✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13404|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 談個"小"小的戀"愛"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1.名稱:小愛

2.身高/體重/歲/杯:160/50/25/34C (正確)

3.出沒地點:西門町/三重  [請事先溝通] (正確)

4.聯絡方式:用Line聯絡 (正確)

5.價格方案:4k/1.5/1s  7k/2.5h/2s (正確)

6.排約時段:一~日 11:00~19:00(17:00最後一約) (正確)

7.服務項目:※ 無套BJ,有套上,殘廢澡,LG看fu,可69(看感覺)
                     ※ 不變態,不顏射,不SM,不拍照.   不口爆   不毒龍 (正確)

8.注意事項:※ MM工作繁忙,兼職請提早敲約
                   ※ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者邀約
                   ※ 請尊重對待並依規邀約,如有不尊重,剁掉處分

事情的經過是這樣的,3/19買訊後馬上加LINE,雖然還沒確定時間要約何時

通常我的時間很難確定,所以會特別挑選上午可約的妹

下午妹傳訊給我要和我約隔天,時間敲定隔天上午十一點

當天上午九點敲妹,今天行程有確定嗎?

妹:哥。。。不好意思,妹生病了所以暫時無法約

沒關係,我是君子,回:那好好休息,改天再約會

3/30再度接到妹妹的LINE,哥。。妹休紅要再等幾天

沒關係,我是君子,回:我等你消息

4/1再度接到妹的LINE,哥。。明天可約嗎?

沒問題,我是君子,回:OK!確認時間地點

當下想了一下,今天不是愚人節嗎?該不會被耍了吧?

隔天再度確認,妹說可以改晚點嗎??

約十一點。。再晚點我就要進公司了,

我是君子,回:沒關係,如果太趕,那就看看下午時間

如果有人要和妳約,妳就先約,我再碰運氣

正當待在家中無聊時,妹來訊:哥。我事情處理好了

按原計劃出發囉!途中因LINE的話語讓我誤會地點有變

經思緒整理一下後才發現原約地點無誤

到了地點,看到長髮飄逸辣妹一枚站在遠處

LINE她。。。上了車。。。前往站場

妹妹好聊,臉蛋清秀,身材皎好,在魚池中算是不錯等級

妹妹幫洗,不時會用眼神誘惑我

但我是君子,一切都在我掌控之中,我把持住我原本的獸性

我怕一發不可收拾

沐浴完畢,緩緩的慢慢的移往戰場

唇碰唇,舌尖不時的互相拉扯,最後交結在一起

一時之間天雷勾動地火,狂風裡的擁抱(因為冷氣太強的關係)

其實大家都知道,二哥不喜寫過程,所以各位只要看評分就好

外貌:75
服務:75
互動:80
回沖:75

本人因職業關係,評分標準較嚴苛,切勿因分數影響各位約妹興致

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 首發獎勵~~讚

查看全部評分

回復

真是個好哥哥...配合度高..
看起來MM的配合度除了時間以外~都不錯
回復 支持 反對

2S就要7K,口袋不夠深~只好先觀望囉!
回復 支持 反對

君子無所爭,必也“射”乎
回復 支持 反對

二哥的評分 已經替妹妹"增射"不少了   
回復 支持 反對

只能說真是太讚了拉 這不約一下對不起自己
回復 支持 反對

哇~這夢真的要口袋夠深的大大們才有辦法做,
7K做一般的夢可以做兩次,只好流口水看看大大們的美夢了。
回復 支持 反對

只能說二哥 真的是配合度高
回復 支持 反對

外貿有75分 那2S要7K應該很值得 但口袋一定要夠深才行
回復 支持 反對

二哥的配合度也太高了,換做是我可能找別人了....
回復 支持 反對

聽起來MM應該很正 有經過二哥的評比
果然是金牌阿
回復 支持 反對

小弟已經有妹的訊了,前陣子無法約,現在可約了就趕快來行動了
回復 支持 反對

感覺這妹外貿真的不差 卻沒80
蠻好奇二哥職業的? 哈
回復 支持 反對

現在的妹2s都要7k以上
真是物價上漲~貴鬆鬆
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享                                                      
回復 支持 反對