✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8110|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與"月兒"JJ 的性愛研討會---北伐最終章 花好月圓 搞笑首發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

原訊:"月兒"是小弟的床到獸夜解惑者 請受徒兒一拜

1.名稱:月兒

2.高/重/歲/杯:162/52/29Y/B+   (正確)

3.出沒地點:板橋挪X森林(這就是給我1680的MT) 中和艾X堡(這個離JJ比較近,所以小弟約這)

4.價格方案:(不滿意請給打槍費)   (正確)
☾ 1S方案:3.5K/1.5H/1S   
☾ 2S方案:6K/2H/2S

5.排約時段:(請提早半天或一天前詢問是否可約)   (正確)
☪ 週一到週日:下午13:00~凌晨4:00(儘量以下午及晚上時段為主,沒回表示睡覺或在忙)

6.服務項目:☪ 有套BJ,有套上,可親,LG(看fu),可摸不摳  (正確)
            ☪ 不後門,不變態,不毒龍,不顏射,不口爆         

7.注意事項:(請務必詳閱)
☪ MM五官深遂,鵝蛋臉卻帶有冶艷氣息(本人比相片好看很多)  (正確)
☪ 健康小麥色皮膚,有刺青,乍看之下酷酷的(其實親和力十足,且更添艷媚)  
(正確,抽菸的時候好帥,好酷)
☪ 個性爽直,談吐生動有趣,應答迅速,不會冷場(腦袋真的轉很快)
(正確,非常直接,不喜勿入)
☪ 配合度很好,正常範圍都可接受(xx時聲音很好聽)   
(正確,可以就可以,不行MM會直接跟你說,辦事的聲音跟名字一樣極度悅耳,配合度不算高)
☪ 有雙愛笑的眼睛,上揚嘴角非常動人(連在辦事情時眼角也是帶著笑)  (正確)
☪ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者、入珠者邀約  
(正確,小弟弟太大的請不要邀約,你會被MM打槍唷)

8.約會時間:8/27 子時  (正確)

前情提要:北伐最終章,剛結束了與拉拉MM的約會,好久沒來台北了,

去以前常去的南機場夜市吃東西補精力好了,真的不好停車,只好停遠一點走路過去,

最愛的水餃、汕頭乾麵我來了,結果悲劇了,呃...好多都沒開,前面那兩家小吃也沒開,

雞排店勒,豬排飯勒,大排檔勒,那ㄟ安勒,清心旁邊也又開了一家飲料店,

最後面沙威瑪生意變好好,真的很懷念那30元的雞排

以前都要大排長龍,潤餅阿嬤也變成阿弟了

最後小弟心灰意冷地買了枸杞鰻跟清心離開了,直接前往戰場,前面有個男的跟2個MM走進去,

兩個MM都戴著帽子遮遮掩掩的,你們要3P不能開車嗎,全世界都看出來了

進了房間,有點小間但是東西都很新,馬上跟JJ報房號,突然樓下有摩托車的聲音,

應該是JJ來了,其實也沒有很期待,因為MM的LINE上面就有照可以看了,

現在沒有拉,因為小弟跟JJ挑了張側面照換掉拉 (大誤),因為主頁還是有,

一進房打個招呼,JJ就脫起衣服來了,這麼急我心裡還沒準備好耶,

喔只有脫上衣,裡面還有一件運動型小可愛

說到這就要講到邀約時的事,原本JJ今天不能約,我也不勉強,但是我考慮了一天,

最後還是跟JJ商量一下,難得北上,這次不約的話,以後可能也沒機會了,

九月份使給就也排得差不多了,這樣有點可惜,我又傳了一次訊,

JJ也同意了,但是要等上完舞蹈課才能約 ,一進房JJ就喊腳痛痛,

這樣還能凹咖嗎,但身材真的很健康,全身小麥色的肌膚,喜歡玩水,

還會潛水,身上花紋也不少,看起來年輕時也愛玩,也是個甘苦人,

但是現在不一樣了,看起來就是個有理想的三好輕熟女,如果不是這樣,

用JJ的原話,完全是在找罪受,聊了一陣子就去沖澡,沒殘廢,我們兩個都只是稍微沖一下,

小弟今天洗很多次了 ,JJ過來時也有洗過了,接下來就上床了,

重點來了,今天小弟弟一點FU都沒有,小弟的性慾被同情心給埋住了,

跟JJ抱著一直躺在床上看著A片,就開始跟JJ一起探討愛愛的問題,

小弟有問題,JJ都會回答,電視上換什麼姿勢,小弟就問這樣會不會舒服,

果然AV女優跟常人不同,大概有9成姿勢都被JJ打槍,

我們一直在關心女優這樣累不累,兩個人一直不做正事,一直再搞笑,越來越沒FU,

最後還討論到下面有味道的問題,相信大家都有遇過,

這是上天派來讓我們軟桿的嗎,那些MM自己聞不到嗎?

反正能問的都問了,最後自己逼小弟硬起來,然後再開工,

A片已經演完一部換另一部,MM也抽空卸完妝,抽完一支菸了 好帥喔,

但是等待是值得的,就像黃鶯出谷般的叫聲,小MM有感覺後真的會夾人

這次沒故意忍很快就出來啦,好懷念那聲音跟小MM,感覺會為了聲音而回沖,

還有JJ應該有變瘦,體重應該要下修,個性很直接人很親切,

對我來說就像鄰家姊姊一樣。讚

還有小弟以後不再要求MM"有套BJ",今天就有兩個人跟我說幫人BJ不舒服,

那我就算了吧,不勉強,小弟同情心又氾濫了

最後是跟JJ要的回報圖,其他的小弟自己留著紀念

JJ就是那個什麼都不喝的人

[thanks]

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
alexice + 5 感謝回報

查看全部評分

回復

好一個月兒約會,可惜我不太喜歡煙味,應該不會考慮

沒有煙味呀 你這樣說已經打槍好多MM了耶 大半都有抽菸耶  發表於 2014-8-27 16:32
回復 支持 反對

到底太大的標準怎麼算啊~~~我也想約月兒啊

不知道的話 你可以約看看 如果被打槍 那就是太大 哈哈 應該是說不能太長  發表於 2014-8-27 16:36
回復 支持 反對

喔...
"會為了聲音而回沖"...?
這麼好聽喔...?
不過,這樣的腰身和小腹好美...
好像健身房的DM照一樣...!!
回復 支持 反對

所以 一次去 安排了兩個MM阿!!!

南機場 有去吃 好吃炸雞嗎...那間我超愛的!!
偶爾 下午可以遇到 肉圓吃..!!

看照片 就覺得 MM是....酷!
回復 支持 反對

好吃炸雞沒看到耶  我很失望

我首部曲還沒打耶 你說有幾個呢 那是個美好又難忘的回憶  
回復 支持 反對

這腰身…真是讚呀   ,  約子時 大大還真努力 那時段我都被睡魔召喚了
回復 支持 反對

MM應該再努力一下就有美麗的馬甲線了~

其實已經有雛型了  發表於 2014-8-27 18:21
回復 支持 反對

這身材真的很健康
應該常上健身房吧@@
回復 支持 反對

月兒MM(對我來講是MM)
約完的感想..

就像喝了愛之味麥仔茶...

"止嘴乾勾未礙胃"

她很能聊,聊天功力直逼蔓蔓....

直逼蔓蔓的lds功力 那真的是很能聊了 照片看起來也很不錯 又有好聽的聲音 這樣fu都有了 只是怕此fu非比fu  詳情 回復 發表於 2014-8-27 20:23
回復 支持 反對

這張的身體曲線...好美喔 很誘人喔
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-8-27 19:52
月兒MM(對我來講是MM)
約完的感想..

直逼蔓蔓的lds功力
那真的是很能聊了
照片看起來也很不錯
又有好聽的聲音
這樣fu都有了
只是怕此fu非比fu