✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17137|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] ''默默''行醫,助人為善(友站同發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

01:魚名:X默
02:高/重/杯/歲:155/42/D/28 (正確)
03:出沒地點:三民區 高醫附近 (正確)

05:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S (正確)
06:參考相片:無照片,MM不給拍 (正確)

07:服務項目:
全程有套、有按摩、有輕功,無毒龍、無殘廢澡
不後門、不親嘴,不69
事前自己洗、事後簡單幫洗

08:注意事項:放鴿子直接黑名單
個人美容工作室,身材均衡,長相有70分,按摩還OK,有套BJ,好聊比較沒職業感
禮貌是好的開始~!! (外貿不只70分,絕對不止)

09:邀約時間:下午兩點到晚上十點 星期日休息
10:聯絡方式:0926421XXX
11:最後一次聯絡時間:2013/07/03 下午
12:來源:https://ppp5789.com/thread-273989-1-1.html

MM滿有職業道德的,手機不會放在身邊
在服務中也不會接手機,所以建議先傳簡訊
沒有即時通跟line

工作室乾淨整齊,無異味,裡面也沒有寵物
人也白白淨淨的,我不能保證年紀是真的
但是個人感覺絕對小於30
外貿不錯,身材不錯,不油沒肚子,腿細
聲音很輕,小小隻
很能聊,沒有台灣國語,國語台語都很溜

----上面的內容是我本來要發訊的,但是已經有人發了,就讓我發在這裡吧-----
原訊我沒有購買,因為我比較早去
MM有兩隻電話(無誤),我的號碼跟原帖不一樣,同一個人無誤

靜凡涵丁震打狗,三鳳缺君名猶存
天鵝湖畔蘭天現,默默行醫助人樂

本週小弟不小心又沈迷了~ 所以再來為大家多介紹一位默默行善的醫生...

炎熱的夏天,總是讓人情不自禁的想找些消暑的花招.....
不過可能冷氣吹太多和冰吃太多的結果~~頭痛 @@

這時候忽然想起前陣子聽說在高醫附近有個名醫默默的在行醫助人~
雖然已經決定上岸了,不過短暫單身再下水游一下!  ^^
基本上對於打狗的個工,小弟是讚譽有佳的! 不管是天鵝湖畔又或是有名的拜拜宮...
除了收費超值外....重點是營業時間固定! 不像大部分的魚兒愛游不游的~
因此在這極度頭痛的時刻...自然成了小弟最佳的選擇....

忍耐過了頭,我就直接暈了過去

在夢境里
果不其然....簡訊一傳...馬上掛號成功!
依著指示來到了高醫的附近...看到了各清秀的妹子跟我招呼
就進到了她的診療所啦~

先說說妹妹的外貌,是約過的個工最小隻的...迷你且不油喔...
有點鄰家妹妹的感覺,長髮不小的眼睛,妝濃但不討厭主要是為了蓋皮膚吧,算是美女一枚...
以個工來說...個人是覺得僅次於約過的蘭天鵝...
但或許是剛開始不熟吧...感覺有點小冷...

環境是小而精緻的房間,當然沒有習慣的mt那麼舒適豪華啦~ 不過該有的也都有...
其實有來過這些地方的都知道...就是那樣!
因為小弟沒去過天鵝湖沒法比較~ 不過如果以環境而言 是略優於蘭天鵝,略差於拜拜宮...
但其實相差不遠,也不是重點 就帶過吧! ^^ 
其實小弟有想過外約出來mt看病...不過妹妹不願意就是 @@

個工的標準流程,是先洗澡嘍~
其實出門前已經洗過一次了 不過無助於頭痛~ 繼續洗!!!
而後就是默醫生的診療時間嘍~

先趴著享受一下全身挑逗式的按摩...
有真正去泰按過的可能對個工的按摩都不削一顧...
不過對於我們這種沒經驗的~ 妹妹的力道正好!  解壓又不會把你按的哇哇叫!
特別是對於頭痛的我...已經好一半了 @@

接下來轉到正面的重頭戲...默神醫拿出了套子開始BJ...
或許是太久沒被個工服務了吧~ 個人覺得默神醫的前戲很棒!
本覺得蘭小姐的服務已經很認真了...
但我覺得默神醫又更剩一籌了...你想的到的地方都不經意又或故意的挑逗到了...
葡萄...小毒龍...子孫袋...大腿內側等...還不斷重複...
儘管小弟弟已經衝動到一整個不行...她還是不為所動的繼續 OOXX...
有時候我甚至在懷疑是不是有人在第一階段就被KO了 @@
不過今天小弟就真的是來被服務的...就靜靜的享受著這充滿暗示又挑逗的療程嘍...

接下來默神醫一坐上後...我就真的快被KO了...
連忙要求默神醫不準在動了~讓小弟自己來就好 ^^
一開始是女上男下的姿勢....然後觀音坐蓮...
中間默神醫還是不乖的一直亂動...害我好想 @@
深入的時候發現還真的蠻緊的...微玩弄一下的凶器 手抓 愛撫 親吻...
基本上應該很多姿勢都可配合的,畢竟小支馬好操控...
不過今天小弟是抱著看病與朝聖的心情來找神醫...
最後直接抱著默神醫,感受一下她的體溫...就出水了~
看看時間也快50m哪~ 前戲超久...

重點是~ 頭痛果然好了 ^^

其實在服務的過程已經和神醫聊很多了...基本上我是比神醫還多話的 ^^
很多事情...盡在不言中...
默神醫真的蠻有鄰家女孩的感覺,對話聊天的感覺倒是覺得個工中最優的~
我愛看似冷漠聊開來卻又笑臉盈盈的女孩子~

最後當然免不了就是殘廢澡啦~
依舊很認真的為我服務啊....
其實我一直很好奇這些個工出來做的話...
魚應該被打槍一堆吧~或許各有領域,不搶生意吧~

和默神醫告別後...在門口發現了招牌...

默默行醫助人
另外左右招牌:
155/42/28-30歲/C
2.5/1/1

儘管醫生說她生意不好,不過還是不給小弟拍照 @@
只好請大家自行一探一睹廬山真面目嘍...

在這個時刻我也醒了過來...
回復

既然神醫要默默行醫,那我就默默讓她醫吧
回復 支持 反對

很棒的分享文 可惜在高雄呢 實在太遠啦~~
回復 支持 反對

推推,很詳細的分享文~~
回復 支持 反對

神醫治百病
可惜在高雄==
感謝大大的分享
回復 支持 反對

看來我哪天也要去找神醫看病
話說我每次坐公車兜會經過高醫
卻不知道那邊有不錯的個工
回復 支持 反對

大大你寫得都比原訊詳盡又精采多了
看得我都好想搬到高雄住了
所以大大你那天也算是"中出"了吧~~
~~中午外出赴下午的約......
回復 支持 反對

大大您好 能否向您請教一下 小弟也有訊可交流一下 感恩! 即時 [email protected] 謝大大不吝分享
回復 支持 反對

近來也蠻夯的個工默默.....
回復 支持 反對

聽版大詳細的敘述
看來值得一探虛實
回復 支持 反對

找一天來默默的體驗一下
回復 支持 反對

大大您好~
有看了您發表的文章!!
感覺還不錯!!
回復 支持 反對

默默在論壇應該蠻有名的吧!怎麼會生意不好????????
回復 支持 反對

小弟想約都沒金幣呢!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

(外貿不只70分,絕對不止)這樣很心動,可是限制太多了
回復 支持 反對