✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4994|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 跟我一起說聲"安安"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名: 安安  https://ppp5789.com/thread-265767-1-1.html
2. 出沒地點: 中和 永和   (正確)
3. 身高體重年齡罩杯: 156/43/21Y 大B    (正確)
4. 價錢時間次數: 4K/1H/1S 5.5K/2H/2S   (正確)我約4K\1H\1S
5. 聯絡方式: 請遵守附件內容LINE邀約    (正確)
6. 邀約時間: 學生MM純兼職~下午1點至晚上8點~MM是大學生不要嚇壞人囉~   (正確)  
7. 服務項目: 有套BJ ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護正咩學生     (正確)
8. 成功邀約時間: 7/4  14:00  
9. 心得:
         你跟我一樣,當初是被安安那張照片吸引的嗎?如果是,如果你跟我一樣被那張照片的笑容迷住了,
歡迎你和我一起進入安安的奇異世界吧.......
         自從買了安安的訊,小弟就一直期待中,中間也斷斷續續聯絡到妹妹,有次妹妹還直接LINE給我她的原則,
她不喜歡大隻的,她沒辦法承受稟賦異常,持久耐衝有擋頭者,小弟回LINE只差沒有斬雞頭發誓,說小弟真的完全符
合標準喔 ,隨著時間過去,但那天妹還是沒跟我喬時間, 但小弟還是會發給妹LINE消息,注意是三五天喔,
妹沒回應當正常,妹回了,今天可以去買樂透... ,因為我是好咖,有一天照慣例,我又LINE妹說,我下周四休假,
妹有空可以說一下喔,哪知賓果 妹馬上就回,好,那天可以,哇賽,鄉親啊,我出運啊,你們說是吧....呵呵
        約會那天差點就破功,因為一些緣故,本來希望來個二連發,(謎之音:排隊久了,想大幹一場喔),但我家裡大人
臨時抓人,就含淚改1S,在約定的時間地點接了妹子,開心地進了汽旅...... 接妹時見面的第一眼風情,照片相似度
.......100%,好感動啊,就是那一道光,當時就是被妹的照片給閃了眼,金光閃閃啊,是我感動到眼淚模糊了雙眼,
呵呵,這些天的噓寒問暖真是值了......
         男女進了汽旅當然幹些好事,不跟你說,只留有緣人自己去體會,別打我.....(很多人都分享妹的青澀和健談部分,不贅言)
有些好夢只想自己珍藏,可以分享的是,妹的身體差,所以在她體力範圍內她會聯絡有緣人,誰是有緣人?LINE她的人多
的海了去,她說她常久久後才一次看,你的留言又要如何打動妹呢?戲法人人會變,請表現出你的誠意喔..... 但妹真是
太瘦了,我說妹啊,你真的要好好保養自己一下,別一天只吃2餐,別身體不舒服就不吃這挑食那,那天看妳身體
皮膚起疹子,看你在牛仔褲下的2隻雞腳,看你衣服下瘦瘦的身軀,年輕的女孩都喜歡瘦,但至少要身體撐住吧!我過程中一直
小心翼翼,小弟身軀龐大些,所以很怕碰瓷了,好怕動作姿勢太大會碰壞了這美麗的瓷器,其實妹不太適合我這胖胖的身軀,
妹的青澀和沒服務也不適合重口味的,就當是清粥小菜吧,期待下次和妹的約會......
回復

呵呵,好瘦小的妹妹,要好好保護啦,謝謝你的心得文~
回復 支持 反對

大大的運氣真的是很不錯
想當初 頭香沒搶到 連傳line的機會都沒有 哭哭
回復 支持 反對

對於學生魚,總有莫名的欲望,
看身材比例應該也是小隻可愛可愛的(權限不夠,看不到照片),
希望能有機會可以約到啊
回復 支持 反對

有點小貴的妹妹阿 但看大大感覺好像還不錯耶
回復 支持 反對

安安美眉能約到真的是超幸運的,

一整個超值~

恭喜大大囉
回復 支持 反對

價格高貴雖然不是問題
吃漁是看價值不是看價格
所以我才覺得這漁CP也不錯
畢竟是學生漁
回復 支持 反對

恭喜大大約到安安
他可是奇幻之魚阿
回復 支持 反對

謝謝大家的回應覺得很LUCKY,但文中我也有分享,想想都排了快2個月的噓寒問暖了,
呵呵,大家有禮貌的繼續問好吧.....
回復 支持 反對

她的LINE快變留言版了.....

完全未讀

難道小弟跟安安無緣了
回復 支持 反對