✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10762|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小真(即時通) ------ 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!8 Q0 z. o! f: c
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、1 @. U4 L2 t; z. s5 }( b& y
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!% L6 l3 ?, Q8 x3 X: _. r7 ]
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合* @4 _* [, [" f; M3 z
========================================================================3 `8 C( u; t* {
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!' A$ q4 I1 }8 ]9 y- V4 b4 y
========================================================================

1:  魚名:小真

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/50/31 D (姑娘說165/55/34D)

3:  出沒地點:板橋府中  (在南雅夜市附近)

4:  介紹人:密件        

5:  價格時間次數:MM現在有套房了~~
                   價格3/1/1  3.5/1.5/2  

一樣也可以外約      
                       3/1.5/1   3.5/1.5/n, (正確)

6:  無名或照片參考:有 如原 po  (patrick175)

7:  注意事項:  LG看感覺 帶套BJ 帶套做  不SM 不後門
                 溫柔體貼~超有小女朋友的FU~~         (非常正確的女朋友的FU~~)

MM即時通好友人士已滿~
                 買訊的人加即時通時請麻煩直接說出"介紹人"是誰~
                 MM會直接給你LINE的ID        

8 :   邀約時間 : 禮拜一~禮拜六 1300~2100 (星期日的時間不一定,請直接問姑娘!)

請先預約~~MM有傳簡訊提醒時~記得要禮貌回傳通知一下OK喔~~!
                 臨時約要看MM有沒有時間~

(怎麼變了大部分沒人修改....)

9 : 小經驗分享

呼~~呼~~呼~~ 咻~~咻~~咻~~

以上是風聲 和 下雨聲....

在一個進入梅雨季節的某天....當天半夜買訊 早上就收到小真姑娘的回覆囉~

嗯..對方即時通好友滿了,然後她給的 LINE ID,輸入後加好友成功!

馬上敲約,哇~當天就能約了!!   安內...  下午一到...,唉..差點來不及找到姑娘!

遇到一個工作上的問題:工地的屋主不在家,請俺稍等!哇咧圈圈叉叉的咧!姑娘不等人的!

俺已經三十出頭了,還能從北市繞河街夜市 騎機車 飆回新莊 ...路程30分鐘...!!!!

俺已經三十出頭了,還能像俺18歲時 小屁孩那樣飆! 老天還在下雨呢!馬路還是濕的呢!

真真真真真是騎到家內褲都濕了... 馬上衝到家的浴室洗個戰鬥澡~

還好~依然是在約定時間內。...還早到了幾分鐘。

到了小真姑娘說的好XX,嗯,先撥電話給她。

然後依造指令 正面 左邊右邊 左轉右轉 上去.....嗯。

噗....到了套房門口,小真姑娘的門鈴好像壞了!小真姑娘說門鈴沒壞只是外面比較小聲。

見到人跟俺想像的有些...

哇....看著小真姑娘穿的便服直接就爆 了...那個臉蛋~是我的菜~~~

姑娘請俺入內坐坐,先看個電視小聊一下,聊到浴室去。

姑娘卸甲後,嗯..有小腹..嗯...俺不介意啦!凶器..變了...變軟軟的..哈!

嗯....很細緻的 殘廢澡 第一次有這樣的感受....因為我剛洗戰鬥澡才去的..

還會拿毛巾幫擦身體,真真真真真是好享受呀~~~阿~~哈~~~

等姑娘一起洗好,沙發坐一下,姑娘有幾片 愛情動作片 請俺選擇一部看..噗

還有這回事..,真真真真真真是好呀。...順便被姑娘請到擂台上,重點開始。

俺還呆呆的問 N 是哪個 N ,姑娘說當然是這樣的 N 呀!

俺沒要求什麼,所以一切都姑娘主動,姑娘喜歡後背的。正中俺的下懷,哈哈!

一次就這樣靜悄悄的來揮揮屁股的去了,休息,聊天,在戰,努力的督,督了快600秒!

出不來!在請姑娘口活一下,慘..阮今天了,真真真真真真的慘阿.....

哦!~可能是俺今天工作有累到 又加上 學個像小屁孩一樣的快車,精神上緊繃。

最後 一樣 殘廢澡 洗前洗後洗小頭 洗洗刷刷好睡覺...不是,是穿衣帶帽好出門...!

走出房門那一剎那,俺來一個回懵,跟姑娘 咕掰 。

踏出大樓那一剎那,俺心想..第二怎不出來,唉..我的菜呀!去找麻油雞補一下好了。

噗..

以上看官們看的懂就好,看不懂得..俺也不懂。

最後..小弟在此一鞠躬,環肥燕瘦 各有所好ˋ!我的菜不一定是您的菜!

以下借用原PO的圖(patrick175)

不仔細看真的需要有人幫我翻譯,不過大大好像被照片騙了,下一隻會更好吧  發表於 2014-5-19 13:39
回復

火鍋大樓?還是假日迪大樓?那附近樓鳳跟個工真是多,連魚也租房在那啊!
回復 支持 反對

看起來不錯!!只是我時間找不出來啊@@
回復 支持 反對

挖 感覺是水蜜桃奶ㄝ 好棒唷
回復 支持 反對

感覺整體都還滿不錯的呢~~
大陸沒得跑~~
台灣玩玩就好
回復 支持 反對

呵...
版大都提到JJ有小腹了...
居然還如此的大力讚賞...
想必是被外貿吸引到ㄌ...
不過,第2發並未順利擊發,是比較可惜一點...!!

外貌非常普通 胸部有點垂 我當初也是被照片騙去的  發表於 2014-5-17 21:34
回復 支持 反對

唉…俺都不知道怎麼寫了…………
都不敢用  愛心  了……
回復 支持 反對

呵呵~~看起來是不錯啦
雖然你的文字有些要很吃力的看
但還不致於看不懂啦
我想你應該也很想受才是唷

俺打的很吃力,也難怪您看的吃力........  詳情 回復 發表於 2014-5-19 19:21
回復 支持 反對

哈哈哈~~我還以為是你的風格 應該會很輕鬆才對呀~! 不過不會到看不懂啦~! OK的  詳情 回復 發表於 2014-5-19 19:48
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-5-19 19:21
俺打的很吃力,也難怪您看的吃力........

哈哈哈~~我還以為是你的風格
應該會很輕鬆才對呀~!
不過不會到看不懂啦~!
OK的
回復 支持 反對

請問大大妹妹的外貌妳給幾分呢?
回復 支持 反對

外貌非常普通 胸部有點垂 我當初也是被照片騙去的~恩~這句話真是讓我有些退縮了呢~

唉…環肥燕瘦 個有所好。 我只能說 我的菜不一定是您的菜…………哥們,我希望您能懂。  發表於 2014-5-24 00:18
回復 支持 反對

primal0524 發表於 2014-5-24 00:06
外貌非常普通 胸部有點垂 我當初也是被照片騙去的~恩~這句話真是讓我有些退縮了呢~ ...

所以都只是參考參考囉~(最主要是要發表一篇"心得" 賺點積分囉~)~大哥你懂得 積分不好賺阿~

哥們,您瞭解三分之一了! 如果您看過我另外兩支回報文,您應該知道……我不敢說您瞭解全部……  詳情 回復 發表於 2014-5-24 00:30
回復 支持 反對

primal0524 發表於 2014-5-24 00:20
所以都只是參考參考囉~(最主要是要發表一篇"心得" 賺點積分囉~)

哥們,您瞭解三分之一了!
如果您看過我另外兩支回報文,您應該知道……我不敢說您瞭解全部……
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-5-24 00:30
哥們,您瞭解三分之一了!
如果您看過我另外兩支回報文,您應該知道……我不敢說您瞭解全部…… ...

那我要來爬文爬文了~~
回復 支持 反對