✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11506|回復: 8

[高雄台南] 小雯女王之妹妹好酷(BJ GO之路 步步驚心1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1.魚名:小雯

2.身高/體重/魚鱗/罩杯:168/48/28歲/D杯

3. 出沒地點:台南

4.聯絡方式:附件中 0938065XXX
   及 時 通:vansXXX

5.介紹人:附件中

6.價格時間次數:價格/時間/次數:3.5K/2H/2S

7.最後一次電話連絡時間:12/20

8.最後一次即時通&msn聯絡時間:無

9.備註事項: 請先簡訊約或及時通(殘廢澡~無套BJ)!

10.無名或照片參考:無

購買網址: 065小雯https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=265581

成功約會的時間:102年11月24日
------------------------------------------------------------------------------------------------------

因為小雯太酷了!!害我都尷尬囉 !!寫得不好請見諒^^""

其實這訊息買了好幾個月了!! 但因為之前有約過的魚實在....令我感到怕怕!!

在10初時突然心癢癢的  又踏上不歸之路

終於鼓起勇氣  傳了封訊息給女王

過了不久女王竟然回覆了 此時心情真的是七上八下...

女王問了 你是做蛇ㄇ麼工作而已  我只好照實回答

女王又回覆今天要約嗎??  我說明天可以嗎?

她回覆說 明天沒空 今天不行 哪就要再等一個月0.0

我只好乖乖地等待...   一個月即將來到^^...

但又因工作關係 要出公差0.0  ....

讓我只好跟女王SAY SORRY  可另約時間   還好女王答應0.0

只好約在11月24日  下午  4點鐘    地點  要等到前一天在確定

在11月23日時    傳了封訊息給女王  一開時約在中華XX路  7-11  湖XX之汽車XX

但因我隔人關係 只好更改 地點  改月在東區  長X路  頂X超市  旁想等...

時間來到11月24日下午3點50分  我在約定之地點等待著

來來往往的人真多0.0  突然間有個穿的短裙...一身黑白女子 跳上車0.0

我    被    震   暈   了  !!!!    (暈倒前看到假日兩個字...........)

眼前一片霧茫茫  只看到一個黑影向我撲過來0.0

原來...這是真的  女王的把我一步步推往衛浴處

用她的雙手 幫我清洗全身...  洗滌的超級無敵乾淨

過了不久我倆就被那軟綿綿的小床給黏住了

我的手不小心握住了她的雙峰

她的嘴巴 也沒有閒著 一直條逗著我的小頭0.0

BJ功夫實在太強了  害我差點第一回合結束

但是兄弟我撐住了哈哈^^  請女王幫小弟弟帶袋子  

報告女王我要進攻囉!!!!!!

就一個插入動作 + 衝刺動作 短短的10分鐘   結束第一回合

女王看起來沒有很滿足....  可能是我擺脫BJ的魔咒吧!!哈哈

第二回合開始後   

女王直接給我BJ 瘋狂之深喉....     硬要讓我KO

此時我就想第一回合都沒KO現在怎ㄇ可能0.0

但女王不死心 BJ時間應該快10分....

一不小心被她發現我的敏感地帶0.0

差點 就差一點  被他給KO  ....

於是沒被KO的狀況下 又請女王幫小弟弟 戴上 寶貴的袋子

女王跪著背對 向我求饒 認輸了

我只好用我得棒棒 賞他屁屁幾大板

狂打狂撞直到 棒子消失  女王終於滿足...

叭~~~叭~~~叭      叮咚~~~~  

清醒後  我已在7-11門口 發現  我花了3500

剛領完  又光了..............................................

回沖率:40% (還是喜歡嘗鮮囉)

整體方面

女王真的很酷  可能是我不會哈拉吧

配合度滿高的  

身材算還可以  可能我是比較喜歡小隻馬吧

女王的BJ功夫真的令在下佩服 (要嚐試的人可能要做好心理準備)

很會為對方想 很體貼 還不錯

以上 報告完畢

補充內容 (2014-6-8 14:08):
https://ppp5789.com/data/attachme ... 9ocvst4vjlza33s.jpg
回復

已經有一段時間沒看到女王的回報文了,我還以為已經上岸了,恭喜大大呀,。
回復 支持 反對

看起來cp值滿高的~~
不過台南有點遠就是了~~`
回復 支持 反對

mm的BJ功夫真的這麼棒ㄇ...
而且最後還可以摸索出版大ㄉ敏感處...
看來也ㄅ是普通ㄉ厲害!!!
回復 支持 反對

怎麼以前都沒注意有這麼優的
有機會也要來試試囉
回復 支持 反對

原來傳聞中的雯女王還有在約啊!!
之前一直不確定所以不敢買訊說~~
看到大大的回報文後、決定要來衝一下了!
回復 支持 反對

這BJ的功力~看來需要來去比試一下誰的功力深厚!
回復 支持 反對

這女王利害厲害~~~!!!!友訊可是沒銀彈邀約阿!!!!!!!
回復 支持 反對

感謝大大分享心得阿~~~能吃得開心最重要@@
回復 支持 反對