✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10807|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 與菈菈的甜蜜約會(BJ-GO 申請文6/6)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條!
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.    魚名:菈 菈 LaLa https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D107%26typeid%3D107

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/40/20Y (正確)

3:  出沒地點: 彰化  過陣子轉往台中 (正確)

4:  價格時間次數:3/1/1   3.5/ 1.5/ 1 (正確我約 1.5H)

5:  無名或照片參考:MM提供

6:  聯絡方式:微信 (正確)

7:  約會時間:8/23

8: 注意事項:全程帶套 不親嘴 (正確)

________________________________________________________________________________________________

距離上次吃魚至今,因工作忙至今也過了近半年都沒再約過任何一位妹妹了.看著各位一篇又一篇
的回報文.小頭也一天比一天桉奈不住.

加上最近中部火紅的菈菈一篇又一篇的回報文,終於讓丸自再也忍不住買了訊了.妹妹認證一下來
,丸自二話不說趕緊跟菈菈連絡.原本想等菈菈來到中部之後再找時間邀約.但想到若真得等到那時
候.以菈菈火紅的程度.深怕到時候會排不到.,於是就跟菈菈約定了 8月 23日(星期六)
下午四點半的甜蜜約會

菈菈真得是很可愛的小女生.跟菈菈在微信中聊天就感覺得出來.一點都不做作.約會當天一早就出門了.
因為時間還早,就約了朋友先到中科太魯閣打撃場打球耗時間.好不容易等到下午二點多.就提早驅車
前往約會的地方.也順便再傳個訊告知菈菈我在半路上了.

菈菈也很快的回訊.真是加分!! 於是就抱著相當期待的心情赴約.
見到菈菈的第一眼.我真得有點嚇到.果真如各位所說的一樣.""""""到不行.
菈菈真得是很有禮貌的女生.見到我的第一面就先問我說"我OK嗎??".....當然是OK!!
這麼可愛的小女生.真是可遇不可求.

抱著跟菈菈在MT裡聊天真得好輕鬆.一整個就是小女朋友的Fell.天真,不做作.加上那可愛的笑聲.
真得讓人相當有感覺.聊著聊著時間過了近半小時.菈菈拉著我手跟我說我們先去沖個澡吧.於是我
親手把菈菈的衣服一件一件的慢慢脫掉.菈菈也主動脫我的衣服 哇塞!!那種感覺真是超級興奮.

我覺得菈菈幫我洗殘廢澡真得好溫柔.一整個就是爽..小頭早己立正站好. 洗好澡就是重頭戲.
抱著菈菈在床上.菈菈慢慢的挑逗我.尤其是菈菈的BJ 真得是很溫柔.超級有感.一不小心真得會
被提早KO!!跟菈菈約會的 1.5h中.菈菈也給我特別的服務.且完全不偷時間

至於過程請各位客官自請行慢慢想像吧,菈菈給我滿滿的愛我想保留在我內心的最深處喔!

PS:菈菈真得是很棒的小女生,請各位別傷害她.菈菈給我的所有服務,並不代表你一定會有,
請勿以文章來凹 妹妹喔.

附上菈菈自拍照一張.不夠癢眼請見諒.菈菈是走可愛路線的咩!

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

評分

參與人數 2威望 +27 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 精采好圖
cls789987 + 12 精采好圖

查看全部評分

回復

唔,又見''YA''字招牌了,現在都給自拍照囉?

哈哈,上次MM有提到給人拍太多張了,現在改這樣了?

侯....那個Q大大拍太多張囉!

話說,我也預約下個月了!
回復 支持 反對

哈哈...招牌動作~這動作..無誤!!!!

小女孩的FU~看來約會挺愉快的!!

看得出健康小麥色
回復 支持 反對

我也想菈菈了,但是要等菈菈到台中才約了呢,只是看看我的班表,要到1x號,才有空約了,只好慢慢期待了。
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-8-28 00:50
唔,又見''YA''字招牌了,現在都給自拍照囉?

哈哈,上次MM有提到給人拍太多張了,現在改這樣了?

每個人都想拍

拍多就沒意思了

可能MM衣服不夠多   會一直重複吧
回復 支持 反對

''一點都作做''(少打了不)

我覺得不會阿

哈哈!!筆誤啦!! 己改過^^"  發表於 2014-8-28 21:44
回復 支持 反對

呵呵...
有附照就粉感謝了...
不會為難版大或mm一定要附性感照啦...!!
反而是有點俏皮的感覺...
比較符合她的年紀...!!
回復 支持 反對

照片真的感覺好青
已經購買此訊
不知道我何年何月才可以認證通過
期待阿~
回復 支持 反對

感覺不錯呢
可惜不能親嘴
女友fu會少一點點
回復 支持 反對