✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 107360|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 虹虹...邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:虹虹 (正確)
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/50/大D/ 27Y (正確)
3. 出沒地點:桃園龜山 (正確)
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~6K/3H/nS(正確) (約6k/3h/ns)
   可約時間每日12:~13:30 17:00~22:30 (正確)
5. 聯絡方式 :  LINE約 (正確)
6:無名或照片參考:親拍 (正確)
7:最後一次聯絡:10/16
8.服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM (有奶砲、沒按摩、不親、帶套吹、簡單幫洗)

看到訊息就馬上買訊,當天就傳過去碰運氣,想不到虹虹中午就馬上回覆傍晚可約,馬上騎著小綿羊趕往桃園龜山,看著邀約的時間即將到來,mm的樣子還真讓人期待,
不一會兒mm騎著她的腳踏車出現,穿著真的是一個辣妹,那飽滿的胸部、籤細的腰身、那短短的迷你裙,就想著訊上寫著"可奶砲""可奶砲""可奶砲"...我一定要對這奶打奶砲還在流口水的同時,mm示意我跳上她的腳踏車要用這個載我去MT= = 於是人身第一次被mm用腳踏車載進MT開房,入口的服務員也一副不可思議的樣子= =

進門後,開始先吃買來的晚餐,MM也很會聊天,不會冷場。之後各自脫光進入浴室mm會幫忙簡單的洗澡,回到床上,第一發mm就示意要不要"打奶砲",於是mm坐靠在床頭,要我跨坐在她腰上,看到小老弟在mm的胸器間埋沒,這視覺感受真不錯,mm也在上面塗上乳液,滑滑熱熱的,mm的雙手抓著她的兩顆奶球,而我的小老弟在兩深溝間進進出出的,最後噴發在那個30公分的事業線之間,啊嗞......

進去浴室簡單的幫洗再休息一會,緊接著再來第二次,躺著讓mm服務,mm一開始舔我那一對奶頭,嗯...被舔的都硬了。接著把乳液塗到小老弟上面上下套弄著,我心想(塗了乳液等下要怎麼bj咧???) 接著mm就把003套上,來有套bj,蝦咪! 有套bj! 有套bj! 有套bj! ...幹這不就是說mm覺得我不衛生嗎?? (幹! 妳幫我洗,我還有自己洗,這樣還不衛生喔!)
好吧! 心裡受到創傷,等一下就捅死妳。....接著想跟mm親嘴也被拒絕(啃! 馬的,我有刷牙耶! 好吧..這就是對我沒fu= =) 就這樣在進進出出中,結束第二發、第三發。

[thanks]

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 50 真想約 ^^

查看全部評分

回復

穿著辣妹??
比較想了解一下外貌如何
回復 支持 反對

照片是當天拍的嗎???
穿這麼短騎腳踏車會不會春光外洩~
回復 支持 反對

騎腳踏車進MT。
這真是難得的畫面!
打奶砲的敘述,很有畫面。
回復 支持 反對

大大我笑了~妹妹可能不喜歡你吧~暈倒大大你還沒評分也~最少也評一下小弟我才能考慮要不要衝~另外龜山長庚那嗎?還是山下丫@@
回復 支持 反對

嗯…

去桃園ok

龜山就……

不過 妹的條件 超吸引人說

回復 支持 反對

我被短裙和奶砲吸引住了...........
回復 支持 反對

腳踏車這真的很妙              
回復 支持 反對

文章看了四五遍,還想請問大大奶泡在那裡XD
回復 支持 反對

哈哈腳踏車,好有年代感呀!也算是不錯的邀約了,感謝喔
回復 支持 反對

要是我是旅館服務員 我也會嚇到

然後拿起手機 賴我的朋友 八卦

剛剛有一個女的 騎腳踏車 在一個男的來開房間
回復 支持 反對

看到女的下巴....好像有點年紀...是27???  = =
我也是對外貌比較好奇!!!
回復 支持 反對

我也想被MM用卡打車載著進去MT
太新奇的經驗
立馬來約
回復 支持 反對

看到沒得親又有套BJ
覺得這20金花的太快了
不過ns還是很吸引我啊
對了!虹虹的 外貌還可以嗎?
回復 支持 反對

沒的親 右無套BJ