✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4876|回復: 22

[大台北] 金牌桃子團 ~ 櫻桃邀約心得分享 (BJ社團申請文 4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)"本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!),散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊
息者」,請讀者自重!!  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:櫻桃(正確)
身高體重罩杯年齡:161cm/49kg/32C  20y (正確)
價位時間次數:【1H/1S/3.5K or 1.5H/2S/5K】 (正確,我約1s/3.5k)
出沒地方:板橋 府中(正確,約在府中車站)
魚訊連結 :https://ppp5789.com/thread-253272-1-1.html
邀約日期:2013/07/19 可洽小幫手

發覺桃子團的MM品質可謂BJ社團裡的珍品,因此最近常常夢到桃子團內的成員,某日在夢完可愛的珊珊之後,隔兩天立即詢問小幫手櫻桃的
時間,本來是想問7/18,但小幫手說櫻桃那天不OK,因此小幫手就說幫我問7/19下午X點,可以會回復我,之後我就下即時通了!

~~~~~~~~~~以下是夢境文~~~~~~~~~~~

其實約到櫻桃可以說有點烏龍啊 ,因為我7/18下即時通後一直到隔天都沒有上線,結果下午看手機來了一通無號碼來電,接起來後聽
到了電話中傳來一陣溫柔可愛的聲音:

櫻桃:hi,請問你到了嗎?
me:咦?到了?什麼意思啊?
櫻桃:厚~昨天小幫手有跟你說時間啊!呵呵你忘記了嗎?
me(猛然想起沒有看即時通這件事):啊對,我了解了,因為我昨天下線後沒有在看即時通,所以不知道小幫手有跟我check時間,可否等
                  我30min,我可以赴約的
櫻桃:OK我問問小幫手。

隔了幾分鐘後,櫻桃表示可以等我,於是我快馬加鞭地抵達了板橋府中的約定地點,看見遠方站著一位身穿白底黑色紋路連身裝的正妹,一眼
就發現是可愛的櫻桃,櫻桃笑容很甜美,上車後我也一直向她道歉,她也表示沒關係,還說怕我被算放鳥對我不好呢!

櫻桃實在是個可愛人又好的MM啊!!!!!! (桃子團的好像都是耶!!!  按1000個讚!!!! )

後來和櫻桃有說有笑的到了約定的MT,櫻桃和我一起走進了淋浴間,我坐在一旁看她洗澡,然後再換我洗,我想說櫻桃沒有叫我過去我還是先
坐在一旁好了,結果兩人洗完後櫻桃才跟我說覺得奇怪,我怎麼沒有湊過來一起洗,我回她說因為你沒說可以啊!!!

洗完澡後兩人躺在床上,我開始欣賞櫻桃那修長勻稱的身材,只能說不是蓋的,真是青春的"罵替"啊,櫻桃跟我東南西北閒扯一堆,我也趁機
對櫻桃上下其手當個大色狼,此時我的小DD也早硬梆梆嘍,因為櫻桃無論是在那美型的胸部、細細的腰、翹翹有肉的屁屁,最重要是那雙美
腿,都讓我一次嘗遍了,只能說太讚啦!!!!小D想不硬都難啊!!!

品嘗了櫻桃的美麗後,櫻桃幫我帶上了套套,便開始和櫻桃愛愛嘍,先來個正常體位,櫻桃下面的小MM還滿緊的耶,愛愛中我們不時看對眼
MM還在那邊傻笑哈哈,後來也換了背後、上位等姿勢。剛好床邊還有個落地鏡,看著我與櫻桃MM在愛愛的全部過程,幾番功夫後便讓我徹
底的繳械啦!!!!!!

後來和MM繼續閒扯幾句,櫻桃還滿好聊的,也聊了不少,我想每個出來的MM都有一些辛苦的理由吧!真的要好好愛護MM,彼此尊重!

完成後我便開車送櫻桃回捷運站,也結束了我這次的夢境,整體評價櫻桃:
臉蛋:80% 可愛年輕的正妹啊!
身材:85% 非常勻稱的身材,沒有贅肉,年輕的肉體啊!
服務:85% 該有的都有啦,殘廢澡是我自己耍笨哭哭
回沖:90% 有機會一定回沖

可愛的櫻桃 大家要好好疼愛喔!!!!

可愛的櫻桃 大家要好好疼愛喔!!!!

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
PAOLYTA + 10 乖乖旁邊看妹洗澡。

查看全部評分

回復

哈哈  明明就是想偷看mm洗澡
回復 支持 反對

裝"勾乙" 明明想看沐浴秀的~ 還... ㄏㄏ~
回復 支持 反對

妹妹在裡面洗澡..你在外面還看的下去哦
當然是進去跟她四手連洗啊
回復 支持 反對

其實我是坐在淋浴間裡面可以坐著的地方啦哈哈
雖然說看櫻桃MM洗澡實在是有夠養眼的!!!!
不過各位大大我真的不是想偷看MM洗澡啦!!!

是很正大光明看
回復 支持 反對

金牌MM果然是有一定的水準...
回復 支持 反對

大大果然很會享受...
先讓雙眼看個舒服.再攻擊..
要是我可能早就按耐不住了說
回復 支持 反對

桃子團的評價真的都不錯
也該找機會來約一下了
回復 支持 反對

"美型的胸部、細細的腰、翹翹有肉的屁屁",還有美腿 -- 這個好.
回復 支持 反對

看金牌妹妹洗澡 不錯的享受哦
妹妹身材好 又可愛
回復 支持 反對

賣GAY~明明就有看到~哈哈~謝謝大大分享拉
回復 支持 反對

有美胸就算極品~~真是年輕就是無敵阿~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感覺應該蠻可愛的, 口水流下來了
回復 支持 反對

桃子團的評價好像都不錯耶.有機會一定要嚐試看看呀