✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4864|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 俏皮活潑么么妹邀約成功 ~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚訊購買網址: 么么
約會日期: 2013/07/24 下午
1:  魚名:么么  < Yes >
2:  身高.體重.年齡.罩杯:162/48/26y/大A    < Yes >
3:  服務區域: 新北市區都可    < Yes > --約府中
4:  價格時間次數:3.5k/2H/2S    < Yes >
5:  特殊服務跟注意事項:((加即時請說明哪理論壇的,論壇帳號.介紹人,自我介紹))妹妹會核對,不定時進來看訊
              第一次約者進房先付費,時間內沒做滿兩次請給妹妹全額~若凹妹妹價錢我會請論壇版主處理
              無套吹 戴套做 LG看感覺 , 配合度好 ,人親切服務週到,有女友感覺喔
              不毒龍,不肛交,不顏射,不口爆,不69,口腔不乾淨不給親,等變態事件
              線上約~確定要約了mm自然會給電話,訊裡有LINE連繫ㄛ
              (mm本人很好相處沒心機)我是經過妹妹同意po訊的
              ps:要mm赴約時穿著辣妹型的,還是清純型的,請事先傳訊告知一下
6:  介紹人:附件中    < Yes >  
7:  聯絡方式:即時通gucc附件中  LIEN:附件中    < Yes >

士官長~~~士官長~~~不要再操我了, 我再也不敢去別間護膚店了,
我以後一定只去你開的那一間  @#%&*#?@#*&%!@
語畢後竟然昏厥意識不清.....然後就做了一個長夢~~~

夢裡來到了板橋府中, 突然收到簡訊如下
"我在府中,我穿愛心圖背心、短裙、紅包包" 心中一緊張腎上腺訴激增,
突然緊張了起來, mm還貼心的幫我買了一瓶飲料(感動),
小弟平時並不常來板橋, 於是用谷神蒐了一下, 發現附近有一座跟挪威一樣的森林,
於是便和mm一同前往森林約會.

適逢盛夏滿身是汗, mm很用心的幫我把前前後後都仔細的清洗一番,
當然溫柔的我也幫mm清洗一下, 之後便往大床移動,
mm像女友般的依畏在我胸前看著電視稍作休息,
這時mm起身親吻了我全身一路往下, 尤其是無套bj時真是無比快活,
換我來幫mm服務一下, mm身型很纖細我從背後將她緊緊的抱住,
一陣翻雲覆雨後請mm幫我穿上小雨衣, 出槍試瞄,出槍慢,轉槍面快,
小弟不才不一會就將子彈用光了.

雖然我選的是2s的分案, 但是後面的s我就沒進行了,
最後就跟mm在床上躺著休息玩玩手機, 度過了一個愉快的午后~~~
夢醒後在地上拾獲照片數張^^

[thanks]   

後記:
么么是位不錯的mm, 是健康的膚色, 活潑能聊,
不冷場,也不會趕時間, 整個很有女友FU.

回復

妹妹的腿,看起來很漂亮耶..
回復 支持 反對

好雙另人遐想的腿啊~這個身材與價格足以打死一堆高價個工了
回復 支持 反對

這短髮MM看起來好有FU..而且價錢實在..
回復 支持 反對

可以挑辣妹裝或是清純裝
那雙腿也很漂亮
回復 支持 反對

無敵美腿~ 實屬少見的極品 "筊白筍"
回復 支持 反對

纖細的身材我喜歡

回復 支持 反對

喔~~~雙退好勻稱喔~~~身材比里也不差~~~~嗯~~收起來看找時間也來感受一下~~~
回復 支持 反對

大大真是好人客
沒有2S的原因是因為??

因為下面的味道讓我也沒辦法2S  詳情 回復 發表於 2013-7-25 23:39
呵呵~~這種事剛好就好不是一定要吃到飽,況且這價格就算是1s也是剛好的^^  詳情 回復 發表於 2013-7-25 17:25
回復 支持 反對

回復 支持 反對

3.5K2S其實算平價還OK
不會很貴反而還覺得挺超值的
回復 支持 反對

jacklin_fae 發表於 2013-7-25 17:25
呵呵~~這種事剛好就好不是一定要吃到飽,況且這價格就算是1s也是剛好的^^

JACK大大   我前一兩個禮拜也有買么么的訊   可是他的LINE都加不進去 =  =
可不可以跟我說原因   >"<
不然就虧大了

我不會用line, 我是用即時約的~~~  詳情 回復 發表於 2013-7-25 19:21
回復 支持 反對

小小望 發表於 2013-7-25 19:17
JACK大大   我前一兩個禮拜也有買么么的訊   可是他的LINE都加不進去 =  =
可不可以跟我說原因   >"<
不 ...

我不會用line, 我是用即時約的~~~
回復 支持 反對

"士官長不要再操我了,
我再也不敢去別間護膚店了"
有帶到實事哏
樓主超幽默的XDDDDDDDDD

么么妹還有腳鍊喔....
超有FU的
回復 支持 反對

jooe 發表於 2013-7-25 19:37
價格也是親民啊,奶控不宜但是看照片整體的感覺還不錯,服務也不錯,不過總覺得語帶保留 ...

沒錯,奶控不宜身材整體比例不錯~~~
回復 支持 反對