PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5526|回復: 29

[北區] 中秋連假最後一天之金牌CINDY

頂天元老會員

大叔級的清純小生

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

kenlove77 發表於 2013-9-23 00:21:24 |顯示全部樓層
) v& r' L( |, ^5 K" R: H4 A# `8 S' N3 A, t; C: C- J+ f# L; c
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
0 }; {& r' }8 w- w$ ~( M本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合 1 B. s$ H& V' R# b& o

V6 r8 n  Z; M& _1 w" R8 J: d: i
+ L4 Y! U) j9 b1.魚名: Cindy
2 n; P0 M/ Y$ p# ^( v2.身高/體重/罩杯/年齡: 163/53/32E/30Y(正確)2 m' S( B# R+ {7 k6 ]$ N
3.出沒地點: 桃園/中壢 (休假時有機會上台北或第三地~會在即時狀態上事先預告)(正確)
2 n6 p& ^8 X8 r. _* ~+ |7 w1 R4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1.5H/1S or 4.5K/2H/2S (進房先收~不討價還價)(正確)
4 q* \8 T( s7 i/ O/ ^6 J0 K5.聯絡方式: 即時通(正確)
. z( g9 f% Q6 R' T$ w6.無名或照片參考: 版主親拍(MM不拍照..勿以任何理由要求拍照(包含回報/收藏用))(正確). h3 A! @0 C- _0 ?0 K
7.可邀約時間: 平日1-5 大約20:00後,假日 (視工作狀況而定..平日最多一天一約)
( f2 A( I" j+ z4 i' }5 ^8.服務項目: LG(看感覺不強迫)、有套BJ、帶套做、不後門、不口爆、不毒龍、不SM、不清水溝(正確)8 V5 v/ P2 v0 B. z" t
9.心得:
4 ^, F* i, o, U' O  e0 l$ K6 z
' Y' {5 M9 I+ b1 J, `6 ^3 v原本以為連假會在約會新竹小妞之後就會平淡的結束,這四天的宅在家的生活,沒想到一直很難很難喬出有空閒的CINDY居然有時間,可以跟小弟來場收心操,自從買了訊後就一直想著那天能跟OL來場美麗而鹹濕的約會,期待了許久,在連假最後一天終於能實現了,跟妹妹約在中壢某麥當當相等,在又相當興奮的狀態下,居然前一天我睡不著了,腦子一直在幻想著怎麼來跟大奶青熟女來場大戰,想著想著怎麼聽到有人開車門,一張開眼怎麼我在麥當當了,疑...怎麼有一個鄰家女孩在我車上,還用很可愛的笑容看著我
; Y3 u+ H: @7 g4 m3 v1 t2 W老天真是眷顧我ㄟ,又是我的菜,車子慢慢的開進最近的旅館,櫃台阿姐啊說要等一下,現在都客滿,要稍帶十幾分,看妹妹沒有說什麼
0 T! l" r9 h: c# R3 z- Z( K那就好吧,我願意,一到裡面等待之時跟妹妹LDS,忽然發現不是只有我們在等,旁邊一台車車也是,生意是有沒有這麼好啊,大家是要來趁最後一天來爽一砲是吧,進到裡面也還在跟妹妹一直LDS發覺妹妹真的很好聊,差點忘了此行的目的是來做收心操的,妹妹一卸甲,妖壽喔那兩顆還真是好看又好摸啊,簡單的殘廢澡後到床上,真是跟女友沒兩樣,依偎著身旁,就唱起了大嘴巴的....喇舌 喇舌 喇舌,喔我ㄟ馬子都沒這麼熱情,真是會暈啊,江西過程就大同小異,小弟就略過,有機會約到的大大自然就能體會什麼是叫上面會喇舌,下面也會喇舌,有運動的女人就是不一樣,真是值得一約再約的妹妹,突然一陣天搖地晃,一張眼看到小姪子搖著我,說你是要再睡到幾點,該起來吃飯了,原來都是一場美麗的夢,好真實啊,可是我一看我ㄟ包皮,ㄜ不....是我的皮包,怎麼過個中秋連假就瘦了太多了吧,小妞+CINDY,NO NO NO....我又要開始努力存錢了,感謝大家耐心看完小弟的心得,

帖子永久地址: 

一個無辜清純男子
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

jun19861021 發表於 2013-9-23 00:28:48 |顯示全部樓層
看起來真不錯呦6 J& P+ P& b: D3 K0 A5 l% p8 b
有機會往北部跑跑
伊藤
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

henry821001 發表於 2013-9-23 00:29:10 |顯示全部樓層
這身體的數字也太優了吧
回復

元老會員

阿樂2013 發表於 2013-9-23 00:40:39 |顯示全部樓層
Cindy感覺真的是頗優的美眉,4 U- _7 U% ^% ~) O5 y& L
% ?6 w" s- Q% Y; r1 d
人很健談身材又好
一寸光陰一寸心,一心一意捧在手掌心
回復

頂天元老會員

bjsir 發表於 2013-9-23 01:05:41 |顯示全部樓層
身材不錯很優~又是大咪咪小弟的最愛嚕
回復

元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

丸自 發表於 2013-9-23 01:08:51 |顯示全部樓層
假日MT真得生意都客滿..大大心情我懂
; q8 ^9 Q  e+ _; P, H妹妹好棒的身材.我最愛奶控.
回復

頂天元老會員

新莊三秒交─小尼克

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 PPP 金牌勳章

nickhsu0628 發表於 2013-9-23 01:57:50 |顯示全部樓層
讚啦~!1 l" `2 M- S3 q/ J$ i7 P, ?) t8 f
備面看得側乳超大的啦
  }& n2 a& u! w" h  c' W爽死啦
2015新年元旦第一炮之回沖 Linda
新北 817 烏咪 成功邀約
三重 Linda 真實夢境回報
MAY~!MAY~!(美美) 的回憶
新莊麗子 邀約成功~!
回復

頂天元老會員

小林!!!別在問了!!!哥沒賣眼鏡

sa6602325 發表於 2013-9-23 02:30:09 |顯示全部樓層
請問這妹妹會不會肉肉的" x) p$ p" \2 j% q8 I% @
* \% b3 D% r. X' E: K" ~( ~  A1 Y" I
肚子狀況勒3 _; e8 r* }, B" n: o

: S( C3 r8 h' |: m, C1 De杯杯真的有吸引人

kenlove77  應該說剛剛好,沒有肚肚不用擔心  詳情 回復 發表於 2013-9-23 19:22
回復

頂天元老會員

reg6653 發表於 2013-9-23 04:09:48 |顯示全部樓層
163cm/53kg 看似有點油...不過頭燈太大應該還要減10kg.....
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 好咖勳章 美夢勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

531860 發表於 2013-9-23 05:05:24 |顯示全部樓層
這身材超棒!有点小肉抱起來一定很舒服。
回復

正式會員

zebracrossing 發表於 2013-9-23 05:54:10 |顯示全部樓層
你的意思.就是你是在做夢的啊......那如果真的約到, 內容不同...就與大大無關的意思囉....?
回復

1萬

頂天元老會員

SuperWei 發表於 2013-9-23 07:30:22 |顯示全部樓層
MM看起來真是正點耶.恭喜大大成功邀約唷
回復

頂天元老會員

^_^帥哥 發表於 2013-9-23 08:11:52 |顯示全部樓層
不知什麼時候會來新北,
7 Y2 |. m1 ^( T3 y) e可惜太遠了,7 Q) L) c$ o% ^
回復

頂天元老會員

jicky 發表於 2013-9-23 08:28:44 |顯示全部樓層
身材棒.....人又夠凶XDDDD" I. b( l! \+ J) s8 N! Q# n
而且保養的很好啊
回復

頂天元老會員

lenphone 發表於 2013-9-23 08:34:46 |顯示全部樓層
E杯杯看起來不像肉魚; d5 R$ y+ o0 L9 f4 u
謝大大分享
人非聖賢,豬哥難免
看帖不回,絕對有罪
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-9-22 03:32 , Processed in 0.103333 second(s), 31 queries .

回頂部