✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7596|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 左左

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
約會時間6/14 21:30
新北市]新北市左左
1.魚名:左左(正確)
2.年齡/身高/體重: 26歲/157/45 C杯(正確)
3.居住地:新北市只約蘆洲(正確)
4.價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S,沒有2S(正確)
5.聯絡方式: 即時通[email protected] (正確)
6.介紹人:小X(正確)
7.注意事項 :殘廢澡、無套BJ、有套做,禁止(不喇舌.不口爆、不毒龍、不肛交、不顏射)聲音甜美,嬌小的身材正妹,
                 身材佳,整體感覺佳頗有女友FU,請即時通詳聊. 外貌70(正確)
購買魚訊的網址 :魚訊連結
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

在某一天炎熱的午後,想要去便利商店買支冰棒來消暑一下,沒想到附近的便利商店冰棒居然全被掃光了,只好一邊幹譙著髒話一邊騎車回家,到家之後因為連休兩天實在太無聊了,開了即時通想說看看有沒有搞頭,才剛上線不到5分鐘,突然傳來有人上線的提醒聲,一看是左左上線了,看到她的照片之後我的怒火全消,但是慾火焚身啊~~~說時遲那時快,我的腦袋還來不及反應,我的手卻已經將訊息傳送出:嗨~左左你好!!!不曉得你這兩天有空嗎???以下廢話小弟就省略了~總之是順利的約到彼此都方便的時間了,到了約定的時間因為小弟習慣會提早一點點到,才到沒多久就看到一個身材很棒的MM朝我方向走過來,彼此對看了一眼尷尬了笑了一下,我想是確認彼此就是要赴約的人吧,中間還有些小插曲,因為MT居然客滿了,只好趕快轉戰附近的MT,一到房間之後小聊了一下之後,MM很主動的找我一起去洗澡,彼此脫光之後我忍不住一直盯著MM的身材看,除了杯杯不是很大之外,其他根本就是我的菜啊,皮膚很好很白、小隻馬、身材又纖細,過程中我真的就像個殘廢一樣,MM好認真好仔細地幫我全身洗得好乾淨喔,心裡想著如果以後每天都有左左幫我洗澡就好了,洗乾淨後到了床上左左很主動的幫我BJ,口技還挺不錯的吹的好深啊,吹到我都快跟高雄捷運的"龍騎士"一樣翻白眼了我,江西過程我就不多描述了,美好的回憶小弟還是留在腦海裡自己品嘗囉。

整體心得:很有女友FU、BJ口技不錯吹很深、皮膚很白身材不錯、小隻馬、過程中不趕時間、小弟覺得她的外貌應該差不多70~75之間。

以上為報告心得~小弟第一次寫心得文~若有錯誤違規的地方~還請各位大大提醒。
回復

贊喲~這是好東西,恭喜你吃好魚
回復 支持 反對

聽約過的其他魚有說過
外貌應該不只70
不過每個人的標準不同
有機會再來邀約看看吧~

的確!!! 小弟我是比較在意外貿 所以分數通常我都不會打太高 有些版上說外貌適合的 我去了都覺得根本不適合... 所以標準真的不同  詳情 回復 發表於 2013-6-21 15:52
回復 支持 反對

的確!!!

小弟我是比較在意外貿

所以分數通常我都不會打太高

有些版上說外貌適合的

我去了都覺得根本不適合...

所以標準真的不同
回復 支持 反對

看到大大回報文,真使人流口水!
腰細皮膚白外貌佳,正是我的最爱!
改天一要去約一下!
真棒!
回復 支持 反對

謝謝您的分享,感覺好像很讚說~~

喜歡小支馬瘦的可以試試看歐  詳情 回復 發表於 2013-6-22 12:58
回復 支持 反對

asusclub 發表於 2013-6-21 22:45
謝謝您的分享,感覺好像很讚說~~

喜歡小支馬瘦的可以試試看歐
回復 支持 反對

我住三重,離蘆洲很近,看大大把她介紹的這麼好,我立刻去買訊,希望運氣能跟大大一樣好,順利約到左左囉

個人淺見啦 我看左左即時通掛網在線上的時間蠻頻繁的 可以試試看囉  詳情 回復 發表於 2013-6-26 16:48
回復 支持 反對

PERTY 發表於 2013-6-23 23:19
我住三重,離蘆洲很近,看大大把她介紹的這麼好,我立刻去買訊,希望運氣能跟大大一樣好,順利約到左左囉:l ...

個人淺見啦

我看左左即時通掛網在線上的時間蠻頻繁的

可以試試看囉
回復 支持 反對

可以請教大大您是約在哪裡ㄚ???
小弟我也想約~可是不知道要約在哪裡HT?
謝謝大大
回復 支持 反對

看來真的應該要存錢準備約看看
回復 支持 反對

悶悶

我沒金幣可以看

嗚嗚

回復 支持 反對

連結失敗了= =
無法看照片

回復 支持 反對