✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6406|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 哪位"咩咩"與我過情人節

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
==================================================================
魚名:咩咩

身高體重年齡罩杯:162/48/21Y
出沒地點:板橋.三峽 (我約板橋)
價錢時間次數:3.5K/1.5H/1S~4.5K/2H/2S (進房先收)(正確)
邀約時間:傍晚
連結網址:https://ppp5789.com/thread-297923-1-1.html
聯絡方式:請遵守附件

服務內容:可親不LG.無套BJ(看感覺).不毒龍不後門.不變態.~謝絕入珠大屌.拒吸毒者

注意事項:MM第一次接觸論壇~很多小細節不懂~不代表你可以凹~請多多對待她

邀約日期:2014/七夕情人節

已經5年以上沒交過女朋友的我,幾乎已經忘記情人節到底還能幹嘛?
於是今年的情人節就在傍晚時刻搭著公車,看看是否能幸運的遇到好事發生....
搭著公車因為冷氣太舒服就不小心睡著了zz ZZ
夢境中我到了板橋府中捷運站~~當時看著四周圍的情侶來來往往~~頓時心情有點寂寞
不一會兒~~有一位原住民女孩"咩咩"突然出現在我面前指引著我帶她到附近的地方休息
為何一下就猜得出來是原住民,因為說話的語調非常明顯....
進了房間,我問咩咩為何想選這間當休息的地方~~沒想到咩咩的回答讓我覺得真的很可愛~~
咩咩回答~~這間離捷運站最近.....真的很可愛!

進到房間內,我告訴咩咩可以抽菸,雖然我本身不抽菸,但是之前看過別的大大的回報文,知道咩咩有
抽菸的習慣,於是我很體貼的開放抽菸時間,這就是所謂的互相吧~~~
大約聊了20分鐘,我提醒咩咩是不是可以一起進去洗香香了~~
然後咩咩就開始卸甲~~哇~~身材果然是20出頭歲剛好的身材~~年輕的肉體果然就是不一樣
洗完澡之後,咩咩很故意地將原來的電視轉到愛情動作片,根本就是要引誘人犯罪~~
剛開始~~咩咩先將我推倒,然後我把我自己準備的圈圈拿出來,這時候咩咩提醒我,這麼快就要戴囉?
還我差點忘記有無套BJ這項服務
看到咩咩認真吃棒棒糖的樣子感覺真好,不過時間非常短,大約不會超過兩分鐘,請以後邀約的大大要好好珍惜這美好的時光......
之後開始江西的過程不特別敘述~~此將一些咩咩的習慣稍微說一下~~
咩咩不喜歡持久男(5分鐘對咩咩來說是好咖),我大概是她的黑名單吧~~因為我不小心撐了15分鐘
咩咩不喜歡背後式(這是我最愛的一招),所以有點小小失望.....
咩咩不給親嘴~~輕輕的也不可以,也不給親脖子,耳朵.......只剩下咩咩的妹妹可以
咩咩會在結束後留在房間內和你LDS到時間快結束才離開,這點有加分

外貿   :75(青菜蘿蔔各有喜好,因人而異)
身材   :90(小隻馬好控制)
配合度:70(從頭到尾都被動式,不會自己動)
回沖率:20%(我相信下一個情人會更好)

最後備註:由於咩咩不喜歡別人寫回報文,於是,我不會承認上面的心得是我打的,完全是朋友轉述....

回復

版大 連結沒有唷~~快補上 不然要被處罰拉XD

也恭喜有人陪過情人節~哈哈  希望下一個會更好

謝謝大大熱心提醒.......  詳情 回復 發表於 2014-8-8 00:33
回復 支持 反對

心得不是你打的,所以你朋友當時也在場? 哈~開玩笑的!
不過特別的日子,是個特別的回憶!
回復 支持 反對

情人節有MM陪真的是太爽啦!!!!
不過不給親的地方好多阿~
這感覺會讓人有點無法進入那情境裡吧~
不過小巧年輕的身體應該還是讓板大享受了不少!
恭喜大大的有場好的情人節夢境囉~
回復 支持 反對

5分鐘是好咔⋯時間也太短了吧
回復 支持 反對

161對前輩還是小隻馬真是太厲害了!
情人咩咩陪前輩過七夕作完還陪LDS已經很讚啦~
快槍俠還蠻適合小弟的嘿嘿:p
回復 支持 反對

MM限制還真多,而且會抽菸,我應該不會約
回復 支持 反對

喔...
看來mm和別人不一樣...
居然不喜歡別人寫回報文...?
另外,"原訊連結"呢...
請版大趕快補上...!!
回復 支持 反對

真是讓人羨慕情人節有咩咩陪ㄚ
回復 支持 反對

原訊連結還是沒有,要快點補上啊
看起來,咩咩不是大大的菜
文中大大也可能是咩咩的黑名單
不過還好,一切都是轉述
回復 支持 反對

回復 支持 反對