✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14477|回復: 12

[桃園新竹] BJ之戰-奈奈 BJ-GO社團申請文之4/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=300006

1:魚名:奈奈天使

2:身高.體重.年齡.罩杯:160/42/28/32b (我覺得應該是小B)

3:出沒地點:中壢 內壢

4:價格時間次數:4K/1.5H/1S

5:注意事項:可親可喇舌(須先刷牙嚼檳榔不可)  有殘廢澡 有套bj 有套做 可清水溝 不後門 不口爆

6:邀約日期 : 103/02/15

當天約完中壢甜蜜後,立馬趕到內壢再跟奈奈天使MM約會

因為我搭小黃的關係所以MM要我先去開完房間再跟他聯絡

這樣也好,心裡想可以趁這段時間先看一下謎片提升戰力一下

看著...看著...不知不覺看完了二部,嗯...人咧?過了半小時該不會被晃點了吧!!!

突然電話響起有訪客到了,原來MM講說司機找不到他家浪費了幾十分鐘

好加在司機找不到位置的這時間,之前損失的戰力又恢復了八、九成

MM一開始去浴缸放了熱水後就拉我去洗殘廢澡

等浴缸的水滿了我們二個就一起泡澡

泡到一半...蝦咪!!!

MM跨坐到我身上扭著腰磨擦著我的致命武器

此時的我也不甘示弱,把我的嘴督過去跟MM喇舌起來

之後轉戰到床上

MM開始出招使出"無敵旋風喇叭嘴"(MM自取的招式名稱)

還好叔叔是有練過金鐘罩鐵布杉頂得住

MM看我還不投降立即就戰鬥位置展現水蛇腰的攻勢

上上、下下、前前、後後畫圓來回攻勢

每一次的進攻正逐步削弱我的防衛意識

終於瓦解我所有防衛攻勢

將我的千軍萬馬奉送給了MM

後記:

MM蠻好聊的而已服務技巧很好,身上有刺青不喜勿入

之前有上過班才有這個"無敵旋風喇叭嘴"的封號

外表看起來比實際年齡更老練一點
回復

恭喜大大成功邀約
但是bj有套
一樣能夠感受到"無敵旋風喇叭嘴"的威力嗎?
有套bj會差很多吧!
回復 支持 反對

想問問有沒有抽菸?

忘了說,MM本身有抽煙 不過他說只要客人沒抽他就不會抽  詳情 回復 發表於 2014-2-16 18:28
回復 支持 反對

好強大的招式,幸好板大有練過
回復 支持 反對

回復 支持 反對

打扮真的像陸上的氣質OL
價位在親民點就比較想衝了
回復 支持 反對

MM戰鬥力很強大
值得依約

但是他家真的不太好找
而且MM有點迷糊
上次給我的地址根本就錯了
讓我找了一小時還是找不到
直到送她回家才真相大白XD

回復 支持 反對

真的能約到妹
真的運氣很重要
回復 支持 反對

請問大大~
刺青大概的位置與大小
只是怕刺的範圍是太大
一到兩個巴掌大還OK
回復 支持 反對

可以一起泡澡
鴛鴦戲水真的有加分不少
看來該邀約了
回復 支持 反對

MM耐操嗎?                           
回復 支持 反對

感謝大大的精彩分享阿.想嘗試看看無敵旋風喇叭嘴阿
回復 支持 反對

光是妹妹會在泡澡時跨坐到身上這點   就該加很多分了
回復 支持 反對