✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 51441|回復: 107

[簡單魚訊] 247土城小悅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:小悅

2/身高/體重/年齡/罩杯:167/68/3X歲/B~C杯

3.地點:新北市土城學府路口肯德基

4.價格/時間/次數:1.5K/2H/1S(兩樣水果進入) 2.5K/3H/2S(含5樣水果)

5.注意事項:此魚老家消息 年輕辣媽下海口爆、可肛、可塞各式各樣水果(親自體驗過、芭樂、蘋果、香蕉、釋迦、苦瓜、甜瓜、小黃瓜及鋁罐影料)各式情趣用品!!!重點來了!!!送拳交,只為讓你開眼界【外貿控勿買】慾望超強 3H最多可以讓你無限發

6.照片:無

7.介紹人:XXXX

8.聯絡方式:  0926247XXX    即時通:a202XXX   附件中
回復

這個玩這麼大喔~~~好像很厲害~~感謝分享
回復 支持 反對

感謝大大分享...不過我只對她的口爆有興趣
回復 支持 反對

哇!!!!重口味的啊!不知冬瓜可進入嗎?
先申明我不愛吃重口味的喔!我買訊是要分享給一個有此愛好的狼友.......
回復 支持 反對

這個......口味太重了吧..小弟可能無法接受..深思熟律中@@
回復 支持 反對

0.0  原來現實社會裡真的有av橋段阿
回復 支持 反對

玩很大喔!!但等等勇士的回報!謝謝大大喔.
回復 支持 反對

這...這...太可怕了吧
芭樂都放的進去
看來弟弟直徑沒有15公分
MM應該不會有感覺吧
回復 支持 反對

我覺得約這個JJ應該變成看他表演
表演完自己的小弟弟應該猶入無人之境吧XD
多謝分享哦
回復 支持 反對

真是有給她猛到,拳交,我想我看完之後應該會軟一個月吧!!
只好路過純推!!
回復 支持 反對

這....太重鹹了
我應該嚥不下去吧.....
回復 支持 反對

這....這真的太鹹了,小弟純推就好
回復 支持 反對

土城18招?連拳頭都可入!那就算大鵰也可能感覺像竹竿喇古井般的空虛囉!@@!怕怕!
回復 支持 反對

好難想像的重口味喔...看來還是不要輕易的想像好了@@
回復 支持 反對

他有一個部落格~~裡面有他玩過拍的照片~~蠻重口味的...
回復 支持 反對