✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11475|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 薇..兒~吹動的心房

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:金牌薇兒
2:基本資料:175/54/30/B (高挑骨感靚妞)
3:約會地點:高雄鳳山市區        
4:價格次數:我選4K/2H/2S   
5:約會時間:2014/3/18
6:購買網址: https://ppp5789.com/thread-308459-1-1.html
7:購買時間:3/16
8:回沖率:90%,其中10%是因為被鎖事絆住
心得分享:
     在薇兒未升上金牌區前本來就有約好前去約會,只是途中出點小意外而取消約會行程,同事也要感謝薇兒的體讓能再有機會享受這難得的約會,並約3/18日下午再次南下共渡歡樂時光,今天差點又被鎖事給絆住,小弟終於在努力奔跑之下於下午2:00抵達目的地,在旅館等待的時間真是倍受煎熬,不下10分櫃台打來有訪客造訪,那心情才平境下來,薇兒很有禮貌再上樓前輕聲的打個招呼,小弟一見面只有驚呼真是高挑,因為薇兒不便妝點所以全素顏若是能打扮會更加分,為了把握時間便分別去做個人清潔動作,一躺在床上薇兒便含住小弟弟當下沒覺得特別之處,腦中才一閃過這念頭,我就馬上更正想法~我錯了...,薇兒很懂男人想要是什麼台語叫~痛根~輕輕的用指尖滑過胯下及大腿內側,這時小弟弟更想要了,薇兒也換個她最愛的姿勢讓小弟弟去探索這美麗的寶山秘洞,伴隨著薇兒悅耳的呻吟時小弟便繳了一次械,本來想在第二次的但躺在床上和薇兒談天說地加上客戶同事電話打擾,便結束這趟旅程

評分

參與人數 1金幣 +55 收起 理由
alexice + 55 首發No.1獎勵50金+首發5金

查看全部評分

回復

挖~~感覺好像很不錯喔
那服務很懂~感覺好像很厲害
看來是個不錯的MM
回復 支持 反對

好棒的約會過程~真想約看看!
回復 支持 反對

請按編輯修改 ~  發表於 2014-3-18 20:07
回復 支持 反對

感覺好像很不錯喔..高挑美腿!
回復 支持 反對

好像還不錯喔
可以考慮考慮
回復 支持 反對

ㄜ...
原訊有說"下週mm回到北部,南部沒約的動作快"...
所以也意謂著...
以後約mm要到北部囉...?
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-3-19 14:39
ㄜ...
原訊有說"下週mm回到北部,南部沒約的動作快"...
所以也意謂著...

北部的狼友已經開始排隊了,我已經掛號了!桃園地區的趕快抽號碼牌哦!
回復 支持 反對

原本買訊被放鴿子的人有補償措施嗎???
從北部特地南下!!!到指定汽車旅館開房等了2小時~~
花錢不打緊!!!最主要是手機空號~~LINE消失~這是哪招~這就是所謂金牌??

大哥~你要怪的是之前貼訊的而不是論壇金牌  發表於 2014-3-22 13:10
聯絡不上對方還南下開房,你也真厲害 而且都是一堆高雄店家的老主顧了,名牌都報到爛掉了 註冊也很久了,也算是老屁股了,類似案例版上也發生太多次了 怎麼還會發生這種聯絡不上還出發兀自開房的事,真是讓人百思不  詳情 回復 發表於 2014-3-20 01:53
回復 支持 反對

coolmanla 發表於 2014-3-19 21:46
原本買訊被放鴿子的人有補償措施嗎???
從北部特地南下!!!到指定汽車旅館開房等了2小時~~
花錢不打緊!!!最主要是手機空號~~LINE消失~這是哪招~這就是所謂金牌??

聯絡不上對方還南下開房,你也真厲害
真好奇是從哪邊南下的,岡山到鳳山嗎?
都是一堆高雄店家的老主顧了,名牌都報到爛掉了
註冊也很久了,也算是老屁股了,類似案例版上也發生太多次了

怎麼還會發生這種聯絡不上還出發兀自開房的事,真是讓人百思不解匪夷所思啊!

再者,和金牌有啥關聯?別混為一談了~

而且你又沒辦法買現在的金牌訊,以前又放在簡單區,因此沒有任何補償....

是啊!說的好,我是個中立之人,論壇這種老屁股還真是多到不行了!!!  詳情 回復 發表於 2014-3-20 02:18
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-3-20 01:53
聯絡不上對方還南下開房,你也真厲害
真好奇是從哪邊南下的,岡山到鳳山嗎?
都是一堆高雄店家的老主顧了 ...

是啊!說的好,我是個中立之人,論壇這種老屁股還真是多到不行了!!!
回復 支持 反對

版大說的好~~岡山到鳳山??那我近期一直買中壢 台北 台中的訊要幹嘛??因工作關係南北兩地輪調~~
送醫說三個版大和她談金牌,從這星期開始~~但因已答應我的邀約~~所以和我僑了上星期6下午4點~
要我體諒她當天早上邀約到凌晨兩點所以直接敲定當天直接約門口見~~而且因被小白搞到不堪其擾
所以希望我別打擾他的休息時間~~她不喜灣問一堆最後又沒邀約的小白~~!!純粹出自體貼~
所以就真的沒打電話......直接停話OK~~放鴿子也OK~~但是事先傳個LINE又不用錢~!!
寫這訊純粹是抒發一下沒別的意思~~人與人之間的信賴似乎越來越薄弱~~
進去旅館以後~~發現送醫手機變空號~~當下就連絡茶莊送9K日本茶來~~
不然自己在旅館呆兩個小時就真的是傻子了!~~~!

這位大哥,您也太有趣了 三個版大?什麼時候我會分身術了?而且談金牌需要動用到三個版大? 別人看到轉金牌都懂得趕快去確認,自己疏忽還跑來論壇哭 還說進去旅館後才發現MM轉金牌,這該說是太靠勢還事太○○ 你說  詳情 回復 發表於 2014-3-21 10:25
如法師所言,這問題真的要問你自己....  發表於 2014-3-20 22:08
老衲同修夢遺法師曰 連老衲都知行腳落宿都該事先聯絡,以免露宿街頭... 這位施主...  詳情 回復 發表於 2014-3-20 21:44
回復 支持 反對

coolmanla 發表於 2014-3-20 21:22
版大說的好~~岡山到鳳山??那我近期一直買中壢 台北 台中的訊要幹嘛??因工作關係南北兩地輪調~~
送醫說三個 ...

老衲同修夢遺法師曰

哈哈哈~~法師一語道破...果然是法師~  發表於 2014-3-22 13:11
回復 支持 反對

coolmanla 發表於 2014-3-20 21:22
送醫說三個版大和她談金牌,從這星期開始~~但因已答應我的邀約~~所以和我僑了上星期6下午4點~
要我體諒她當天早上邀約到凌晨兩點所以直接敲定當天直接約門口見~~而且因被小白搞到不堪其擾
所以希望我別打擾他的休息時間~~她不喜灣問一堆最後又沒邀約的小白~~!!純粹出自體貼~
所以就真的沒打電話......直接停話OK~~放鴿子也OK~~但是事先傳個LINE又不用錢~!!
寫這訊純粹是抒發一下沒別的意思~~人與人之間的信賴似乎越來越薄弱~~
進去旅館以後~~發現送醫手機變空號~~當下就連絡茶莊送9K日本茶來~~
不然自己在旅館呆兩個小時就真的是傻子了!~~~!

這位大哥,您說的也不錯啊~-而且很有趣
三個版大?什麼時候我會分身術了?而且談金牌需要動用到三個版大?

別人看到轉金牌都懂得趕快去確認,自己疏忽還跑來論壇哭
還說進去旅館後才發現MM轉金牌,這該說是太靠勢還事太○○
約3/15,3/14明明就有聯絡上
別跟我說不知道要轉金牌會更換聯絡方式這件事啊~

且您又都是傳簡訊或打電話約,MM請您傳個Line也沒傳
竟然還敢在論壇上面說用個Line又不用錢
自己卻連傳都不傳,是要MM怎麼傳Line給您?

所以是怪論壇把MM轉金牌囉?再扯嘛~

我打這篇沒什麼意思,只想請您說明解釋,否則以造謠論處!
回復 支持 反對

這位大哥,您說的也不錯啊~-而且很有趣--->只是呈述事實
三個版大?什麼時候我會分身術了?而且談金牌需要動用到三個版大?---?這是送醫說的不是我說的~只是據實呈述

別人看到轉金牌都懂得趕快去確認,自己疏忽還跑來論壇哭-->疏忽???我又不是24小時都在論壇掛著--況且甚麼叫哭?請說話客氣點
還說進去旅館後才發現MM轉金牌,這該說是太靠勢還事太----我進旅館是發現妹妹手機變空號~~哪裡有說過我發現MM轉金牌??
約3/15,3/14明明就有聯絡上---->邀約時間是3/16~~就是3/14下午5點約的~~
別跟我說不知道要轉金牌會更換聯絡方式這件事啊~~知道會改所以我才配合MM將3/22的邀約改為3/16
且您又都是傳簡訊或打電話約,MM請您傳個Line也沒傳-->我有傳~或許她15號就停用了吧?
竟然還敢在論壇上面說用個Line又不用錢---->我有加MM  LINE
自己卻連傳都不傳,是要MM怎麼傳Line給您?----->也有傳
所以是怪論壇把MM轉金牌囉?再扯嘛~---->幹嘛扯到論壇??論壇很好,而且提供大家交流的管道~~還是版大怪我不該對金牌有評價?
我打這篇沒什麼意思,只想請您說明解釋,否則以造謠論處!---->版大若僅憑個人好惡 主觀的針對我打這些話 那說再多也沒意義
想請問版大我何來造謠???請舉證....

她說的是貼訊的那個人有去找版大,而非她;而我還是約過的會員告知的,既非原訊者,亦非她 沒有確認邀約就不是疏忽嗎?沒有確認這檔事和你24小時有沒有上論壇有何關聯? 若你都有事先確認好,除非真有意外,那MM  詳情 回復 發表於 2014-3-21 23:58
C大別爭了算了吧這個jj放棄吧 整個事件只有怪異可以形容  詳情 回復 發表於 2014-3-21 20:20
回復 支持 反對