✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4889|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌糖果,有吃有驚喜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.魚名: 糖果 (對)-
2.身高體重年齡罩杯: 158/49/25Y C (小C吧)
3.出沒地點: 新莊 (我約輔大附近)!
4.邀約時間: MM兼職性~中午12到下午5點~剛下海 (我約下午一點)
5.價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S 2S自談 (約1S)
6.服務項目: BJ(無套或有套=>我無套)~ 可LG(看感覺=>有)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護~MM很熱情 (是超楚楚可憐,惹人疼愛吧)
7.注意事項: MM個性很開放~多多體貼他~ (體貼是讓妹妹對你好的不二法門)6 A/ L9 R; p4 e& p
8.邀約日期:5/9日 下午1點
9.購買魚訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

10.心得分享:
   首先,我真的被網站上的照片打敗了,可以把一張超卡哇意的巴掌臉拍成扁平
大餅臉,把妹妹最得意的魔鬼腰身拍成橢圓的寬版網球拍,我不由得開口問了妹,
妹說:阿知會這樣,當天實在是必速加沒經驗,草草拍拍了事.這照片我只能說,還好
大哥分享文有交代,小弟有練過火眼金睛,約過的大家都知道,嘿…嘿…嘿…
    再來妹很重視約會這件事,她也有心想經營這塊,她自己說:一天只約一個,
建立口碑兼細水長流,這點我有體會,尤其是一天約一個,記得我這裡拜天已約好周四,
但周二臨時有空,妹還是堅持,另外在與你約會這時間,她真的也不接電話,一切都是你
的時間,可以說她是敬業樂業的妹嗎…..呵呵
    回到約會時間,妹的臉上一直帶著笑容,就像版上其它人分享,很小鳥依人,
很有小女人味,進飯店閒聊後一起洗殘廢澡,當妹妹那雙”溫柔”的小手細細柔柔
的幫我洗澡時,她真的是輕輕拂上你的肩,你的胸前,輕柔的握住你的小弟弟,那種
細膩呵護的感覺,倍感舒服又有被尊重的感覺,這澡洗的是我好像吃了甜甜的糖果,
五臟六腑被燙平了,甜甜在心頭,尤其是她的小手輕柔的洗著小分身,我竟然有股念頭,
噴了也不枉來了,呵呵,幸好趕快聊天帶過,問妹手怎這般溫柔,妹隨口回答:
女生會保養啊, 呵呵,差點噴了,我………忍…….
   回到床上,先來個熊抱,小弟像熊(小昭大哥請原諒我)給她熊熊抱緊,妹的杯
杯應該只是小C吧,但還算飽滿,盈盈一握差不多(胸奴族請退散),但右胸跟後背
上方有小小文身,在意者請不要約,但我覺得穠纖合度,妹妹給人的整體印象不會
因這文身而破壞了整齊乾淨,還是像朵小白花般綻放搖曳著,我不由先主動吻了
上去,妹也很適時的回應,我最喜歡舌吻後輕輕含著她的下唇,輕輕的吸允,那一刻
我醉在一種名為溫柔的感覺,然後輕輕的我的手指越過胸前挺立,爬到小妹妹那,
五指輕柔挑逗中,或許青澀的妹妹,反饋的感覺不強(謎之音:回去多練18手),
然後在妹妹迷離的眼神中,開始了我最愛的無套BJ,妹妹技巧有待加強,
但一個正妹願意吞吐你的分身,昂然的分身在妹妹稍有厚度的性感嘴唇進出,
加上那雙柔軟異人的魔手,好享受啊,但我也知道,我要的不只是這樣,適意妹妹幫我上套,
嘟了進去,開起馬達直線前進,曲線救國,策略轉進,妹妹似有似無的迷離眼神,
忽遠忽近的喘息聲,再用力嘟她m她那稍帶點責怪的眼神看著你,我強勢的給她吻上去,
我來了,我看到了,我征服了,她一付任君採擷令人又愛又憐無辜的表情,我想我懂當年
亞歷山大說話那種指點江山的豪情,這朵小花多美麗,競惹豪傑多折腰啊,
呵呵最後在我最愛的背後式噴發了,實在是爽到不想忍了(謎之音:是忍不住吧)
   最後好妹子需要多珍惜,但我的最愛不一定是你的菜,每一次的約會都是一個新的際遇,
請不要用我的文章來要求妹妹,每個人都要彼此尊重,這是個好妹妹,值得你來探索珍惜……
回復

小弟反而覺得糖果的BJ很舒服說.
雖然沒什麼特別的技巧,
但是慢慢的,很溫柔,比較有女友fu
回復 支持 反對

C杯很優了啊~僅管是小C~也是很有料了吧~
話說照片我也不太會拍~上次拍某妹把165身高拍成150~差點走不出旅館
回復 支持 反對

可惜七十五金幣真的不是很容易消費的,要等一兩個月才賺的到
回復 支持 反對

不錯的糖果 恭喜約到好魚~~並分享~~
回復 支持 反對

好美媚要愛惜才是王道!感謝分享!我也覺得她是很棒的女孩!
回復 支持 反對

糖果妹妹也是我的口袋名單之一
不過一直放著不知道啥時才有雞會吃到
回復 支持 反對

熊抱是我的專利好嘛?
還好我還有一招 ,,,拆禮物

不會了吧
回復 支持 反對

小地也約了下週四囉
看了大大的心得分享
更是期待那天的到來
^_____________^