問我就稍微回覆一下
確實是天然的
原購買訊那張應該是有用手托高
畢竟人類還是無法敵過地心引力的~
至於外貿個人評斷約莫70分
偏可愛帶有親和力
回復 支持 反對

是以前桃園那位髮型有點怪異的寶寶嗎
回復 支持 反對

看起來年輕、胸部又大,重點是還可以約新竹地區。
感覺這妹會紅呀!
回復 支持 反對

不見了嗎?
這可就要問原購買訊的版主了
我是有約到沒錯
但是短時間內妹妹怎麼了我就不知道了
回復 支持 反對