✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 87979|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[大台北] {小}短褲的{悅}

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

==========================================================

原帖:https://ppp5789.com/thread-366320-1-1.html
1:魚名:小悅(正確)
2:高/重/杯/歲:160/48/B/25(正確)
3:出沒地點: 府中 新莊(我約府中)
4:介紹人:無  
5:價格/時間/次數:311 4.5/2/2(正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:豪華殘廢澡 無套BJ、有套上、可親(LG 69看衛生) 可清溝(正確,我都有)
8:注意事項: 不後 一律先開房 進房先收 謝絕大鳥 (因為妹妹穴穴真的很小很緊)拉k 酒客(正確)
9:  邀約時間:12:00-21:00
11:最後一次聯絡時間:08/5                              
12:照片來源:親拍   
13:心得 無刺青 皮膚白皙 有舌環 肚臍環(正確,有舌環lg跟bj真的很讚)
天然呆的女友FU(真的是天然呆妹) 請多愛護 熟客福利很大 除了無套沒的商量外 ....內行的..你懂得
聯絡方式:Line:MOOXXXXX 電話0980346XXX

今天一早接到妹妹回復的訊息.....說中午12:00有空趕快到浴室刷牙洗臉突然間好像踩到肥皂滑了一跤暈了過去............................
醒來時竟然是在飯店內了     眼前見到了一個身材還蠻標緻的MM她自我介紹說是小悅.......心想不會是做夢吧?跟照片的不大一樣本人沒有像照片的厚唇(蠻性感的)
眼睛微醺的掃描了MM的全身真的還蠻標緻的...........美中不足的是杯杯有點遺憾其他整體CP值讚!
妹妹還帶來了全家買的芒果飲料請我喝(加分)話不多說過程個人覺得服務好不會有制式化的情形而且也很能聊.......皮膚白皙...耐超該有的不會少.......不該有的也請勿亂凹破壞氣氛......我跟妹妹的過程氣氛佳.....要如何營造看個人囉!我有的氣氛好一定有喔!

總評:
1.外貿:70 天然呆的青
2.身材:80小隻馬,臀部真的迷人,要是杯杯再大二級我就再加10分。
3.互動:90 溫柔、令人舒服的妹
4.回沖: 我是乳控~~不過我應該還會回味一下,尤其是那嫩臀讚啊!!!

以下附上妹妹達硬的親拍回報照不多說看照吧!!

評分

參與人數 2威望 +13 貢獻 +10 收起 理由
angelsky777 + 3 + 10 簡單回報好文 外貌/身材/個性都有敘述 相片.
fishnicknick + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

直接貼上就可以了 不過妳電腦要先有照片
然後...嘍主妳的1~13是複製的吧...後面都亂碼喔

1-13是複製的沒錯..........過程是真實的.....謝謝你呦!直接貼上好像沒有ppp的字樣可以嗎?  詳情 回復 發表於 2015-8-6 00:21
回復 支持 反對

1-13是複製的沒錯..........過程是真實的.....謝謝你呦!直接貼上好像沒有ppp的字樣可以嗎?
回復 支持 反對

應該會自動有吧
找一下應該有教學指導文

有了喲!謝謝a大放上3章給各位欣賞喔!!  詳情 回復 發表於 2015-8-6 00:32
回復 支持 反對

a0911286703 發表於 2015-8-6 00:23
應該會自動有吧
找一下應該有教學指導文

有了喲!謝謝a大放上3章給各位欣賞喔!!
回復 支持 反對

這些照片比原圖好看太多了
回復 支持 反對

胸感覺只有a 看照片好像沒有陰影xd
不過皮膚真的很白
回復 支持 反對

妹妹的照片是真實的--不是複製的吧---看起來很青的妹--我是乳協和長腿協會的--所以就因賞照片囉--

放心照片百分百親拍的呦!  詳情 回復 發表於 2015-8-6 20:10
回復 支持 反對

照片比原圖好看+1但MM自己主動買飲料過去還真是貼心到位阿
回復 支持 反對

版大貼的照片比原訊更吸引我哩!

該考慮考慮出手了
回復 支持 反對

聽a大稱讚那嫩臀, 往下拉沒有美臀照片!  補po幾張吧..
不過這些照片還真是棒!!   
回復 支持 反對

新照片引起我的性趣啦,舊照時在拍的有點...............
回復 支持 反對

皮膚真的很白皙,可惜的是胸部不兇!!!!但是互動配合高的話就有加分囉
回復 支持 反對

感謝大大身先士卒的衝鋒,
繳出圖文並茂的回報文
照片很讚,就是少了嫩臀頗遺憾
回復 支持 反對

看到這照片…跟樓上的一樣讓我也有想約的fu,我也喜歡美臀,如果也有美臀照那應該會更讚了!
回復 支持 反對