✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10166|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 服飾店娜娜~果然讚!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:娜娜
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156/47/29Y/C杯
3.出沒地點: 捷運市府或江子翠站
4.價格時間次數:4/1.5/1~2(MM有聽到各位的心聲,調整價位嚕!四月底前3.5/1.5/1~2)
5.照片參考:MM提供
6.聯絡方式:即時通 nenesXXXXXXXXXXX,聯絡時請告知介紹人!!
7.邀約時間:有正職,可約時間通常為晚上10點以後或排休(非每天有空,有空可約時會放即時訊息上)  4/28

小弟與娜娜時間喬了好多次, 因小弟住桃園市, 但又忍不住看到娜娜回報文的性感裝扮, 好不容易下定決心衝刺嚐鮮!
邀約當晚小弟提早到捷運站口等, 邊觀察邊等待, 過了一會接到娜娜電話:「你到了嗎?在等我兩分鐘, 我穿白色洋裝很好認!」
嗯....聽到白色洋裝不知道為何當下腦中浮現出少女時代Jessica的身材!!(女王Sica~~~)
突然間,看到一個白色露背洋裝還可看到黑色內衣的性感正妹從捷運站走出,
一時間我還愣住, 傻傻的盯著正妹看,
正妹瞄了我一眼, 轉過身去開始打電話....
咦...手機響了!接起來果然是眼前的性感美女~~~
趕緊手牽手就直奔X月旅社(30秒不到的路程...神阿~請你給我多一點時間吧!)

進房後娜娜小姐就一直誇我好帥(炫耀文?), 講的我都不太好意思,
先抱在一起聊聊天, 東摸摸西摸摸一下, 紓解一開始的緊張,
聊到差不多就去洗殘廢澡,
因約會前一時疏忽...還吃了韭菜水餃+大蒜, 心裡先自我掌嘴了一下!
一邊洗我一邊趕快刷牙, 刷好後一轉頭, 娜娜美女的小嘴與小香舌就嘟上來了!(瘋狂LGing)

不知不覺解決了殘廢澡回到床上,
娜娜很主動的詢問要不要走後門, 已經清乾淨了唷! 啾~
小弟對一向對未知的事物充滿了好奇, 當然說好呀~ (其實約之前就決定要試了!!)

娜娜從嘴開始親~到胸部~到腹部~到陰部~嘖嘖, 說實在話很爽!
這時又拿出乳液~說抹點乳液就可以進去了唷~後面比較緊, 很舒服唷! (聽完小弟弟有小小的抖動了兩下, 挑逗的話在對的情況下說就是挑逗, 在錯的情況下說就是假~掰)
扶著小弟弟往娜娜的屁屁擠了兩下, 發現擠不太進去, 原來是硬度不夠...殘念!(這時候就怨恨自己為何平常抽那麼多菸!!)

好吧...看來今天無緣嘗到美妙的滋味, 那就走正常方式,
娜娜在上面邊搖邊要我抓著奶奶, 說實話, 脫了衣服後, 奶奶有點縮水嚴重...大概B的感覺(前一篇的回文裡有大大提過娜娜脫了衣服剩40分, 小弟感覺是還好, 差不多還可以在60~70分)
搖累了就換小弟在上面傳統姿勢運動一下,
原本想說既然後門無緣, 那就要走口爆了...結果一爽過頭就不想拔, 直接在套套內爆發!

結束後就清洗一下, 因時間不能待太晚, 就讓娜娜先離開~

已經許久沒打邀約回報文, 除了懶~另一方面是約的感覺都不太OK就不想寫~
這次的感覺說實在挺好的, 娜娜我認為蠻漂亮的, 會穿衣服也是大大加分~
唯一缺點就是邀約的時間比較晚~
不然相信她應該也會蠻紅的!

下一個目標~美人妻小甜欣~還在喬時間...

回復

我一看就知道這位應該不錯...只是...嗚嗚

大叔要給我秀秀啦!
回復 支持 反對

脫衣服分數變低是因為奶下垂,肉鬆跨跨,皮膚不好嗎

皮膚小弟覺得蠻細滑的, 但胸部有比較縮水的感覺, 捏起來是軟軟的, 但不夠飽滿的感覺  詳情 回復 發表於 2014-4-29 19:41
回復 支持 反對

皮膚小弟覺得蠻細滑的, 但胸部有比較縮水的感覺, 捏起來是軟軟的, 但不夠飽滿的感覺
回復 支持 反對

隨然每個人菜色不同,請問臉蛋平均有75嗎

以個人感覺來說是有的, 小弟認為的正妹榜提供給有興趣的大大做個參考. 1.新店甜甜 3.中和央央 2.板橋個工小悠 4.板橋小雅 5.金牌小希 6.板橋娜娜 約過但不認為在排行內: 新店小喬,三重烏咪,潮吹曉薇,中壢紅茶,原金  詳情 回復 發表於 2014-4-29 20:53
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-4-29 19:47
隨然每個人菜色不同,請問臉蛋平均有75嗎

以個人感覺來說是有的, 小弟認為的正妹榜提供給有興趣的大大做個參考.

1.新店甜甜 3.中和央央 2.板橋個工小悠 4.板橋小雅 5.金牌小希 6.板橋娜娜

約過但不認為在排行內: 新店小喬,三重烏咪,潮吹曉薇,中壢紅茶,原金牌柚子,桃園點心(已關帖)

一時之間只想到這幾個...提供個參考值做比較

很感謝大大對於外貌的心得,真是新手福因壓,雖然青菜蘿蔔各有所好,但有了大大的資訊作為參考,更增加了約魚的選擇性與動力,謝謝大大^_^  詳情 回復 發表於 2014-6-22 19:12
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

看到大叔的排名,讓小弟也想試著把喝過的茶排名一下,
有幾個最近要去嘗試。
回復 支持 反對

喔...
看起來人長ㄉ帥...
果真能有許多福利...
不過,mm的原訊照的確十分誘人...
難怪版大會覺得時間不夠...!!
回復 支持 反對

呵呵  不錯唷
感覺整個就很女友FU
會讓人很high的感覺
如果又很好配合的話那真可是無敵阿
回復 支持 反對

恭喜大大,賀喜大大喝到好茶!
回復 支持 反對

repelbld85 發表於 2014-4-29 20:53
以個人感覺來說是有的, 小弟認為的正妹榜提供給有興趣的大大做個參考.

1.新店甜甜 3.中和央央 2.板橋個 ...

很感謝大大對於外貌的心得,真是新手福因壓,雖然青菜蘿蔔各有所好,但有了大大的資訊作為參考,更增加了約魚的選擇性與動力,謝謝大大^_^
回復 支持 反對

人帥真好...可以lg........
ㄜ..像我這種矮胖哥只能望文興嘆
點了一下原訊卻顯示被刪除或正在審核
是上岸了嗎?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對