✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12730|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 滿滿滴女友FU~高挑妹小珈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:小珈
https://ppp5789.com/thread-265049-1-1.html

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:172/49/23/B (正確)

3.出沒地點:大雅路文心路口 (大雅路與天X路麥噹噹)

4.介紹人:附件中

5.價格時間次數:3K/2H/1Sor4K/2H/2S (正確~我選2S)

6.注意事項:妹妹與家人同住,千萬不要直接打電話,妹妹不會接的,還會被列黑名單 (正確)

7.聯絡方式:0982539xxx 簡訊邀約 (我是用LINE約的)

8.最後一次聯絡時間: LINE 2014/4/18 23:08

上禮拜買了訊後~於是這個禮拜二立馬約了小珈這週五的約會!!
滿懷期待的到了指定的麥當當見面~髮型真的還是跟原圖一樣XD
而且感覺就真的是鄰家傻大姐的FU~上了MM車後就直接前往MT囉!!

以下為夢境

進房後不急著幹馬~冷氣蠻強的MM怕冷我也是~先把冷氣關了後~就先到床上打開電視看看聊聊一會兒
然後接著殘廢澡~本來想幫MM洗~她說習慣一個人洗就算囉!!

洗完後~我們就又窩到被窩裡去囉~邊看著電視邊互相上下其手調情著~好不快活壓!!
接著無套BJ上場~可能MM還很青吧~沒啥感覺...
然後換我幫小珈服務~嗯~髮香&淡淡的體香真是不賴~加分
話說乳頭上有幾根毛~我是不介意啦~還不至於到誇張的地步~反正年輕又青嘛XD

江西時換了4.5個姿勢~聲音自然不做作~還有還有不得不拍手鼓勵一下~男下女上的時候
小珈動得真是特別賣力阿(很享受的感覺)
我還真有點怕俺小老弟被坐斷@@

本來選擇4/2/2方案~由於選的MT竟然只有附一個套子~一般不是都有兩個嗎?(真他X的..又剛好忘記買)
於是就請小珈幫我手口並用~第一回合弄了頗久沒啥感覺~第二回合還是一樣~看小珈也說累了~於是就算囉
小珈也依舊依偎在身旁邊看電視一直待到時間到~不偷時~感覺真的很棒!!

心得:
小珈說不喜歡化妝~所以都是全素顏喔
蠻青的所以技術面就還是有加強空間囉~如原文所說蠻被動滴
你對MM好~MM自然對你就好囉!!
整體來說還不錯喔~主要就是喜歡那種女友FU阿~讚
回復

為何台中離我那麼遙遠阿!!小咖的身材真的一流喔!!希望有機會來去台中一日遊
回復 支持 反對

哪天該回台中好好重新了解台中的生態環境了..............
這位好像很多壇友都說讚.....
回復 支持 反對

請問大大 是有套還無套bj呢 原訊是有套耶,還是也是看人呢?~~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

地點很熟悉 時常去台中都會在那附近

照片看起來不錯 好像很多人對她的風評也很好
回復 支持 反對

看了很多大大的回文
評價好像不錯
而且地點也近
回復 支持 反對

看起來很不錯的妹妹哩,先支持一下,有機會來去試試~
回復 支持 反對

好久沒回沖了

二哥最近太忙啦
回復 支持 反對

小咖的回報都很不賴,找時間好好體驗一番
回復 支持 反對

小珈身材看上去真的不錯!!

皮膚也挺好的~~我心嚮往啊
回復 支持 反對

ew800512 發表於 2014-4-19 09:34
MT有的只附一個套子喔~好像也沒有明文規定要有兩個...
而且...我以前以為...套子是mm要準備的... ...

是阿~我去的MT都有2個~唯獨這間偏偏就只有一個
想想第二次的時候弄不出來...有一點點嘔阿...
不過套子通常都是男生帶啦
回復 支持 反對

感覺很棒,可惜不在南部不然就想試試,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

嗯...
每間的服務不同...
最好還是自己帶囉...
還可以選擇適合自己ㄉ品牌或尺寸...!!
回復 支持 反對

打電話給客服叫他再送一個上來~~~
回復 支持 反對