✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9051|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌蔓蔓 -(BJ GO 社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:蔓蔓(正確)  

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.45.26y.32小b(正確)

3:  出沒地點: 板橋(正確)

4:價格方案:
                   ♒ 1S方案:3.5K/1.5H/1S
                   ♒ 2S方案:請自談
5:排約時段:
                   ♒ 週一到週日,14:00~21:00(請勿當天約)
                   ♒ 時間是不等人的,約會請不要遲到喔!不然會找不到蔓蔓喔!

6:  注意事項 : 全程有套BJ 江西 (正確)
                親吻LG看FU~ (正確)(水簾洞是管制區域 需要通行證)
                女友FU......因人而異 看感覺 (女友or朋友FU,就看你給妹妹什麼樣的FU)
                算是骨感型 長直腿 很健談~ (正確100%)
                禁止後門 獨龍 變態 等!(正確)
                可換衣服 請詳談 或 最好自備!! (這俺沒問,根本沒想到這條。)

7 :   邀約時間: 可約時間是每天的1300~2100 請勿當天約!!!

8 : 小經驗分享

感謝蔓蔓姑娘給了我一個很棒的約會,俺真的是目前約過的還不到十個人,日子也不久!

某月某日俺真的是無聊的發燒打開電腦,這晃晃阿,那晃晃阿。

咦!BJ論壇。~~~好一個BJ啊!

咦!金牌蔓蔓!好,下了。買好離手。蛤!等待認證.......

好吧!俺等,等等等等等等等等等等七天後通過,馬上敲LINE。

話說很久很久以前的,某年某月某日某個晚上在板橋的某個地方的某個路邊。

俺開著神獸小黑等阿等阿等。(其實俺早到了....)

俺原本慵懶的躺在車上聽電台的歌,突然電話響起!一下子俺的王八之氣一震,四個輪胎破了!(其實沒破。)

接起電話這時一陣悅耳的聲音傳進來。不用說,當然是女主角囉!蔓蔓蔓蔓蔓蔓蔓蔓蔓蔓.......

向她報著俺在哪兒,電話講著講著。嘿!看到人了!

妹紙上車之後,俺用俺的火眼睛晶掃著她。(其實是眼角餘光)

不錯!很好很強大!唉,好的不會形容了!!!

之後操控著神獸小黑啟動著向目的去了。一上車就抬槓了~~!(太好了,一見面就有FU,俺喜歡。)

目的地到了之後,妹紙塞給我一張東西。(就是一張xxx...)

拿給櫃檯後俺感動的差點掉淚。有這麼好的 有這麼好的 有這麼好的!

把小黑泊好後兩人一同上樓,有點小挫折 沒有牽著手 唉,俺太不主動了!

到了房 蔓蔓妹紙就一直東摸摸西摸摸,哦~原來是要找吃的喝的給俺。好吧,又感動到了!

坐在沙發上又聊阿聊阿,俺的火眼睛晶不自覺的又使出來了。

正好,蔓蔓妹紙提出要不要泡澡。~~當然泡囉!!!

妹紙很溫柔的攆開水龍頭,很溫柔的用手試阿試阿。~好吧,又感動到了!

唉,然後又聊啊聊呀。咦!水滿了,好快呀。~俺也覺得這下 小激情 也快來了!

哇嗚,好長的那個腿,好長的那個髮,哇嗚 ~哇嗚 ~哇嗚 ~

內心裡那頭封印中的''小狼''快破封而出了。俺使勁的憋 憋 憋 憋~(憋住了沒,嗯 憋住了..)

兩人一起下水,又聊啊聊啊.....,俺承認 俺泡個幾分鐘就夠了,妹紙也看的出來。~好吧,又感動到了!

轉移陣地,有兩顆枕頭的擂台。又聊啊聊啊聊...

妹紙的重點來了,俺實在不才 很老實的問有何禁技!(....禁忌)

還好,俺不介意什麼禁技。一切就這樣默默的進行中。

以上以下請各位看官們自行想像吧!~~

蔓蔓妹紙說別寫太好,可是俺第一次發文怎能四五六段就結束呢?!

真的是第一次 真的是第一次 真的是第一次 !

附上照騙X張

[thanks]

評分

參與人數 1威望 +16 收起 理由
cls789987 + 16 精采好圖

查看全部評分

回復

小弟是沙發,目前還在申請蔓蔓的認證中,恭喜大大。
大大太不體貼了,天氣冷才讓蔓蔓泡一下下,
應該要多泡點熱水才放鬆吧。^^
回復 支持 反對

163照片看起來好像更高 ... 身材比例真好 ..由其是腿...又長又直阿
回復 支持 反對

感謝大大分享...看了大大的分享讓我也心癢癢
回復 支持 反對

歐歐~~這腿是我的愛~~腿控必讚!!!
看了就讓人有想約的衝動!!!
回復 支持 反對

Sorry  , 價格方案輸入錯誤了 以修改!

另增排約時段
回復 支持 反對

呵...
"塞給我一張東西"...
應該是折價券之類ㄉ吧...
會替對方設想的話...
真的要幫mm加一點分數...!!
回復 支持 反對

謝謝分享,真的約到一位好MM
回復 支持 反對

呵呵呵~~你還是可以主動一點壓~~
這樣或許MM會更主動喔~!
不過就是互動拉~~誰主動都一樣
回復 支持 反對

真的是一位好MM,很為客戶設想而且又正,光看那照片就讓人心動了

沒有啦,大家賺錢都很辛苦的,雖然小小的卷折不了多少錢,可是不無小補!希望大家不會嫌棄^^  詳情 回復 發表於 2014-5-7 22:18
回復 支持 反對

jat 發表於 2014-5-7 20:46
真的是一位好MM,很為客戶設想而且又正,光看那照片就讓人心動了

沒有啦,大家賺錢都很辛苦的,雖然小小的卷折不了多少錢,可是不無小補!希望大家不會嫌棄^^

嘿嘿嘿……蔓蔓是個好女孩~~!?  詳情 回復 發表於 2014-5-8 12:29
少個幾百元不是重點,溫柔體貼才讓人喜愛  發表於 2014-5-8 06:13
蔓蔓真的是很nice的妹妹 美腿漂亮妹  詳情 回復 發表於 2014-5-7 22:25
回復 支持 反對

蔓蔓真的是很nice的妹妹
美腿漂亮妹
回復 支持 反對

蔓蔓 發表於 2014-5-7 22:18
沒有啦,大家賺錢都很辛苦的,雖然小小的卷折不了多少錢,可是不無小補!希望大家不會嫌棄^^ ...

嘿嘿嘿……蔓蔓是個好女孩~~!?

嘿嘿嘿~的意思是。。。。。那就繼續嘿嘿嘿吧!  詳情 回復 發表於 2014-5-8 15:09
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-5-8 12:29
嘿嘿嘿……蔓蔓是個好女孩~~!?

嘿嘿嘿~的意思是。。。。。那就繼續嘿嘿嘿吧!
回復 支持 反對

小弟也買訊等認證下來了,期待跟蔓蔓的約會
回復 支持 反對