✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7115|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "拉拉"你好熱唷---北伐第二部 東拉西扯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊:蠻好"拉"DS的 就像朋友ㄧ樣"拉"

1. 魚名: LALA   拉拉   (正確)

2.身高/體重罩杯/年齡:155/40/32B+/ 26Y   (正確)

3. 出沒地點:土城明X路一段跟永X路的萊爾富接人   
   (正確,萊爾富附近方圓50公尺MM可接受,多走一步多收100(大誤)

4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1H/1S(第一次邀約入房先收) 2S價位請當天用LINE跟mm談  
                        (正確,時間就自己爭取囉)

5.可邀約時間:星期一~星期日   下午13:00 ~24:00(凌晨22:30為最後一約)  
            (正確,沒試過故意邀其他時間,無聊的大大可以試試)

6.服務項目:帶套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~

7.注意事項:請使用LINE邀約 若發生借用別人的LINE邀約經妹反應以共用帳號違反版規砍帳號
           謝絕~大屌~入珠 者邀約
  (正確,無聊的話可以試試,被刪了別找我)

8.約會時間:8/26晚上   (正確)

第二部沒前言,詳情請看首部曲,呃..................不好意思首部曲文章還沒打,

就當是前傳吧過幾天再打,電影不是都這樣演的,現在大家的表情應該是這樣

進入正題,小弟今天提早了1個小時到,就在路邊停車格無聊的等時間一點一滴的流逝,

等邀約時間快到了就開去萊爾富等,順便告知一下MM,因為小弟有買點心了,

剛好旁邊有間49+1嵐,在車上等也是無聊就去買飲料吧,沒辦法知道MM的喜好,

所以小弟通常都買一杯有糖一杯無糖

總不會有人兩種都不喜歡吧(別不信邪小弟等下就遇到了 ),

買好上車後,小弟就看到有MM笑著朝車車過來,天色暗暗遠遠看,挖還蠻漂亮的耶,

穿著牛仔褲,連身短裙上衣,等MM上車就邊LDS邊往戰場移動,

恩,MM都不指引大路,一直在小路裡鑽阿鑽的,過了一陣子,

終於到小弟遇過最貴的房間的MT,如果北部都這樣小弟就......少來幾次,

2H1680 挖哩勒平日耶,

櫃台你很好,這不是最好的應該也差不多了,你看準了男人愛面子,

小弟能在MM旁邊說不要嗎不要嗎不要嗎,當然不能讓你看笑話,

搭電梯上樓,小弟跟MM要好好見識一下房間到底哪裡長的不一樣,就大而已嘛,嚇不倒我低,

廢話不多說先放泡澡的水再說,就算不泡水也是要放,池子也沒有很大,

大概就放了1小時的水才滿的水準,小弟鄙視你們

跟MM先在沙發上聊天,跟MM一起真的很輕鬆,真的就像朋友一樣,

給什麼就吃給什麼就喝,一點都沒有再跟你客氣的 ,一陣吃吃喝喝後就去洗澡拉,

PS.MM好像蠻喜歡有糖的耶,喝了兩口珍奶又開了一罐可樂喝,怎麼還這麼瘦

有殘廢澡,接下來就上床開戰了,有套BJ,再來就換小弟上囉,

翻翻正面翻背面再翻正面,MM身體變得很熱,加上MM身材又纖細,

腰部要墊枕頭,小弟看了很不舒服就跟MM說不要做了,最後是讓MM打出來拉,

顧著自己爽不是小弟的STYLE,所以又再沖一沖,就去不泡也是浪費的浴池泡澡拉,

邊泡邊聊天看著新聞,最後再把MT洗劫一空再離開,感覺MM真的是很有困難,

希望各位北部的大大能幫幫MM

結論:北部的MM真的好像都偏瘦耶,小莫公主你很胖,要減肥了(誤),加油好嗎,

雖然小隻馬的好操作,但是有點肉肉的摸起來比較舒服,MM外貌也很亮眼,

眼睛五官很有魅力,在魚界應該是中上水準,雖然瘦歸瘦,但是看起來也剛好,

因為MM拖了高跟鞋就降一層樓了 ,但是看後面的話骨線蠻明顯的。

摸良心總評:外貿79
            身材76
            服務83
            回沖66

不是很滿意的照片分享

不知道什麼時候能打好第三部  應該是首發吧  但是小弟要睡覺了  

[thanks]

評分

參與人數 3威望 +20 金幣 +25 貢獻 +60 收起 理由
LockonStratos + 25 獎勵
暴力硬皮鲨 + 50 精采好圖
cls789987 + 20 + 10 精采好圖~真棒

查看全部評分

回復

噗,您真的約了……
話說,這讓我突然也想在約了!
看到照騙,怎感覺變瘦了……

大大,什麼時候換蔓蔓!哈哈!

小弟有跟MM提起大大唷  發表於 2014-8-27 10:20
回復 支持 反對

腰部要墊枕頭,請問為什麼版大看了不舒服?不是很能理解

應該是姿勢問題吧  發表於 2014-8-27 07:44
回復 支持 反對

我只注意到拉拉-二部曲!

以為是回沖了 菈菈=_=

原來是我目幹~

房間有比較特別的嗎,中部這個價大部分都頂級villa了

呵呵 改天吧 等菈菈去台中前再約  發表於 2014-8-27 10:22
回復 支持 反對

轉換地方啦~~~土城對我來說有點不方便~~還好之前約三蘆
不過  MM很棒   我超愛的

打炮無距離  發表於 2014-8-27 10:23
回復 支持 反對

小隻馬無誤
大心

可是看到開房要1680/2h 感覺受到驚嚇

明明有幾百塊的房間 難道我看起來像凱子 還是櫃台忌妒MM比她正 呵呵  發表於 2014-8-27 12:57
回復 支持 反對

拉拉照片看起來真的是頗優
等權限降下一定要品嘗看看

希望大大能如願以償  發表於 2014-8-27 10:26
回復 支持 反對

提起我??她應該不知道我吧………
她不知道我發生什麼事呀!
還有,上禮拜六,我喝多了,我有敲她約下個月了。
嗯…………真的喝多了。
回復 支持 反對

1680 桃園可以住宿了捏,貴很多唷

1680可以帶霓霓開房4次了(大誤)  發表於 2014-8-27 13:00
回復 支持 反對

MM說你很久沒找她了  

MM去土城之後就沒約過了吧

回復 支持 反對

呵呵...
"2H1680"...
這應該是商業套房的過夜價吧...
(還有附早餐...)
不過,mm還把MT洗劫一空再離開...
沒問版大你要不要來一份嗎...?
回復 支持 反對

⋯⋯⋯⋯我很胖這件事幹嘛說出來
回復 支持 反對

看不是很懂,為何MM很熱,大大就無法出水,還要用打的

意思是怕MM太累 怕不舒服 當然也可以繼續做呀  發表於 2014-8-27 16:29
回復 支持 反對

小莫公主 發表於 2014-8-27 16:16
⋯⋯⋯⋯我很胖這件事幹嘛說出來

公主妳這樣回我就沒辦法掩蓋了耶  

只好用國防布蓋起來

這樣大家都看不到了
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-8-27 16:10
呵呵...
"2H1680"...
這應該是商業套房的過夜價吧...

有呀一起分臧了

衛生紙也被我順走  好大盒的那種

不拿可惜
回復 支持 反對