✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29367|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 五木蔓蔓 (B.J GO 社團申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

===============================================================================================================

1.魚名:蔓蔓

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:  155/49/22/D(據某篇回報文指出,有上修至E杯實力)  --------------------正確

3.出沒地點:  五木區       --------------------------------------正確

4.價格/時間/次數:   外約:3K/1.5H/1S或2S (第一次外約為主,不含HT錢)  
                     工作室:3.5K/1.5H/1S或2S                        ------------------------------我選工作室

5.原訊:http://www.ppp5789.com/forum.php ... 56%26typeid%3D156..

6.注意事項: 無套BJ、有套上、可LG、可69、可口爆,不後門、不毒龍、不變態 -----------------------------正確

7.連絡方式:0978363XXX (加入手機後有Line,可用Line和MM敲約,邀約請務必有禮)  ----------------------------正確

邀約時間:  請先預約,MM會再次跟您確認服務內容及KHS  --------------------------我約10/18

=======================================================================================================   

有一次在辦公室午睡的時候,夢見了我邀約蔓蔓一起約會

但是約了5次,五次都沒約成,直到第六次才約成功...

在滿心期待的心情前往蔓蔓的工作室

但好死不死碰上阿婆在收垃圾,被迫多等一陣子...

一踏入小套房,MM就很親切的招呼,我簡單的環視一下房間

給我有種小小的溫馨感~很整齊也很乾淨~

我們就一邊脫衣服一邊聊天,然後MM就帶領我進了浴室進行殘廢澡

MM的身高不高,但是胸前車頭燈真的不小,皮膚也不錯

洗完後便要我去床上等她

沒多久MM出來了,聊了一下就開始BJ

蔓蔓的BJ技術超棒的~搭配舌頭的攻勢,超舒服的~

沒多久MM問我要直接出來來是要做

我說了想要她在上面搖

MM馬上就幫我戴上套套並騎上來

順便問我想要前後搖還是左右搖

我邊笑邊說前後搖,MM就開始奮力的搖

不知道為什麼看著蔓蔓在搖,我就很想笑

她看著我一直笑,就輕捏著我的臉頰問我有什麼好笑的

沒多久,MM就害羞的說: 不搖了啦,換你來!

我就摸摸鼻子用背後式衝刺著,沒多久就出水了~~

第一次出水後,MM也不斷的開始開話題跟我聊天

聊著怎麼自己煮飯最省錢,還順便煮了蛤蠣湯給我喝

一小碗裡面滿滿的蛤蠣肉跟薑絲,超好喝的~~!!!

喝完湯小聊一下就準備了第二回合

第二次江西過程就不多述,請自行體會

蔓蔓給我的感覺就是很親切,很有女友的FU!!!!!!

在跟蔓蔓閒聊的時候也聊到生活的辛苦

也在努力存錢搬家

就在這時候電話響了,我也驚醒了...

-------------------------------------------------------------------

整體而言

外貿:70   (可愛可愛的)
技術:85   (BJ不錯,配合度也高)
回沖率:80% (是我的菜,但也想約別的MM >///<)

照片來源:LINE

回復

看來還蠻不錯的
Cp值也很高呀
回復 支持 反對

還有蛤蠣湯讓你恢復雄風
我也要來去喝蛤蠣湯
回復 支持 反對

蔓蔓真的很正點~
看了老二都癢癢的~
回復 支持 反對

妹妹在湯裡面可能有加增強體力的好料喔
回復 支持 反對

煮完湯精力絕對又爆表哈哈哈哈
回復 支持 反對

精力湯....我看喝玩時間會加不完唷!!  哈哈!!
回復 支持 反對

蔓蔓一出手,就知道是個衝一發的節奏!
回復 支持 反對

連結網址變權限200以上才能看= =?

回復 支持 反對

又一個魔鬼身材的妹妹 可是最近有不少放鴿子的回報文
回復 支持 反對

最近這位MM感冒都還沒好的樣子

之前約過兩次   兩次都被放鴿子

對她越來越不抱希望了
回復 支持 反對

最近是因為他小孩住院,他要跟家人輪流到醫院看護,我昨天也是臨時取消了,這也是無可奈何的
只希望小孩早點好起來
回復 支持 反對

圓來是個小媽媽...有機會幫幫忙去
回復 支持 反對

我想看一下大大 那MM的下面緊實度如何??
回復 支持 反對

22歲的小媽媽
MM也真的很辛苦呢
不過原訊連結怎麼不能看了?
回復 支持 反對