✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 113165|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 832 柔柔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:柔柔
2.年齡身高體重罩杯:40/160/52/36C
3.時間價格:2K/2H/2S     增加 3K/3H/NS   
4.出沒地點:高雄市鳳山
5.照片來源:柔柔給的
6.魚是否知情:知道
7服務內容:服務態度佳,配合度好外型與身材都不錯,但臉上還是有歲月痕跡但皮膚不錯,戴套做  不後門 不變態、射顏等變態要求。價格訂價合理,非常適合調解身心。
9.注意事項:建議可LINE約跟簡訊約~~如要打電話請下午2點到晚上10點~姐姐服務時間下午2點到晚上12點~其他時間請勿打擾~~如LINE約跟簡訊沒馬上回表示在忙但柔會有空就回的~~我找她時2小時中有電話跟LINE她都沒回完全服務我真的有夠棒的
10聯絡方式電話0908832xxx
介紹人xx一定要說

柔柔.txt (544 Bytes, 下載次數: 423, 售價: 10 枚金幣)

請聯繫妹妹是否再約 久未回應 請PM短消移除訊息 @冰雪  發表於 2018-12-1 21:10
回復

高雄不錯可是40@@先看看大家反應好了!!
回復 支持 反對

凶器是挺凶的 但這不是我的菜
多謝大大分享
回復 支持 反對

雖然上ㄌ點年紀,但感覺有張娃娃臉
回復 支持 反對

迪確是有明顯的狠肌,但很優惠
回復 支持 反對

身材很厲害~~但可能年紀要考慮進去了@ @
回復 支持 反對

感謝您的分享,希望高雄魚池越來越瑰麗,

對於40這數字有點壓力(35中年大叔的惡習),
加上圖片略為霧化!?就暫且先觀望了,抱歉唷

話說左鼻翼有顆金屬球?
回復 支持 反對

40是Y嗎@@?
如果是這可能需要考慮考慮 但兇器這麼的 好難抉擇啊
回復 支持 反對

而且這價格...嗯!還是謝謝大大了!
還是看有沒有勇者先回報好了!
回復 支持 反對

喔,88丹嘜的華姐出現了,都約好晚,我記得之前有促銷價說。
回復 支持 反對

這樣拍還真看不出來有40了!照片美化的朦朧,讓人看不大出來真實是如何哩~
發文版大還蠻誠實的。
回復 支持 反對

我來回報給 大家吧 我也是因緣際會~原因mm有跟我說明~原因就不說明mm說保密~訊我是在前友站買的~辦完事後mm給我的電話~電話無誤~畢竟友站買的訊~想想 還是不能算bj成功邀約文~所以在此回報~

如有違規 請版大告知~我就刪回文~

1.魚名:柔柔<----因該算正確  line是別的名字
2.魚種:臺灣<----正確
3.魚型:40/160/52/36C<---- 40正確 身材也差不多因該160以下 C算正確
4.魚價:2K/2H/2S<----正確我只有用 1s 最多好像可以到3h3s mm有說
5.出沒地點:高雄市鳳山<----我當時邀約是在三民區某汽車旅館
6.照片來源:柔柔給的<----文中照片算正確
7.魚是否知情:知道<----知情有跟他聊一下論壇的事
8.服務內容:服務態度佳,配合度好外型與身材都不錯,但臉上還是有歲月痕跡但皮膚不錯,戴套做  不後門 不變態、射顏等變態要求。價格訂價合理,非常適合調解身心<----服務好配合度高 有套bj 可摸下面 不可深探 陪泡澡互相洗澡 老點可以品鮑
9.注意事項:建議可LINE約跟簡訊約~~如要打電話請下午2點到晚上10點~姐姐服務時間下午2點到晚上12點~其他時間請勿打擾~~如LINE約跟簡訊沒馬上回表示在忙但柔會有空就回的~~我找她時2小時中有電話跟LINE她都沒回完全服務我真的有夠棒的<----邀約來說不明 有秘密~不說~至於在辦事時 真的妹妹不回line 也不接任何電話~很專業
10聯絡方式電話0986081xxx<----電話mm給的正確
介紹人xx一定要說<----這不明 只是妹妹說有介紹人

此妹服務好 算熟女 技術 能接受的再邀  

感謝大大的解說..^^..  發表於 2014-2-13 21:09
回復 支持 反對

感謝 tttt454038大ㄉ解說
回復 支持 反對

40Y賣到30金真的有點貴
想必買的不多10金就還ok
這樣的體型水應該滿多的
如果能摳噴水那真的不錯唷
哈哈
回復 支持 反對

吃到飽!不是能能都行!還是要好好練練體力
回復 支持 反對