✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11689|回復: 29

[大台北] 中秋連假最後一天之金牌CINDY

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名: Cindy
2.身高/體重/罩杯/年齡: 163/53/32E/30Y(正確)
3.出沒地點: 桃園/中壢 (休假時有機會上台北或第三地~會在即時狀態上事先預告)(正確)
4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1.5H/1S or 4.5K/2H/2S (進房先收~不討價還價)(正確)
5.聯絡方式: 即時通(正確)
6.無名或照片參考: 版主親拍(MM不拍照..勿以任何理由要求拍照(包含回報/收藏用))(正確)
7.可邀約時間: 平日1-5 大約20:00後,假日 (視工作狀況而定..平日最多一天一約)
8.服務項目: LG(看感覺不強迫)、有套BJ、帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、不SM、不清水溝(正確)
9.心得:

原本以為連假會在約會新竹小妞之後就會平淡的結束,這四天的宅在家的生活,沒想到一直很難很難喬出有空閒的CINDY居然有時間,可以跟小弟來場收心操,自從買了訊後就一直想著那天能跟OL來場美麗而鹹濕的約會,期待了許久,在連假最後一天終於能實現了,跟妹妹約在中壢某麥當當相等,在又相當興奮的狀態下,居然前一天我睡不著了,腦子一直在幻想著怎麼來跟大奶青熟女來場大戰,想著想著怎麼聽到有人開車門,一張開眼怎麼我在麥當當了,疑...怎麼有一個鄰家女孩在我車上,還用很可愛的笑容看著我
老天真是眷顧我ㄟ,又是我的菜,車子慢慢的開進最近的旅館,櫃台阿姐啊說要等一下,現在都客滿,要稍帶十幾分,看妹妹沒有說什麼
那就好吧,我願意,一到裡面等待之時跟妹妹LDS,忽然發現不是只有我們在等,旁邊一台車車也是,生意是有沒有這麼好啊,大家是要來趁最後一天來爽一砲是吧,進到裡面也還在跟妹妹一直LDS發覺妹妹真的很好聊,差點忘了此行的目的是來做收心操的,妹妹一卸甲,妖壽喔那兩顆還真是好看又好摸啊,簡單的殘廢澡後到床上,真是跟女友沒兩樣,依偎著身旁,就唱起了大嘴巴的....喇舌 喇舌 喇舌,喔我ㄟ馬子都沒這麼熱情,真是會暈啊,江西過程就大同小異,小弟就略過,有機會約到的大大自然就能體會什麼是叫上面會喇舌,下面也會喇舌,有運動的女人就是不一樣,真是值得一約再約的妹妹,突然一陣天搖地晃,一張眼看到小姪子搖著我,說你是要再睡到幾點,該起來吃飯了,原來都是一場美麗的夢,好真實啊,可是我一看我ㄟ包皮,ㄜ不....是我的皮包,怎麼過個中秋連假就瘦了太多了吧,小妞+CINDY,NO NO NO....我又要開始努力存錢了,感謝大家耐心看完小弟的心得,
回復

看起來真不錯呦
有機會往北部跑跑
回復 支持 反對

這身體的數字也太優了吧
回復 支持 反對

Cindy感覺真的是頗優的美眉,

人很健談身材又好
回復 支持 反對

身材不錯很優~又是大咪咪小弟的最愛嚕
回復 支持 反對

假日MT真得生意都客滿..大大心情我懂
妹妹好棒的身材.我最愛奶控.
回復 支持 反對

讚啦~!
備面看得側乳超大的啦
爽死啦
回復 支持 反對

請問這妹妹會不會肉肉的

肚子狀況勒

e杯杯真的有吸引人

應該說剛剛好,沒有肚肚不用擔心  詳情 回復 發表於 2013-9-23 19:22
回復 支持 反對

163cm/53kg 看似有點油...不過頭燈太大應該還要減10kg.....
回復 支持 反對

這身材超棒!有点小肉抱起來一定很舒服。
回復 支持 反對

你的意思.就是你是在做夢的啊......那如果真的約到, 內容不同...就與大大無關的意思囉....?
回復 支持 反對

MM看起來真是正點耶.恭喜大大成功邀約唷
回復 支持 反對

不知什麼時候會來新北,
可惜太遠了,
回復 支持 反對

身材棒.....人又夠凶XDDDD
而且保養的很好啊
回復 支持 反對

E杯杯看起來不像肉魚
謝大大分享
回復 支持 反對